И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Сегодня у меня небольшая экскурсия по первому этажу дома Готов) Само здание я перестроила, перекрасила и сделала более удобным для жизни, на мой взгляд. В принципе, от первоначального, на участке осталось только расположение дома и семейное кладбище (пополнившееся новой могилкой) Второй этаж я пока не осилила снять, потому что мой ноут очень тормозит на этом большом и тяжелом участке. Хотя доп.контента у меня практически нет, только штор (ещё генетика, правда, и дефолтная одежда)). Сейчас там проживают Александр, Кассандра, Дон и трое мелких детишек. Вторая беременность неожиданно закончилась двойней)) Зато теперь у Касси и Дона Лотарио есть сын Герман и две дочери, которых я решила назвать в честь бабок - Беллой и Адрианой) А, ещё две кошки есть. В общем, ладно, хорош трепаться)
Фимка, очень нравятся дома из Стронгшира, особенно их детальность, атмосфера отлично передаётся.
Кассандра - красотка! Интересно, что она так и не развелась с Доном. Я обычно сводил её с Дарреном после всей драмы.
Интерьерные наброски и перестройка дома Готов тоже классные. Прямо чувствуется домашний уют. Только вот ковры в столовой как-то неаккуратно расположились что ли.
Да, она мне, как ни странно, даже нравится. А Дон с этой дефолтной прической и вовсе красавчик)
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Интересно, что она так и не развелась с Доном. Я обычно сводил её с Дарреном после всей драмы.
Я пошла по девичьей схеме - решила, что лучше муки любви, чем муки с нелюбимым) Дриммер - удобный вариант "на худой конец", но мне почему-то показалось, что Кассандра не из тех женщин, которые выбирают удобный вариант) Посмотрим, как дальше пойдет.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Только вот ковры в столовой как-то неаккуратно расположились что ли.
Это потому что дом я строила без применения каких-либо кодов (кроме мовеобжекта), всё ставила по клеточкам и ковров просто накидала, чтоб пол был не голый) И так как доп.контента у меня нет, ничего соразмерного в коврах не нашлось. Вот так и получился хаос на полу в столовой))
Немного я сглупила) Понравился скрин, решила его обработать и в Холл добавить. А потом сообразила, что там же должен быть династийный скрин) В смысле, с персонажами династии. Но я его уже обработала, не выкидывать же теперь. Так что вот - просто летний скрин.
Я все никак не налюбуюсь на освещение в игре) Особенно мне нравится, как свет проникает в окна. И особенно ночью. По-моему, очень интимно и даже романтично) Я, конечно, скрины осветляла, потому что темновато иначе, но в игре смотрится очень живо. Правда-правда)
На фиг никому не нужная информация, но всё равно. Молодоженов зовут Рэй Джордан (непись) и Грета Бонне. Она из "улья", её мама - созданная мной, довольно стандартная симка, а папа - непись (из клуба любителей природы) Зигфрид Крикля - вот он
Последний раз редактировалось Фимка, 03.08.2018 в 12:51.