The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Няни - зло, я лично никогда не могу их выдворить из дома раньше, чем предусмотрено в контракте, а если я их на неопределенное время вызывала - они живут у моих симов!
SunShi, о-да)
а когда после приезда няни я удаляю её машину, она вообще жить начинает у моих симов дома) и в душ ходит, и спит...и ест, как член семьи...
У меня эти няньки вечно пытаются пожар устроить. А почему они с близнецами работать не могут - потому, что их сим-ума на такую работу не хватает. Она одного ребенка кладет в кроватку, а потом старается второго туда же запихнуть. Или кладет одного на пол у себя на дороге и хочет к другому пройти, но не может, а взять первого и отнести в сторону не догадается. Зато с туалетами - такое впечатление, что она специально ждет, пока мои симы туда не пойдут. Может ее так и запрограммировали: всем мешать?
Няни это ужс.... у меня они детей в упор не замечают!! у меня из-за неё ребенка из моей династии социал забрал
Последний раз редактировалось Junes, 17.11.2008 в 15:45.
У симки близнецы...няня-зло! Погитает младенцев на пол и пойдет телик смотреть
А вообще когда тодлеры она неплохо справляется, только вот детей спать укладывает, когда они уже в предобморочном состоянии
У меня жили мама, её сестра и двое детей. Когда мама ушла на работу и вызвала няню, та пошла готовить обед и строила пожар! Сожгла половину дома, сестру, которая хотела потушить огонь и сына! Вывод - от нянь только ЗЛО!!!!!
funkipunki, кошмар! Н-да, не одна я такая...
У меня, кстати, была КУЧА достойных экземплярчиков - ну делали всё-всё, детей любили (не считая кроваток. Кроватки для них были злом, а пол - раем), анекдоты родителям рассказывали, готовили, убирались, на унитазе сидели изредка, но потом... потом почему-то прямо на глазах у детей орали на родителей, отношения - минус 100... А ведь такими хорошими были! Но на что они хранят злобу? Я не понимаю.