Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Автостопом по мирам
Ответ
Страница 20 из 20 « Первая < 1016171819 20
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 22:21   #1
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
The Sims 2 Автостопом по мирам

Что делать, если все жизненные планы летят в тартарары, вещие сны не дают покоя, а нежить всех мастей и возрастов внезапно возжаждала твоей крови (причем в самом буквальном смысле)?
Правильно - побросать в рюкзак любимые бутерброды, попрощаться с рассудком, домом и здравым смыслом и отправиться в неизвестность с загадочным новым знакомым, который почти всегда говорит о себе правду, но почти никогда - всю...

Жанр: Фэнтези, комедия, приключения.
Возрастные ограничения: 14+
Автор:Мэриан
Фотограф: Мэриан

Бонус - постер к сериалу

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 9
Серия 10
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Серия 16
Серия 17
Серия 18
Эпилог (New)

General-саундтрек. (он же тема Даниэля Вейна). Конкретной привязки не имеет, в основном играет во время относительно долгих "экшн"-сцен (хотя это уже кому как. Вопрос восприятия, как говорится ) - Big history - Позови меня
Серия 9 - саундтрек к выделенному курсивом флешбэку: Nightwish - Bye bye beautiful
Серия 13 - саундтрек для выделенного курсивом флешбэка (подчеркиваю: только для флешбэка, т.к. выделен не только он) - Сварга - не могу лететь
(альтернативный саундтрек: Алена Беспаленко - Трава разлуки
Серия 15 - саундтрек к сцене у камина: Blackmore's night - Where are we going from here
Серия 18 - Песня... хм, пожалуй, для курсива. Хотя в принципе подойдет ко всей "боевке" в серии - Nightwish - The poet and the pendulum
К последнему разговору с Дамианом - Эпидемия - Всадник из льда
Эпилог - к последним кадрам: Машина времени - Место, где свет

Последний раз редактировалось Мэриан, 16.10.2010 в 00:37. Причина: Добавлен саундтрек
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 30.09.2010, 20:41   #191
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

Итак, я, наконец, дождалась долгожданной финальной) вернее нет, не так, нежданно-долгожданной)
Честно говоря искренне не ожидала, что закончится все так быстро... я надеялась еще на этак десяточек сееерий с напряженными психологическими моментами, раскрытием глубокой ранимой души каждого отдельного персонажа и, конечно, Даниэля в частности) честно скажу, на мой взгляд героизму в нем мало... ну рыцарь, ну печален, как вяленая вобла, ну светел ликом, ну бровки страдальчески надломленны, а рожа романтично не брита... но все равно, вот лично меня с этого красавца мужчинки не прет, ну вот ни в какую... вполне возможно, конечно, что это просто моя личная страсть к негодяям, но вот тот же этот рыжий предатель, на Д (почему у тебя практически всех мужчин зовут на Д?), получился интереснее... если уж говорить о фиках и пейрингах, то они с, в смысле рыжий с Дамианом, мне были бы более интересны, да и две страдающие роже в фике это слишком...)
Еще раз повторюсь, как то все немножко быстро... даже чуточку обидно.... сначала долго ехали, ехали, влюбляяяялись... а потом бздям! и главный герой и любимец (само собой Дамиан), так вволю не настрадавшись на радость поклонницам, помирает, пусть и под красивую музыку!
И Сильви осталась жива, да... нет, я ее очень люблю, ты не подумай, но я бы обязательно убила... для трагизмы... но это тоже при условии наличия еще десяти серий))
А вообще, как читатель, искренне наслаждавшийся твоим сеприалом, честно рада за Ленку с ее непутевым Даниэлем, за ненаглядного Дамиана, обредшего, наконец свой покой, за Катю, которую в будущем, вне всякого сомнения, ждут большие приключения и за Сильви, которой придется из этих приключений Катю вытягивать брыкающуюся за уши...)
А этой клыкастой мымре так и надо)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 30.09.2010, 20:47   #192
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Dignare - почему? Она же разглядела за "стенкой" очертания родного двора (родных стен, родных граффити... ), а стенку потом смогла снести... хрупкими пальчиками... )))
Enlil, ну, страдающего Даниэля Ленка откомфортит... а страдающего Дамиана откомфортят поклонницы в фиках Если, конечно, сей опус кто-нибудь когда-нибудь издаст ))

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2010, 19:57   #193
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Мэриан, я поздравляю тебя с окончанием! История получилась светлой, доброй, веселой. А вот героев действительно убивать не надо было - и так хорошо.
Что же, все в нашей жизни рано или поздно кончается, и книга (да-да, именно книга) - не исключение.
В издательство ходила? Я жду самый первый экземпляр по почте и с автографом.))

