Кровь, смерть, вампиры, психиатрия.
(c) Jana Weber
Ограничения
"Капризный рынок недвижимости"
Основатель заселяется в квартиру или на участок (по выбору игрока).
Каждое последующее поколение должно расти в доме другого типа, то есть из квартиры на участок и наоборот (семья должна переехать до становления первого ребенка в поколении школьником).
Переезжать из квартиры в квартиру или с участка на участок нельзя. Исключение: если у вас на участке/в квартире начались глюки, вы можете переехать в дом того же типа, но должны сменить жилье до вырастания следующего поколения (см. предыдущий пункт).
"Писатель"
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно, какого качества роман.
"Хорошо одетый сим" провалено "Любимцы Мрачного Жнеца"
Мрачный Жнец так любит симов, что приходит к ним как можно скорее, зачастую не вовремя.
Основатель и наследники не должны умереть от старости, только от несчастного случая, или болезни, или ещё по какой-нибудь причине. При этом находиться в возрасте "пожилой" можно.
На питомцев не распространяется, Жнецу нужны только симы.
За каждые пять смертей (по любой причине) на домашнем участке посторонних (гостей, почтальонов и прочих неписей) дополнительно один балл.
Если все присоединённые к семье симы (а не только основатель и наследники) умрут не от старости, дополнительно один балл.
Другое:
Установлены все дополнения и каталоги. Также есть мод, позволяющий снимать квартиру с мебелью, дефолты для невидимых обручальных колец и для того, чтобы вампиры выглядели как нормальные симы, а также мод, позволяющий выбирать фамилию при заключении брака и рождении ребенка. Со своей экспертной точки зрения заявляю, что всё это легально
Лучший мужской персонаж второго плана: Воган Хэмлок
Воган из тех, о ком при первом появлении думаешь что-то вроде «миленький парнишка, надо к нему присмотреться», а потом в какой-то момент эта мысль вдруг мутирует в «УЖАС КОШМАР ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ?!». Упоминание его имени в отчёте — идеальный индикатор грядущих мурашек по спине.
Мастер скриншотов
Тот случай, когда, даже просмотрев миллион скриншотов, на миллион первом всё равно почему-то удивляешься и думаешь: «вот как автору это удаётся?». Эта династия — больше, чем просто дополненный скриншотами текст, потому что после прочтения каждого отчёта возникает ощущение, будто ты посмотрел хороший фильм с дорогими спецэффектами. Глядя на скриншоты Influence, веришь, что они вот-вот начнут двигаться.
Чувствуется, что, несмотря на напускную простоту, в картинке продумано все, вплоть до последней вилочки и кружечки на заднем плане. Эта продуманность и элегантная красота скриншотов от Influence и делают ее одним из бесспорных лауреатов.
Лучший мужской персонаж второго плана: Владимир Шлик
Невозможно поспорить с тем, что Владимир покорил не одно читательское сердце. За этим персонажем мы следим уже во втором проекте от Influence, при этом автор ни на секунду не дает нам расслабиться: приключения на долю Владимира выпадают с завидной регулярностью. Мнение об этом персонаже в процессе чтения неоднократно может меняться с крайне негативного на вполне положительное и обратно, при том, что характер у него очень цельный и непротиворечивый. Сложно найти среди кандидатов этого года еще кого-нибудь, раскрытого столь же интересно и полно.
Лучшая техничка — TS2
Influence относится к вымирающему виду авторов, у которых вместе с желанием делать сложные постановочные кадры и лихо закручивать сюжет не пропадает стремление к игровым достижениям. К достоинствам технички Слэйеров стоит отнести, во-первых, регулярность, во-вторых, довольно редкие и небанальные ограничения, и в-третьих, активный набор баллов за категории, несмотря на то, что повествование пока ведётся от лица первого поколения.
Мастер скриншотов
Благодаря Influence многие по-новому взглянули на скринмейкерство во второй части игры. Её скриншоты кажутся случайно пойманными кадрами во время наблюдения за жизнью реальных людей. Отдельно хочется отметить специально созданный для съёмок авторский контент.
Скриншоты от Influence уже давно завоевали симпатии, и этот — не исключение. Голосующие по достоинству оценили выверенную композицию, грамотную обработку и, как всегда, тщательную детализацию. Умело собранное автором в одну картинку, всё это дало свои результаты: эмоции так и льются с экрана, будто слёзы некогда непробиваемой Эльвиры Слэйер.
Ребенок и опасное лезвие на одной картинке уже сами по себе вызывают мурашки по телу. А когда ребенок, к тому же, связан и находится во власти уже знакомого нам маньяка... Тут дело идет определенно к экшену. И пусть на самой картинке нет ярко выраженного движения, ее более чем достаточно, чтобы подтолкнуть воображение и заставить дрогнуть самое каменное сердце.
Лучшее выполнение лотерейных заданий, 2 место – "Lovestory"
Название «Метка безумия» говорит само за себя. «Кровь, смерть, вампиры, психиатрия» – теперь не только список тем фильмов, не рекомендованных для просмотра детям, но и краткое содержание династии Слэйер. Этот бонус затрагивает по-настоящему острые темы – биполярное расстройство и допустимость отношений между врачом-психиатром и его пациенткой. А любители оригинального игрового мира TS2 обязательно оценят яркую метафору, в которую превратилась всем знакомая картина «Ядовитый лес».
