The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Мне тут путешественник во времени дал задание пошарить в кучах мусора (после того, как я осмотрел дверь летающей тарелки). Но я этих куч мусора в упор не вижу Где они??
Другие новые особенности
-Персонажи могут спроектировать ребенка с другими персонажами в больнице. Они могут настроить ДНК ребенка или выбрать его случайно.
-Есть новые компьютерные игры: Судьбоносные ромбы, Удобные карманы, и Робо-Футбол.
-В будущем городке голографические надгробия.
-Персонажи могут заниматься сексом на реактивном ранце и в СУПЕРе.
-Наниты можно найти с наградой Помощник Коллекционера.
-Новый гном: Волтрон Гном. -Цифровые питомцы.
Это где такие, кто такие и как их завести?)
А еще при создании микросхем нужны какие-то кристаллы заряженные смехом\страхом... Где водятся?)
Я обнаружила что в дополнении нет не больниц ни полицейского участка ни армии похоже что главные бичи человечества побеждены я имею ввиду войну, болезни и преступность и ещё почему-то нет магазинов с едой
А еще при создании микросхем нужны какие-то кристаллы заряженные смехом\страхом... Где водятся?)
Можно купить в ботторге в будущем, или в настоящем, если в городок установить такой магазин. Можно выращивать у себя на участке и заряжать необходимой эмоцией.