The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Иногда, гуляя по городу, сим получает странный мудлет, не помню, как дословно, но что-то вроде "Близость привлекательного персонажа"... и выскакивают сообщения типа" "Эй, давай познакомимся поближе", меня что-то это так из себя выводит...
Иногда, гуляя по городу, сим получает странный мудлет, не помню, как дословно, но что-то вроде "Близость привлекательного персонажа"... и выскакивают сообщения типа" "Эй, давай познакомимся поближе", меня что-то это так из себя выводит...
Не одну тебя...Так работает система привлекательности. А мудлет "Интересная компания" уже выложили в теме с новыми мудлетами.
сегодняшней ночью к моему "плейбою" приперлась какая-то симка в гости. ну, благо еще симика своего спать не отправила еще, пошла открыла, так она мне прям с порога "нам стоит познакомиться поближе!" ~_~ пристают к женатому человеку, с ребенком ко всему прочему. заметила, что других персонажей привлекает успешная карьера, богатство и хорошее настроение вроде бы. наверное, поэтому уже задолбали эти стервятницы. к его жене, кстати, никто подарки не шлет и на улице не липнут. все больше на реальную жизнь походит не углядишь - уведут)
А моей на катке предложил покружиться какой-то стрёмный, мягко говоря, мужчина. Так теперь, каждый день письма любовные шлёт. Уже симов страшно одних оставлять
Я поню моя женатая симка создала профиль и написала Торнтону Вольффу. Он ей ответил взаимностью, но предложил просто дружбу. Ну я согласилась. Потом пошла в библиотеку и там она читала, через какое то время смотрю Торнтон хотел познакомиться и так несколько раз подряд! Потом вообщем люди стали замечать и ее мужа красавчика. Был пожар , пожарница предложила моему мужу встретитсья, потом еще какая то старушенция Гот. Ну и им еще постоянно названивают незнакомцы в просьбе романтической встречи. Ну н ехочу чтобы они изменяли, но вот у них уже сын скоро станет молодым вот тогда я повеселюсь с этими онлайн знакомствами!
а к моему симу пристал Эйдан Ван Голд, вампир из Мунлайт Фолз. чуть ли не ногами отбиваться пришлось спасая честь он и подарки присылал, и пытался на свидания вызвонить раза три, отбою не было... при чём мой сим мужского пола! даже когда он обзавёлся семьёй Эйдан всё равно продолжал звонить. вот такой шалун хД
Моя симка какая-то,видимо, не очень привлекательная. В сети нам приходит много запросов, старикам отказываем, с молодыми знакомимся. Но только старики нам звонят и приглашают на свидания, подарков нам не присылают кроме одного ответа на наше любовное письмо