Огромная благодарность всем читателям "Линий Крови", вдохновившим меня на продолжение. Особое спасибо следующим товарищам:
- Яне Вебер, заманившей меня в раздел классических династий;
- Седой за помощь с челленджем "Семь смертных грехов", выросшим из ее же задумки (этот челлендж я так и не взялась отыграть, но идея, как видите, осталась), и за великолепных Линлэйнов, вдохновивших на "грешную" династию;
- .hysteria, спонсору моего музыкального вдохновения – именно с ее легкой руки я подсела на группу Avenged Sevenfold, без которой не было бы некоторых уже готовых и будущих глав; отдельное спасибо ей же за Брайсов;
- villain за чудесную карточку основательницы и, конечно, за Максфилдов
- DrAU_RA, AstraVi и Николетту за консультации.
О династии
Династия начата в День Мертвых, и это символично.
Техничка есть и будет, но может значительно расходиться с сюжетом, поэтому, открывая технические каты, будьте готовы к сюрпризам. Впрочем, последнее замечание касается не только технички. Однако намеки на грядущие повороты сюжета распиханы по всей теме, самый толстый — оформление первого поста.
Правила поведения в теме:
1. Обращаться на «ты». Любые варианты сокращения моего никнейма тоже допустимы.
2. Вежливы вы, вежлива и я, и наоборот.
3. Если вы заметили опечатку, речевую или фактическую ошибку (например, в области медицины), обратитесь ко мне в ЛС с правильным вариантом (не забывая о предыдущем пункте). Критика относительно текста, скриншотов и прочих аспектов художественной части не принимается. Я уважаю вашу свободу слова, однако считаю себя вправе самостоятельно решать, как оформлять собственное творчество.
4. Я не поддерживаю тенденцию «ты мне, я тебе» в отношении комментариев. Ваши комментарии не обязывают меня к ответному комментарию в вашей теме, как и наоборот.
Если кто-то до сих пор не понял, во что вляпался: династия о грехах, поэтому в повествовании будут затронуты всевозможные неприятные темы. Насилие, альтернативные сексуальные практики, зависимости разного рода, психические отклонения – это план только на первые два поколения (отсюда рейтинг 16+). Если что-нибудь из этого вам невыносимо, пожалуйста, look away.
Приятного чтения!
Семейное древо: краткое | полное (осторожно, спойлеры!)
По клику на картинку-заголовок раскрываются характеристики главного героя.
Битва титанов (AU) (Элен Моррис/Кай Джонсон, династия Хагенштрем) Autumn in the East (Эльвира и Тереза Антония де Лоран, династия де Лоран) Wrong way (Эльвира и Брюс Берберис, Сага о Брокенстоунах)
Это и правда было неожиданно. Я сейчас не про Хэмлока даже. Просто мне казалось, сейчас будут _разборки_. Ну вот они переспали с Владимиром, но это всё так внезапно и стихийно было, что не могут же они просто нормально жить вместе после этого? Владимир сейчас сделает шаг назад, или Эльвира его сделает, они начнут психовать, или что они там обычно делают, когда речь заходит об их отношениях.
Поэтому фраза о том, что Кармелла, оказывается, в школу уехала, заставила меня неиронично пролистать страничку назад, чтобы проверить, не пропустила ли я отчёт с разборками=) оказалось, не пропустила.
И только тогда до меня дошло - чёрт, они же переспали. У Эльвиры секс всегда не создавал проблемы, а решал их. Сколько она терпела Клыкманна? Он ведь строил её нормально так, но секс ей нравился, и он как-то решал все эти проблемы. Избавлял от напряжения, которое возникало между ними вне постели.
Вот тут с Владимиром, по-моему, похожая вещь произошла. Да, всё было сложно, но секс разом как-то всё упростил. И это очень в её духе, наверное. У неё всегда с отношениями сложно, а с сексом - просто. Такой парадокс.
Тем не менее, мне хочется посмотреть на эти отношения "вблизи", так сказать. Как это у них происходит, когда они не просто друзья-соседи по дому-родители Кармеллы. Надеюсь, увижу раньше, чем Хэмлок кого-то из них пристрелит.
Что я вижу пока - интригует) вот эти их игры с соблазнением жертв и блондинками на коленях у Владимира. Или текст, который в ЖЖ) его я, правда, раньше прочла.
Скрины как всегда разглядывала по миллион раз каждый) когда какое-то время твоих отчётов нет, у меня как будто память притупляется хз как иначе это объяснить, но вот как-то стираются эмоции от всех предыдущих скринов. И когда я вижу новые, то сразу как выстреливает что-то - типа, вау, Инфлюенс же круто снимает! Совсем из головы вылетело
Особенно второй скрин с Владимиром: 3 ах, как давно я хотела что-то подобное с ними увидеть! Не поделишься коробкой поз, кстати? И те симлиш-кредитки я тоже хочу: 3
Эльвире фантастически идёт эта маска, я давно заметила. И ещё эти когти) дикая хищница:3
Воган, я смотрю, тоже тот ещё любитель играть с едой. Темы вот интересные заводит, сначала с именем, потом про школу, потом песня. Я, кстати, очень люблю этот трек, но чёрт, если девушке сказать, что она похожа на девушку в песне, которую убили, стоит задуматься же, да? Многие бы задумались, но почему-то меня не удивляет, что Эльвира задумалась слишком поздно. Он слишком классно щекотал ей нервы. А эта её любовь к адреналину не могла не завести её в очередной раз в западню.
Поддерживаю комментатора выше насчёт предполагаемого отцовства детей. Всё ещё надеюсь, что Владимир, но теперь уже моя почти сложившаяся в прошлом отчёте уверенность дала трещину.
Ну и ещё один вариант в лучшие враги, вместе с Клыкманном. Последний как-то даже теряется на фоне Вогана, по-крайней мере, сейчас.
Радует неслабый список названий отчётов в первом посте. Даже если Эльвиру убьют, наверное, это ещё нескоро будет))
Не могу разговоры про толерантность не отметить. Пока мало что ясно, может, в дальнейшем прояснится, но пока ситуация очень неоднозначная. С одной стороны чернокожие вон права активно качают, а с другой - Кармелла не может учиться в обычной школе.
