The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Одна моя симочка была изначально задумана как сердцеедка, поэтому когдя я ее отправила на острова загорать, курортный роман предполагался сам собой. Ее избранник был, конечно, не красавцем, но там других и нет. Так что у них были романтические прогулки по набережной и потом... первый интимный раз у моей симки. Когда она уехала, то больше с ним не встречалась. Курортный роман хорош в своей мимолетности.
Даже фотки остались:
А потом эта же симка уже со своим мужем поехала в медовый месяц в отпуск, а вернулась уже с животиком.
Последний раз редактировалось Евуся, 05.11.2007 в 15:26.
А у меня сим с женой отправился в деревню Такемицу и там он встретил давольно-таки симпатичную симку и увез ее домой. И теперь так и живет вместе с женой и любовницей с кучей детишек.