В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Sonata, Спасибо, за организацию такого замечательного конкурса! Alexxali, Спасибо, Алекс! Это первый мой конкурс, в котором я занимаю первое место! Безумно приятно!
Konan-sama, Спасибо))
Так же хочу поздравить всех участников конкурса, а особенно тех, кто разделил со мной пьедестал! У всех были прекрасные работы!
Sonata, Спасибо за замечательный конкурс!
И поздравляю победителей и всех участников! Работы были интереснейшие! Анастасия, а тебя отдельно поздравляю, ибо работа действительно лучшая.
Я как увидела, так влюбилась в фотку, где зонтик у скамеечки стоит. Красота!)))
Поздравляю победителей и участников)) Благодарю всех, кто отдал свои голоса мне) Это второй конкурс, в котором я приняла участие, и первый, в котором моя работа заслужила ваше особое внимание. Рада, что осенний Пятигорск вам понравился.
Мои поздравления победителям осеннего конкурса!
Все работы профессиональные, яркие, красочные (как и положено осенью). Мне больше всего первая работа понравилась
Поздравляю Simsanna, lyiziana_s и Immortelle за чудесные конкурсные работы и победу! Вы молодцы, девочки! Ну и нас, остальных участников тоже поздравляю!
Правда, никогда вообще не делила самых последних мест, мне даже как-то жаль стало.
Но это не мешает мне напечатать поздравление. Если бы я ушла далеко в себя, то ничего бы не написала.
Вообще, вторым симам с третьми в таких конкурсах, видимо, не тягаться. Simsanna, lyiziana_s, Immortelle, у вас очень хорошие работы, места волне оправданы. Я вас поздравляю! Нет, серьезно, ваши симы смогли завоевать голоса зрителей. Мне бы так.
Детского шампанского за мой счет!
Ну чтож. Вчера закончился конкурс Imagination и нам наконец-то объявили результаты. Хочу поздравить всех участников и победителей! Все работы очень достойные, хорошие! Все участники молодцы, что приложили все силы на участие и создание работ!
Еще хочу выразить благодарность организаторам. Спасибо вам большое!
От себя хочу добавить, что это первый конкурс, в котором я заняла призовое место)