Цитата:
- Потому что толерантность считается главной чертой прогрессивного общества. Другой вопрос, куда она заводит. Вот, например, еще лет сто назад выходцев с Островов вовсе за людей не считали, а сегодня любой из них может засудить белого, который на него не так посмотрел, за расизм. Улавливаете аналогию?
- Конечно. Ненавижу расизм. И негров.
Особенно одного
Хочется и на Кармеллу повзрослевшую посмотреть) и услышать от неё что-то кроме "мама"=)
В общем, ты как всегда подвесила ситуацию на крюк, и я жду её разрешения. Подозреваю, что крюков не останется только когда ты всех жестоко и бессердечно поубиваешь, но я буду надеяться на лучшее.
Название охрененно сыграло! Люблю двуплановые заголовки. Всегда бьют насмерть)
1. Чтобы сделать такие ногти (отчёт 1.8), Эльвире нужно было отращивать их несколько недель, т.к. они иногда ломались, и приходилось начинать всё сначала. Когда она, наконец, добилась желаемой длины, Владимир умудрился ляпнуть, что ему раньше больше нравилось. Эльвира потом не разговаривала с ним несколько дней (орала, да, но не разговаривала). UPD: я вспомнила вдруг про нерастущие волосы, но мне жалко удалять
2. Хотя Эльвира очень возбуждается от всяких опасных ситуаций, Владимиру обычно на обстоятельства плевать - ему всё равно, в машине на высокой скорости, или дома в кровати. Когда Эльвира спрашивает, почему так, он отвечает, что секс с ней для него сам по себе опасная ситуация.
3. В школе для сверхъестественных детей Кармелла сразу заняла видное место в иерархии и начала строить более бесхребетных одноклассников, а также нескольких бесхребетных учителей.
4. На попытки высмеять сверхъестественные особенности её семьи, Кармелла обычно закатывает глаза и отвечает что-то вроде "не знаю, подумаешь - клыки, твой папа с рогами ходит как-то, и ничего"
привет! Сразу отмечу свой восторг от твоего цитирования прошлых отчетов, это просто офигеть как здорово, что ты помнишь так далеко)
Цитата:
Сообщение от Kamille
ААА, как ты это делаешь! Хэмлок! Слишком неожиданно! "Хэмлок мёртв..." Сюрприз, Эльвира! И читатели.
Уиии, очень приятно, что эффект получился именно таким! Я специально начала династию именно с этой фразы, чтобы потом ошарашить)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Опять-таки, из-за заголовка следующего отчёта " Мой лучший враг", да ещё и учитывая, что два отчёта назад снова появился Клыкманн, я подумала на него. Но Воган!
На это и был расчет! Я так и думала, что все будут ждать Клыкманна, а никак не Вогана)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Глядя на него сразу можно было заподозрить неладное - но Эльвира же любит риск.) Неужели её не насторожило и имя, которым он представился? Тут не только Вильям, но и Моррис... Он же ей буквально всем видом кричит, что сейчас Эльвира отхватит по полной!
Да, риск Эльвира любит. А еще слишком привыкла, что мужики по большей части - не особо умные самцы, поэтому так долго закрывала глаза на "тонкие" намеки: ну, подумаешь, голос знакомый, ну, подумаешь, имя... Но при этом она понимала, что конкретно этот мужчина обещает острые ощущения, поэтому и повелась на него. И, как ты правильно заметила, он умеет завоевывать, в отличие от того же Владимира, что для Эльвиры тоже плюс.
Цитата:
Сообщение от Kamille
И теперь появилась альтернативная версия кто же отец близнецов. НО, как Эльвира?! Ты всё-таки не устоишь, несмотря на то, что именно из-за этого человека все недавние события и произошли?! Ох, неисправимая женщина!(
Неисправимая, это да. Насчет остального загадочно промолчу)
Цитата:
Сообщение от Kamille
И я переживаю за Владимира. Да и ещё ощущение будто с тех пор, как они перешли с Эльвирой на новую плоскость, близости в другом плане у них стало меньше...
Близости меньше не стало, уже потому, что они слишком много вместе пережили, не хватало только секса. Теперь, когда всё на месте, у них отличные условия для счастливого брака. Почти. Так что волнуешься ты не напрасно.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Спасибо за отчёт!
А тебе спасибо за прекрасный коммент! Всегда рада видеть)
удивить получилось)) И не просто удивить, но и шокировать! (меня - так точно).
Спасибо, очень рада! На это и рассчитывала.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Владимир удивил, я почему-то думала, что он романтик и к такому риску не готов)
Нетушки, романтик - это точно не про Владимира. К сексу он относится просто, иначе не ходил бы к любовнице в 1.4. Да, он собственник, особенно в отношении Эльвиры, но любящий человек пойдет и не на такие уступки. Тем более, фактически она ему не изменяет.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если честно, когда появился Воган в маске, я подумала, что это Клыкманн или кто-то от него.
Даже несмотря на то, что у него белая кожа, которую заметила даже Эльвира? Нет, видеть в этом приблуде опасность для Эльвиры - логично, но увидеть в белом мужчине Клыкманна - это... гм, необычно)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Удивительно, что такая мать, как Эльвира, вдруг отправила Кармеллу в закрытую школу. Я помню, как Эльвира переживала за каждый шаг дочери, а тут отпустила от себя.
Потому и отпустила, что это единственная гарантия безопасности. Конечно, такое решение далось Эльвире очень нелегко, но в этом и состоит настоящая любовь - иногда нужно отпустить, чтобы спасти.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Концовка!!!))) Блин, я в восторге) Я ожидала Клыкманна, но как же я рада, что ошиблась. Теперь жду продолжения с нетерпением)
И снова большое спасибо! Надеюсь, продолжение вскоре будет (правда, понятия не имею, когда).
