The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
KloVi, все моды(хаки), влияющие на функциональные возможности, заставляют игру вести себя, как сказали выше Fil, Орли, 777mIRk777, неадекватно. Каждый мод(хак) свои глюки даёт, а в сочетании вообще не предсказуемые глюки могут быть. Возможно ты имеешь в виду причёски, одежду, скинтоны и тому подобные дополнения в формате .package? Если это так, то не нужно говорить
Цитата:
У меня моды все работают
Авезоммод не даёт игре запуститься вообще(по крайней мере у меня так).
Программа Хелпер Манки всего навсего устанавливает файлы .package в нужную папку, заменяя ленивые ручки.
Последний раз редактировалось Atakoy, 22.11.2009 в 16:55.
Я оставила только пегги и роуз файлы с прическами, остальное удалила нафиг, и игра нормально работает
Но когда пробовала все папку mods перенести в игру, то загрузка просто не шла... Многие файлы этого формата конфликтуют с игрой...
Да, к сожалению, файлы "package" в дополнении не работают. Очень жаль... Папку Downloads еше не проверяла. Без них уже как-то и играть не хочется... А сколько сил потрачено, я уже не говорю. Может, наши умельцы исправят это досадное недоразумение. Будем надеяться и ждать.
У меня к примеру работает только формат sims3pack.Не могу установить хаки и не MonkeyInstaller, просто напросто пропадают черты и вообще с чем мод был связан то и пропадает ( при устранении мода все становится так же как было) Это просто ужасно! Даже сделав папочку ( все делала как сказано на форуме) в корневой директории,все черты характера и награды пропали,стоило удалить все снова стало как было.Может быть есть какой-то хак или мод?И есть ли такая возможность что появятся обновленные моды? (быстрое прокачивание навыков и т.д)?
Atakoy, понятно. В принципе для начала я положила в папку мод только три файла, которые всегда работали: короткий сон, 50000 при создании сима и антицензор (nomosaik). И они не работают. Ты считаешь, что другие файлы "package", которые не затрагивают функции игры, будут работать? А как понять, какие затрагивают, а какие нет? Только методом проб и ошибок?
Doon Kat, не затрагивать функций игры, значит, не влиять на процессы, проходящие в ней. Например прически или одежда, что с ними, что без них - на игру они не влияют. Тот же мод на 50к очков ломает игру.
Я только после устаноски аддона решила скачать новых вещей для создания сима, и все хорошо работает, у меня даже кожа новая есть. Я только не знаю про мебель, но думаю, с ней тоже пойдет.