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 02.10.2010, 00:15   #194
Totale finsternis

Madlax, только посылала. Меня, увы, тоже послали ))) Сейчас думаю, может, в Эксмо отправить? А то читаю я некоторые изданные ими произведения типа Усачевой, и чувствую себя прям гением... Хотя, честно говоря, уже сомневаюсь (насчет отправления). Какой-то роман получился слишком...я даже не знаю... наивный, что ли?

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2010, 01:00   #195
Totale finsternis

Robin_Лина, авторский лист - это вроде 40 000 знаков? Тогда у меня их пятнадцать. В принципе, Эксмо я для примера назвала, могу и в другое попробовать, у меня другая заморочка - не слишком ли сладко-попсово-наивно ли получилось даже для нынешнего общего кач-ва книг? Просто... можно, конечно, было бы послать в ту же Армаду - там вообще, похоже, принимают все, что имеет возможность налепить эльфов, драконов и ехидных героинь в бронелифчиках на обложке - но даже если представить, что кто-то согласится потратить на сей опус пару вырубленных деревьев , то зарекомендовать себя, как "достойную" последовательницу Елены Петровой или Татьяны Форш не хотелось бы Может быть, сначала написать что-то действительно качественное- без слащавых рыцарей печального образа, прекрасных амазонок по ведру на страницу и черно-белого мира... миров - а потом уже отправляться штурмовать отечественный книжный рынок? Просто, этот роман был в некотором роде пробой пера, первым "ориджиналом", причем с заимствованиями откуда только можно - даже невольными, все равно их много...

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2010, 17:19   #196
Деффачка Holy меню пользователя Holy
активист

Профиль в Вконтакте

Ох,Мэриан, наконец то я дочитала!!! Очень жаль расставаться с героями, но тем не менее поздравляю с окончанием(хоть и поздновато)
..По мере чтения я все таки поняла - мой герой - Дамиан Хэлкер... Как же я люблю "плохих парней"..
Но Даниэль конечно тоже очень-очень) В эпилоге классно получчился второй скрин..)))
В общем, надеюсь, что ты еще не раз обрадуешь нас(читателей) своими работами) Буду ждать)))
Отправить личное сообщение для Holy
Найти ещё сообщения от Holy
Старый 18.11.2010, 21:10   #197
Totale finsternis

Цитата:
Сообщение от Holy Посмотреть сообщение
..По мере чтения я все таки поняла - мой герой - Дамиан Хэлкер... Как же я люблю "плохих парней"..
Ох, пора уже, кажется, открывать отдельный фан-клуб Но вообще - понимаю ))) Сама к героям категории "обаятельная романтичная сволочь" неравнодушна
Что касается новых работ... есть у меня кое-что в планах - правда, не уверена, стоит ли выставлять... там тоже упырьячье, а я боюсь кого-нибудь достать этой темой Честное слово, это не потому, что я такая фанатка гемоглобинозависимого населения планеты, а потому, что по сюжету нужно Любови там уже значительно меньше, хоть она и есть. Роман выходит (ну, если в планах), пожалуй, масштабнее, и, хоть это и фэнтези, конечно, общей фэнтезячности там меньше (т.е. параллельных миров, ясновидящих и некромантов там не будет ))) ). Наличие "плохих парней", и даже где-то обаятельных, гарантирую. ))) И даже целый ассортимент - "сволочь-сволочь, но с аристократичными манерами", "почти что сволочь, но с жалостливыми голубыми глазками", "не сволочь, но обаятельный раздолбай" и т.д...
Правда, я, как уже говорила, в сомнениях

Мэриан
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 20:46   #198
Totale finsternis

Знаю, оффтоп, но...
Недавно пересмотрела копполовского "Дракулу Брэма Стокера" - поразилась необыкновенному сходству финальной сцены. Даже позы у героев (она сидит на полу, склонившись, он положил голову ей на колени...) практически идентичные. Разве что, существенная разница заключается в том, что Мина-Эльжебета таки любила своего графа (по фильму, в книге все было сильно по-другому), а Лена к Дэми (прицепилось же сокращение! ) испытывала в лучшем случае жалость... хотя... тут уж оставляю все на *растерзание откуп фанфикерам

Мэриан
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 20 « Первая < 1016171819 20

« Предыдущая тема | Следующая тема »