Просто мне казалось, сейчас будут _разборки_. Ну вот они переспали с Владимиром, но это всё так внезапно и стихийно было, что не могут же они просто нормально жить вместе после этого?
А никто и не говорил, что они будут жить нормально! Однако ты права, для Эльвиры действительно секс не то что бы решает проблемы в отношениях, но значительно сглаживает острые углы. Да и примирительный секс для нее обычная практика, что и испытал на себе Владимир)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У неё всегда с отношениями сложно, а с сексом - просто. Такой парадокс.
В точку! Ты одной фразой описала почти всё поколение. Хотя и с сексом, надо заметить, у нее не всегда просто, подробнее будет дальше.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тем не менее, мне хочется посмотреть на эти отношения "вблизи", так сказать. Как это у них происходит, когда они не просто друзья-соседи по дому-родители Кармеллы.
Увидишь, и, возможно, уже скоро.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Скрины как всегда разглядывала по миллион раз каждый) когда какое-то время твоих отчётов нет, у меня как будто память притупляется хз как иначе это объяснить, но вот как-то стираются эмоции от всех предыдущих скринов. И когда я вижу новые, то сразу как выстреливает что-то - типа, вау, Инфлюенс же круто снимает! Совсем из головы вылетело
Ух ты, спасибо за такой необычный комплимент! Постараюсь вызывать у тебя подобные эмоции как можно чаще)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвире фантастически идёт эта маска, я давно заметила. И ещё эти когти) дикая хищница:3
Большое спасибо! Я, кстати, для Эльвиры эту маску и конвертировала. А ногти скачала чисто для эксперимента, и кто бы мог подумать, что они так здорово дополнят образ хищницы?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Воган, я смотрю, тоже тот ещё любитель играть с едой. Темы вот интересные заводит, сначала с именем, потом про школу, потом песня.
И снова в точку! Воган любит играть с едой как никто другой, у него был прекрасный учитель по этому предмету)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
но чёрт, если девушке сказать, что она похожа на девушку в песне, которую убили, стоит задуматься же, да? Многие бы задумались, но почему-то меня не удивляет, что Эльвира задумалась слишком поздно. Он слишком классно щекотал ей нервы. А эта её любовь к адреналину не могла не завести её в очередной раз в западню.
Абсолютно верно! Эльвира, с одной стороны, ощущала себя хищницей, но, с другой, подсела на адреналин и не желала останавливаться. Вот и забрела в ловушку, почти не сопротивляясь.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Поддерживаю комментатора выше насчёт предполагаемого отцовства детей. Всё ещё надеюсь, что Владимир, но теперь уже моя почти сложившаяся в прошлом отчёте уверенность дала трещину.
На это я, конечно, никак не отвечу И еще долго не отвечу, потому что следующие дети будут под конец поколения.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Радует неслабый список названий отчётов в первом посте. Даже если Эльвиру убьют, наверное, это ещё нескоро будет))
Конечно, не скоро. Это было бы лютым ООСом и Вогана, и автора.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Не могу разговоры про толерантность не отметить. Пока мало что ясно, может, в дальнейшем прояснится, но пока ситуация очень неоднозначная. С одной стороны чернокожие вон права активно качают, а с другой - Кармелла не может учиться в обычной школе.
Вот именно, толерантность у них, как обычно и бывает, получилась через... пень-колоду. Возможно, эта тема еще будет раскрыта позже.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Хочется и на Кармеллу повзрослевшую посмотреть) и услышать от неё что-то кроме "мама"=)
Увидишь и услышишь уже в следующем отчете. Или бонусе, я пока не решила, в какой форме оно будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Название охрененно сыграло! Люблю двуплановые заголовки. Всегда бьют насмерть)
Большое спасибо! От тебя слышать комплименты заголовкам особенно приятно
И за пожелание тоже спасибо, постараюсь соответствовать!
О, хэдканоны! Я по ним соскучилась)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
1. Чтобы сделать такие ногти (отчёт 1.8), Эльвире нужно было отращивать их несколько недель, т.к. они иногда ломались, и приходилось начинать всё сначала. Когда она, наконец, добилась желаемой длины, Владимир умудрился ляпнуть, что ему раньше больше нравилось. Эльвира потом не разговаривала с ним несколько дней (орала, да, но не разговаривала).
UPD: я вспомнила вдруг про нерастущие волосы, но мне жалко удалять
Вот, кстати, забыла сказать: и ногти, и волосы у них растут, но ооочень медленно. Так что твой вариант похож на правду, ведь "несколько недель" - понятие растяжимое. Особенно это "орала, но не разговаривала" очень в стиле Эльвиры
В каноне, правда, всё проще: Эльвире не хватило терпежу, и она нарастила их в салоне. Но реакция Владимира вполне канонична)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
2. Хотя Эльвира очень возбуждается от всяких опасных ситуаций, Владимиру обычно на обстоятельства плевать - ему всё равно, в машине на высокой скорости, или дома в кровати. Когда Эльвира спрашивает, почему так, он отвечает, что секс с ней для него сам по себе опасная ситуация.
Это особенно понравилось! И, что самое интересное, вполне соответствует канону)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
3. В школе для сверхъестественных детей Кармелла сразу заняла видное место в иерархии и начала строить более бесхребетных одноклассников, а также нескольких бесхребетных учителей.
