В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Поздравляю всех! И победителей, и не очень) Красивый конкурс был. Вот кто умеет пользоваться фш)
Неожиданно было увидеть авторов работ, тут же знакомые люди! В общем, я бесконечно рада этому конкурсу, пусть и не принимала участия)
Поздравляю победителей и участников с окончанием конкурса! Ребята! Вы молодцы! Все работы реально очень классные! Так гораздо интереснее соревноваться, когда участники - сильные) И спасибо большое организаторам конкурса!
Сама хотела участвовать, но испугалась, что работа будет не на уровне. Немного об этом жалею, но ничего. .fever, Synestesi, Larsen, ваши работы просто шикарные и бесподобные. Качество на высоком уровне, ФШ использован не во вред.
У Ларса валентинка отразила весь мой День Святого Валентина. х)
Я тоже спешу присоединиться к поздравлениям.
Поздравляю победителей и благодарю всех за участие, крайне интересно соревноваться, когда участников много и работы весьма достойные Тем, кто не занял призовых мест - не расстраиваться, все работы были хороши) И, конечно же, спасибо всем моим фанатам, кто за меня голосовал, мне крайне приятно, что моя работа была оценена столь высоко ^^
Love and kisses
Вау! Огромное спасибо проголосовавшим за де Лоранов, я очень ценю столь высокую оценку моей работы!
И, конечно, спасибо всем участникам за работы - было много достойных занять призовые места, к тому же я нашла не одну интересную династию, чтобы на досуге насладиться отчетами!
И, разумеется, благодарности для организаторов ежегодного конкурса!