√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Neige, Крыса показалась... крысой. Да нет, скорее пропитой алкоголичкой, есть в ней этот отталкивающий момент, хотя в КАС она хороша, пусть все равно специфична со своим подбородком. Еще там же, в КАС, понравились бровь и татуировка на груди. И с разными прическами смотрится вообще как два разных человека.
А вот Бобби просто очаровашка. Первый кадр самый чудесный, такая стрижка и синяки под глазами ему очень к лицу
Neige, аррр, шикарно * _ * Особенно Саншайн, её скинтон, цвет волос, шикарные глаза *-----* Еще Drama Queen няша :3 У неё макияж понравился - яркий такой) Китти на их фоне смотрится блёкло, хотя, наверное, отдельно она очень ничего так выглядит. Хотя их троица по-любому шикарна
*мой словарный запас ограничивается одним словом хд*