А вот это комментировать не буду, так как продолжение будет именно о школе. Но мне нравится твоя версия)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
4. На попытки высмеять сверхъестественные особенности её семьи, Кармелла обычно закатывает глаза и отвечает что-то вроде "не знаю, подумаешь - клыки, твой папа с рогами ходит как-то, и ничего"
Укатилась под стол! Это было бы очень в стиле Кармеллы.
Спасибо за хэдканоны и прекрасный коммент!
Пока вы ждете отчета (а уж я-то как его жду), предлагаю полюбоваться видами династийного дома. Надеюсь, когда-нибудь я закончу эти бесконечные улучшения и сделаю полноценную экскурсию, а то чо как эти ждем лотереи
Все картинки кликабельны.
Influence, привееет)) Отчет прочитала сразу, но все никак не могла уместить мысли в кучу))
Не знаю, что ты задумала дальше (полагаю, ничего положительного, судя по воскресшему Вогану xD), но сложилось впечатление, что именно в этом отчете по полной раскрывается грех Эльвиры. Казалось бы – любимый мужчина, обожающий ее без памяти, есть ребенок, дом и вообще, от мужчины ее штырит, ну и балуйтесь там себе всякими штуками, что ей там нравится, но нет, как же без новых острых ощущений. Такое впечатление, что даже ссоры у них затеваются именно ради этих ощущений. И мне нравится, как ты это все подаешь – потому что таким людям, как Эльвира всегда будет недостаточно, они как черная дыра какая-то. И тот момент, что Владимира на некоторые вещи приходится уговаривать… не знаю, а Эльвира хоть раз интересовалась, нравятся ли ее предпочтения ему? Да, он знал, на что шел, знал, какую женщину выбрал, он считай подстроился под Эльвиру. Но честно говоря, мне кажется, что она его на самом деле не любит. Просто он ее друг, заботится, обожает ее, в свое время смог вызвать в ней влечение, и им просто удобно было сойтись, но вот настоящих чувств к Владимиру у Эльвиры не чувствуется, имхо, что бы она там не говорила в порыве страсти. У любящей женщины не возникнет желания пощекотать своему мужчине нервишки своим флиртом и т.д. с другими. А Эльвиру, такое ощущение, совершенно не волнует, какие эмоции ее невинные шалости вызывают во Владимире. Главное, что он в ярости становится именно таким, каким она хочет его видеть. Да, для нее это просто еда, людишки, ничего серьезного, но он-то все равно ревнует. Не знаю, может и он там тоже косячил, всех тонкостей их совместной жизни ты не показывала, но конкретно в этом отчете я особо ничего не увидела из его грехов, кроме того, что он не дарит Эльвире цветы.
Цитата:
А еще со второго этажа отлично видно Владимира и девицу на его коленях. Снова блондинка, ну никакого разнообразия.
Конечно, потому что ему это разнообразие нафиг не сдалось, и Эльвира это прекрасно знает. А если бы он кем-то заинтересовался помимо нее (даже просто для переспать) – думаю, совсем по-другому бы запела.
Цитата:
- Потому что толерантность считается главной чертой прогрессивного общества. Другой вопрос, куда она заводит. Вот, например, еще лет сто назад выходцев с Островов вовсе за людей не считали, а сегодня любой из них может засудить белого, который на него не так посмотрел, за расизм. Улавливаете аналогию?
- Конечно. Ненавижу расизм. И негров.
Ахахах, реплика Эльвиры классная xD А вообще тема злободневная, смотришь на новости, и непонятно, кого сейчас ущемляют, негров или белых xD
И, конечно же, она попала в сети к Вогану, с ее вечным поиском приключений к этому все и шло)) Ну и плюс он всегда с пол-оборота ее впечатлял xD Песня обалденно выбрана, сама ее нежно люблю) И Воган такой няшка на последнем скрине, и не скажешь, что жестокий убийца и враг)) И пусть были намеки, что не все с ним так просто, но очень интригует, как так получилось, что он жив)) И, конечно же, интересно развитие сюжетной линии в предисловии. Словом, жду продолжения!
сложилось впечатление, что именно в этом отчете по полной раскрывается грех Эльвиры.
По секрету, раскрытие греха еще только начинается. Эта глава - прелюдия к разврату)
Цитата:
Сообщение от Irene
Казалось бы – любимый мужчина, обожающий ее без памяти, есть ребенок, дом и вообще, от мужчины ее штырит, ну и балуйтесь там себе всякими штуками, что ей там нравится, но нет, как же без новых острых ощущений. Такое впечатление, что даже ссоры у них затеваются именно ради этих ощущений. И мне нравится, как ты это все подаешь – потому что таким людям, как Эльвира всегда будет недостаточно, они как черная дыра какая-то. И тот момент, что Владимира на некоторые вещи приходится уговаривать… не знаю, а Эльвира хоть раз интересовалась, нравятся ли ее предпочтения ему?
Ты верно подметила, и я во многом с тобой согласна, кроме одного пункта. Да, Эльвира эгоистична, да, ради острых ощущений она готова принести в жертву чувства без памяти влюбленного в нее мужчины, и насчет ссор ты тоже права, они затеваются именно с этой целью. Адреналиновая наркомания во всей красе. НО! Ты правильно заметила, что я не полностью раскрыла их семейную жизнь в этом отчете, и я сделала это намеренно, чтобы не перегружать читателя и не отвлекать от главного события. А между тем, за кадром осталось кое-что важное. Не буду спойлерить, потому что именно об этом следующая глава, но предлагаю задуматься: стала бы Эльвира искать острые ощущения на стороне, если бы Владимир баловал ее всякими штуками, которые ей нравятся, и ее бы от него штырило по этой причине? Вспомни Клыкманна, который не то что цветов не дарил - вообще никак о ней не заботился, вел себя как последняя свинья во всех смыслах, однако Эльвира даже не смотрела в сторону других. Вот от него ее штырило, потому что он делал в постели то, что ее заводит, с ним дополнительных острых ощущений не требовалось. А если с Владимиром не так, возможно, проблема не только в Эльвире?
