В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
WildHoneyPie, от всей души поздравляю тебя! Правда, мне больше хотелось победить самой, но видно, в другой раз))) Твоя работа действительно была хорошей - причем единственной из TS3! Правда, буковок многовато, но тут и я сама не без греха)))
WildHoneyPie! Искренне поздравляю с заслуженной победой! У меня второе место. Работы остальных участников также заслуживают похвалы. И огромное спасибо организаторам конкурса! Чудесно сработано
Бесконечно счастлива, что победил тот, кто выполнил условия конкурса. Да еще так прекрасно выполнил. Две справедливости подряд в конкурсах - это просто праздник какой-то! Надеюсь, судьба будет баловать нас этим и дальше.
Я победила?! Ничего себе! Ну... В общем... У меня нет слов! Перевес в один голос?! Невероятно!
Это моя вторая работа на конкурс и первая победа. Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я очень рада, что вам действительно понравилась моя работа! Это стоило того.)) Потратила целый день на эти постановки, затрачено было много сил. А тем, кто не победил, желаю удачи в следующем конкурсе!
Последний раз редактировалось Winter, 24.09.2010 в 23:00.