Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Замечательная династия! Прочла все на одном дыхании! Было очень интересно и трогательно! Довести все это до конца - это же огромный труд! И, конечно, самый грустный отчет - последний, где рассуждения о будущем... Спасибо за такую прекрасную династию!
Господи, это великолепная династия! Прочитала давным давно, только сейчас, перечитав ее два раза решыла написать комментарий)
Какой огромный труд - вырастить целых десять поколений! Я поклоняюсь пере такими людьми! И поклоняюсь вам, дорогой автор! Вы гений! Прекрасно, просто и легко написаны отчеты, красивые рассуждения о будующем... Сколько бы я не читала династий, законченых или нет, моей самой любимой будет династия Редман.
Dessert, NastyMusic, Таюша, спасибо вам огромное!
Мне безумно приятно читать ваши комментарии, хотя династия уже давно завершена и успела покрыться густым слоем мха)))
Она старенькая, такая, какими были династии раньше, много-много мильонов лет назад.
К сожалению (или к счастью), для меня понятие "династия" застопорилось именно на том времени, и к "новому формату", ака династия-сериал, я так и не смогла привыкнуть. Может, потому что моя скудная фантазия не может выдумать какой-нибудь остросюжетный сюжет, а, может, просто потому, что мне нравятся именно такие династии, бывает же такое, наверное... Но на данный момент здесь это неактуально.
Ещё раз спасибо вам большое!! Мне очень приятно, что кто-то ещё заглядывает в темку и читает, читает, читает... Я писала её простенько, но от души. Рада, что вы смогли это понять и принять! Я вам за это бесконечно благодарна!
StarzzzZ. С удовольствием читаю и перечитываю твою династию. Она моя самая любимая. Такая светлая оптимистичная. К сожалению, я всё чаще замечаю, как она рассыпается. Фотки из отчетов пропадают, куски текста, спрятанные в картинки под cut, тоже исчезли. Скачать Редманов нельзя. Знаю, времени нет заниматься поддержкой, да и материалов нет, но всё равно очень жаль, что всё пропадает.
Linasy, к сожалению, со временем радикал, куда я выкладывала картинки, потихонечку их "съедает". И да, я уже ничего не могу с эти поделать, ибо было это давно и ничего у меня не сохранилось. Ну, ничего... =)
Спасибо тебе большое! Мне очень-очень приятно!
Очень давно прочитала эту династию, и решила прочесть её снова. Очень нравится основательница!
И очень жаль, что персонажей нельзя скачать (файлы удалены), а то бы добавила их к себе)