Цитата:
Сообщение от Irene
Но честно говоря, мне кажется, что она его на самом деле не любит. Просто он ее друг, заботится, обожает ее, в свое время смог вызвать в ней влечение, и им просто удобно было сойтись, но вот настоящих чувств к Владимиру у Эльвиры не чувствуется, имхо, что бы она там не говорила в порыве страсти.
Согласна. Эльвира слишком привыкла подставлять щеку, а в таких условиях ни о каких глубоких чувствах речи не идет. Впрочем, я склонна думать, что первое время ее покусывала совесть во время этих "невинных" шалостей, но человек такая сволочь, что ко всему привыкает.
Цитата:
Сообщение от Irene
А если бы он кем-то заинтересовался помимо нее (даже просто для переспать) – думаю, совсем по-другому бы запела.
О, да, устроила бы большой бадабум! К сожалению или к счастью, грех Похоть достался Эльвире, а не Владимиру.
Цитата:
Сообщение от Irene
Ахахах, реплика Эльвиры классная xD
За нее спасибо Яне, она подкинула фразу)
Цитата:
Сообщение от Irene
Песня обалденно выбрана, сама ее нежно люблю)
Спасибо! У меня она уже давно ассоциируется с этим пейрингом, ну и саму песню тоже люблю.
Цитата:
Сообщение от Irene
И Воган такой няшка на последнем скрине, и не скажешь, что жестокий убийца и враг))
Воган передает большое спасибо! И да, ты всё правильно поняла: на вид он няшка, а в душе - достойный преемник Лоусона.
Цитата:
Сообщение от Irene
И пусть были намеки, что не все с ним так просто, но очень интригует, как так получилось, что он жив))
Вот, кстати, за то, что ты с самого начала поняла, что он скорее жив, чем мертв, тебе отдельный респект! Думаю, он сам скоро всё расскажет - это же Воган, его плазмой не корми, дай потрындеть)
Большое спасибо за комментарий! Надеюсь, вскоре твои ожидания оправдаются)
Ну, вы поняли — отчет пишется медленнее, чем хотелось бы, поэтому вот вам очередная развлекалочка, чтобы скрасить ожидание. Итак, вторая игра "Правда или ложь?", правила такие же, как в первой. Догадки принимаются до 9 июля.
Правда или ложь?
1. Ничего Эльвира не боится так сильно, как пауков.
3. ... потому что она первой влюбилась в Леонарда и бегала за ним до победного конца.
4. Один из любовников Бетти Праттл был феей (феем? ну, в общем, феячил ).
5. Владимир коротал вечность, в том числе, за получением высших образований по различным специальностям.
6. Любовница Владимира из 1.4 — по совместительству агент спецслужб.
7. Несмотря на все усилия Эльвиры, Кармелла так и осталась неряхой.
8. Помимо Кармеллы, во втором поколении будут еще двое детей с именами на "К".
9. У Владимира сложные отношения с техникой, особенно с компьютером.
10. На момент отчета 1.8 у Вогана уже двое детей.
11. Все дети Марии Энрикез имеют светлую кожу.
12. В далёкие времена, когда Эльвира промышляла охотой на похотливых теплокровных, она носила за подвязкой чулка скальпель в качестве оружия. На всякий случай.
3. ... потому что она первой влюбилась в Леонарда и бегала за ним до победного конца. Ложь. Всё было с точностью до наоборот.
4. Один из любовников Бетти Праттл был феей (феем? ну, в общем, феячил ). Правда.
5. Владимир коротал вечность, в том числе, за получением высших образований по различным специальностям. Ложь. Он никогда не понимал, зачем вообще нужно высшее образование, поэтому даже не пытался его получить.
6. Любовница Владимира из 1.4 — по совместительству агент спецслужб. Ложь.
7. Несмотря на все усилия Эльвиры, Кармелла так и осталась неряхой. Правда. Гены пальцем не задавишь.
8. Помимо Кармеллы, во втором поколении будут еще двое детей с именами на "К". Правда. И обоих вы уже видели.
9. У Владимира сложные отношения с техникой, особенно с компьютером. Правда. А уж как он ненавидит набирать SMS...
10. На момент отчета 1.8 у Вогана уже двое детей. Ложь. Пока у него только один ребенок.
11. Все дети Марии Энрикез имеют светлую кожу. Правда. Удивительная штука эта симская генетика.
12. В далёкие времена, когда Эльвира промышляла охотой на похотливых теплокровных, она носила за подвязкой чулка скальпель в качестве оружия. На всякий случай. Ложь. Тогда Эльвира была очень далека от того, чтобы применить оружие даже для устрашения противника. Хотя идея бы ей понравилась.
13. Здесь изображена вторая половинка наследника (наследницы?) второго поколения. Ложь (увы!).
Последний раз редактировалось Influence, 21.04.2019 в 16:14.
Май диар Инфлюенс:3 с прошедшим днём рождения! Пусть у тебя всё получается так как ты задумала (или даже лучше, чем задумала) и не только в день рождения, а во все остальные дни тоже) Ты для меня именно тот человек, без которого я вообще не могу представить этот форум и этот раздел (т.е. ВООБЩЕ). Не помню, как без тебя раньше было, и было ли. Ты задаёшь тон, что ли) ставишь высокую планку для себя, тем самым автоматически повышая её для остальных. И нам (мне=Р) очень повезло, на самом деле, что ты в своё время именно этот форум выбрала.
