The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Чтобы появился Джинн, ее нужно, естественно, потереть...
Собственно говоря, Джинн собственной персоной:
Так выглядит окошко желаний:
Ради чего нужен Джинн - исполнение желания (тут выбрано "мир во всем мире")
Сам Джинн? во время исполнения желания? выглядит слегка устрашающе..
Да и симка в шоке.. в воздух взметнула, звездочки вокруг летают
PS:Довольно таки бесполезная вещь этот Джинн, если есть бюджет, семья и высокий уровень работы... Хотя желание воскрешения сима заинтересовало
У джинов же вроде три правила:
1. Нельзя загадывать ещё желания.
2. Джин не может никого заставить влюбиться.
3. Джин не может воскрешать мёртвых.
А где это написано?) я думаю что это к игре не относится)А может разрабы хотят так наказать нас?) ну так нажмем на воскресить сима и джин нас обломает?) короче не буду пользоватся от греха подальше
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
А где это написано?) я думаю что это к игре не относится)А может разрабы хотят так наказать нас?) ну так нажмем на воскресить сима и джин нас обломает?) короче не буду пользоватся от греха подальше
В мультике по Аладдина.
А как можно воскресить умершего сима, если в отношениях после смерти симы пропадают? Нужно опять стопицот могил иметь в инвентаре?
мне понравилась анимация, когда джинн исполняет желания - свет из глаз, рта, вокруг... Когда его отпустишь из лампы на волю, он остается в семье, и взаимодействий с ним становится больше (своеобразный волшебный слуга). От него можно родить детей (и синих, и не синих, с магич. способностями или без - как получится).
Сегодня вызвала своего джинна в кафе, куда надо приходить только в официальном. Сначала даже не узнала его - а потом дошло: он автоматически переоделся в офиц. наряд! (не знаю, так и должно быть или глюк) красавчик) фото
У джинов же вроде три правила:
1. Нельзя загадывать ещё желания.
2. Джин не может никого заставить влюбиться.
3. Джин не может воскрешать мёртвых.
Насчет 2 это не правда,моя симка пожелала найти любовь и у меня появилось окошко там были все её знакомые и можно было выбрать любого и они бы влюбились друг в друга.