Если сравнивать тебя с каким-то явлением, первым в голову приходит вспышка сверхновой звезды - рррраз и в пространстве сразу огромное количество энергии и все сияет: 3 подозреваю, в реале это ощущение у окружающих усиливается в десятки раз, но я это чувствую даже через экран.
Эгоистично понадеюсь, что ты с нами ещё очень надолго <3
несколько фактов о торте, что ты видишь на снимке ниже:
✓ Из четвёрки Хагенштремов, что держит торт, только Чарли умеет готовить. Он же - единственный, кто не принимал в готовке никакого участия, потому что остальные трое не способны выдерживать его занудство на кухне.
✓ Кассандра готовить не умеет, но (к несчастью для её близких) очень любит.
✓ Эти самые близкие неоднократно обращали свои просьбы к Мортимеру по этому поводу, но тот мольбам не внял.
✓ Свечки задул Тайлер, которого вообще никто не звал. Его день рождения ещё нескоро, но он привык, что вся еда, что попадается ему на глаза - его.
✓ Рут после этого не будет с ним разговаривать ещё две недели. Простит она его как раз в тот момент, когда он только-только начнёт чувствовать кайф от её отсутствия.
✓ Автор этого комментария любит сложившуюся в разделе традицию делать династийные симооткрытки, но никогда их не снимает, потому что [вставь любое самоуничижительное оправдание]. Сегодня эта тенденция впервые нарушилась: 3
А ещё в честь твоего дня рождения я решила увеличить количество своих хэдкононов в твоей теме до трёхзначной цифры. Классический дисклеймер - всё не моё, я просто взяла поиграть!
51. Владимир может за секунду придумать матерное прозвище, которое будет рифмоваться с любым из имён бывших Эльвиры.
52. В играх на раздевание Эльвира больше любит проигрывать. В том, чтобы раздеваться и наблюдать пожирающие взгляды противника по игре что-то всё-таки есть, а вот смотреть на голого мужика ей скучно. Что она там не видела?
53. Валери иногда в толпе со спины принимают за парня, и она каждый раз жутко бесится от этого.
54. Если бы Эльвира родилась в семье Рэндомов, она очерчивала бы мелом ту часть комнаты, которую считала своей, и громко кричала при попытках родственников устроить там такой же бардак, как и во всём остальном трейлере.
55. У Владимира есть сверхспособность - смотреть любой, даже самый смешной или страшный фильм с каменной рожей.
56. Элен в детстве любила брать все свои игрушки, и играть в казнь. Погибшая в процессе игры жертва воскрешению не подлежала.
57. Эльвире нравится в вампиризме то, что она никогда не состарится. А вот Владимир иногда жалеет, что он не теплокровный.
58. Бетти не может со стопроцентной уверенностью сказать, кто отец её детей.
59. Эльвира умеет мастерски имитировать храп на фразу "тебе было хорошо?".
60. Долгая жизнь развила во Владимире небывалое терпение. Ему непонятно, как можно беситься, если двадцать минут стоишь в очереди - ну чего там, вся жизнь впереди. Иногда он думает, что его терпение - и есть причина, почему они с Эльвирой вместе.
61. А ещё ждать - не единственная вещь, которую Владимир может делать долго. Это - вторая причина.
62. Боном среди коллег регулярно собирает денежные ставки на то, сколько проживёт тот или иной пациент.
63. Бетти захотела стать врачом, когда в детстве смотрела ночью телевизор, и случайно попала на интересную передачу про сексуальную медсестру в короткой юбке, и пациентах, которые вожделённо на неё смотрели.
64. Эльвира - из тех девушек, которых бабушки-соседки любят за глаза называть проституткой.
65. Кармелла однажды избила девочку, за то что та назвала её приёмной.
66. Аннетт не любила возиться с ребёнком, но приходилось, потому что Элен могла довести до нервного тика любую няню.
67. За долгую жизнь Владимир успел обрести массу бесполезных навыков из разряда "на всякий случай выучу, вдруг пригодится". Скажем, вязание крючком или умение читать шрифт Брайля.
68. Лино может разобрать и собрать обратно пистолет меньше чем за минуту. На вопрос, где он так научился, он только загадочно усмехается в усы.
69. У Кармеллы, как и у многих других детей, есть страсть перечитывать по сто раз одни и те же книги, пересматривать фильмы и переслушивать сказки. С тех пор, как она научилась говорить, поменять в сказке хоть одну ма-а-аленькую деталь было невозможно, так как она сразу начинала орать, что рассказывающий халтурит и говорит не по тексту. А ещё у неё есть любимый фильм, который она может смотреть, без шуток, _каждый_день_. Иногда не по одному разу. У Владимира с Эльвирой начинается общий на двоих нервный тик, когда они слышат первые звуки заставки к нему.
70. Владимир любит заявиться в магазин игрушек, и, расписав продавцам, какой у него сын растёт, скупить под этим предлогом всякие радиоуправляемые самолёты для себя.
71. Если бы Эльвира могла получить одну сверхспособность, она бы выбрала возможность убивать взглядом любого за секунду. Владимир остановился бы на способности управлять воспоминаниями - сохранять в голове то, что он хотел бы помнить, и стирать то, что хотел бы забыть. А Лино выбрал бы умение далеко плеваться, чтобы обыгрывать пацанов на районе в "кто дальше плюнет".
72. Кармелла в детстве думала, что в семье главная - она, потому что только ей стоит заорать, как Владимир приносит ей то, что она хочет. Когда чуть подросла, поняла, что главная - Эльвира, потому что ей Владимир всё приносит, даже если она молчит.
73. Мария в детстве мечтала стать врачом, и с подружками во дворе часто играла в скорую помощь. Когда в очередной игре она, как обычно, громко изображала сирену, ей вдруг в голову пришла мысль, что, может, стоит и о других профессиях задуматься.
74. На самом деле, в Эльвире достаточно стервозности, чтобы манипулировать мужчинами с помощью секса. Но недостаточно выдержки.
75. Эльвира любит рассказывать, что любит мужчин постарше. Всех, с кем у неё меньше 200 лет разницы, она, мол, воспринимает как юных неоперившихся птенчиков.
76. Кармелла в детстве не выговаривала букву "р", и Лино страшно гордился тем, что он - единственный в доме, чьё имя она может произнести правильно.
77. Владимир на это отвечал, что они с Эльвирой всё равно папа и мама, а Лино - "лызый дволецкий".
78. Владимир сидит на Плазманете под никнеймом Hamster без информации о себе и аватарки, чтобы следить за активностью аккаунта Эльвиры.
79. На самом деле, Лино умеет говорить красиво, правильно и без жаргона. Но зачем, когда Эльвира так смешно бесится?
80. Когда Владимир очень устаёт, а Кармелла требует внимания, он всегда играет с ней в некроманта - типа, он бездыханный труп, а она должна его оживить. Желательно, пусть часика два оживляет - непростой же процесс.
81. Эльвира, наблюдая за этим, часто говорит, чтобы он не вздумал играть в эту игру во время секса с ней.
82. Но вообще, игры с Кармеллой чаще всего были поразнообразнее. Например, Владимир был верным рыцарем, а Кармелла - принцессой, которая им руководила. Или Владимир был страшным орком, а Кармелла - принцессой, которая им руководила. Или Владимир был злобным волшебником, а Кармелла - принцессой, которая им руководила.
83. Когда Владимир впервые завёл с Эльвирой разговор о том, что хотел бы иметь детей, она вздохнула, и сказала: "Ну вот и где ты сейчас собрался женщину для этого искать, скажи мне, пожалуйста?"
84. Эльвира по НЕПОНЯТНОЙ загадочной причине недолюбливает блондинок.
85. Владимир любит завалиться в какой-нибудь бар и устроить ожесточённый спор на тему "вампиров не бывает, что за ерунду вы придумали, только дегенераты могут в это верить".
86. Эльвира с Владимиром часто включают какое-нибудь кино про вампиров, и потом весь фильм сидят ругают тупость режиссёров и их дурацкие штампы.
87. Владимир и Лино как-то в ресторане поспорили, кто быстрее сможет привлечь красивую девушку, не говоря ей ни слова и не отправляя ей дорогого алкоголя с официантом. В результате оба минут двадцать тупо на неё пялились, пока она не начала нервничать и не позвала охрану.
Эльвира обожает рассказывать эту историю друзьям.
88. Владимир вечно жульничает, в какую бы игру он не играл, поэтому никто с ним играть не любит. Кроме Эльвиры, потому что см. пункт 52.
89. Бетти при мужчинах любит делать вид, что очень боится насекомых, и ах, спаси меня, мой храбрый рыцарь, от этого страшного зверя. Зато дома она умело орудует тапком, убивая тараканов.
90. Лино иногда подкалывает Владимира, мол, не надоело тебе в женском царстве жить, подкаблучник ты несчастный? Когда уже перестанешь виться вокруг и выполнять чужие прихоти? Владимир отмахивается, и говорит, чтобы Лино не отвлекался от намыливания сковородки.
91. Маленькая Элен верила, что под её кроватью живёт чудовище, и иногда даже засыпала со включённым светом из-за этого. Взрослая Эльвира думает, что даже если какой-то монстр затесался в её комнате, то он сам виноват, неудачник.
92. Когда Бетти и Владимир ещё дружили телами, он как-то предложил ей поиграть в проститутку и клиента. Она, мол, нарядится, выйдет на трассу, а он её вроде как снимет и они предадутся бурной страсти у него в машине. Бетти восприняла идею с энтузиазмом: нацепив чулки в сеточку и отрепетировав фразу "деньги вперед", она отправилась в нужный квартал. Там, после нескольких часов на холоде и спустя десяток мужиков, от которых нужно было отбиваться, она вдруг вспомнила, что Владимиру недавно сделали операцию, и он никуда приехать к ней не мог.
Сам Владимир потом очень долго смеялся.
93. Когда Элен училась в старшей школе, у её семьи был попугай. Недолго - месяца три, пока нерадивая горничная однажды не открыла форточку в неподходящий момент. Но даже за это время тот успел на зубок выучить три фразы: "замуж-хренамуж", "Брайтмур-хренайтмур" и "засуньте себе в задницу ваши миллионы".
94. У Уилтшира однажды был тайный роман с пациенткой. Но публично он, конечно, глубоко порицает эти вещи.
95. Если бы Эльвира всё-таки сдала на права, то по той же причине, что и начала курить - ради эстетики процесса.
96. Эльвира часто забывает, сколько Владимиру лет, потому что обычно ощущает себя с ним, как с ровесником. Ровно до тех пор, пока он не начинает ругать современную молодёжь.
97. Эльвира при знакомстве с вампирами любит приувеличивать свой возраст на пару сотен лет - для солидности. Владимир его, напротив, приуменьшает - для прикола.
98. Эльвира ненавидит бюрократию. Если ей нужно составить какой-то документ, она обычно подходит к Владимиру с невинным вопросом типа "слушай, а это слово пишется через а или через о?". Тот молча берёт документ у неё из рук и через полчаса приносит уже готовый.
99. После Эльвиры все остальные женщины кажутся Владимиру слишком спокойными и безэмоциональными. Ему иногда даже хочется их палочкой потыкать, чтобы проверить, живы ли они ещё.
100. Когда Кармелла в детстве играла с другими детьми, всегда действовало правило: "кто вампир, того и игрушки".