В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Очень интересный конкурс- "Креативный календарь"! Поздравляю Influence с победой, а так же хочу отметить всех-всех участников!! Было очень трудно определиться с выбором на голосовании, тк все работы здоровские, вы молодцы! И ,конечно же, отдельное спасибо организаторам за идею! :-)
Хочу поблагодарить участников конкурса "Дань традиции" за чудесные работы, некоторые идеи были ну просто ух! Спасибо всем голосовавшим! Аучастникам "С Новым годом, Prosims!" многократное Ура и Спасибо за море красоты и классные поздравления!
Что-то я выдохлась, ничего путного сказать не получается(
Поздравляю победителей! Поздравляю портал! Ура-ура)
От всей души поздравляю победителей и участников конкурсов "Дань традиции" и "С Новым годом, Prosims!". Огромное спасибо за столь великолепные и душевные работы!
P.S. Также хочу поблагодарить организаторов конкурсов. Спасибо что радуете такими оригинальными и интересными конкурсами!
Поздравляю всех участников конкурса "Дань традиции" , особенно победителей! Все работы были такими интересными, что я кое-как вообще смогла за кого-то проголосовать)) Так же поздравляю участников и победителей замечательного конкурса "С Новым годом, Prosims!"! Столько было разных великолепных работ, в каждой какая-то своя изюминка, что я так и не смогла определиться в предпочтениях, хотя изначально собиралась голосовать
И воооооот такое огромедное спасибо организаторам таких суперских конкурсов, это были очень здоровские идеи! Вы молодцы!
Ну а теперь, пользуясь случаем выражу свои благодарности и впечатления.
Спасибо маме, спасибо папе, спасибо кошке Муське и Свете с третьего подъезда
На самом деле у меня такой был шок, когда я увидела, что заняла первое место Пять раз заходила в тему, чтобы удостовериться, что мне не мерещится и пока не увидела в репутации поздравление с победой не убедилась. Да, за голосами я следила, но изначально прочила себе четвертое место (которое ПЗС), да и то не факт. К тому же, и в конкурсе поучаствовала случайно) Потому что без анонимности, а то мне обычно лениво лепить новых персонажей))) А тут такое О0
Спасибо, спасииибо всем кто голосовал за нас с Ари, она передает, что ей тоже было очень приятно)))
Ооо, только сейчас поняла, что в первый раз в жизни вообще заняла первое место... Это был очень классный опыт, может когда-нибудь я еще в чем-нибудь поучаствую И, спасибо еще раз, за то что вернули мне веру в мои способности писать поздравления!
Хочу поблагодарить Лалэль за классный конкурс (и классные подарки))! Жаль, что так мало народу участвовало, но дух волшебства и тайны всё равно поймать удалось) Поздравляю всех участников и голосующих с прошедшими праздниками, пусть ощущение чуда останется с вами на весь год! И огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу! :-*
Всем добра!)
Уиии, поздравляю Anora!! И спасибо огромное Banoffee за участие!!!
Честно говоря я вообще не собиралась участвовать)) но пришлось спасать ситуацию по причинам, известным только нам с организатором))) поэтому работу написала за полчаса на коленке) причём дольше выбирала скрины которые у меня есть и нигде не светились)) Даже вычитать времени не было. В общем мне стыдно, что по такой шикарной теме, придуманной Лалэль получилось то, что получилось
Не могу не присоединиться к Anora и katsol. Работы девочек были просто восхитительны! Конечно мне ещё учиться и учиться, чтобы писать также как и они, но у меня всё впереди.
Огромное спасибо Лалэль за такой замечательный конкурс, который так и манил в нём поучаствовать! P.S.
Anora, Поздравляю с победой!!! Работа была просто восхитительной! Я даже дважды перечитала Ты огромная молодец!
И, конечно же, спасибо Лалэль за интереснейшую идею конкурса!
Спасибо всем, кто проголосовал за моего пёса! Честно говоря, победы не ожидала от слова "совсем". Для меня это первый случай животнотворения. До этого, если для династии нужен был кот или пес, я брала его готового. А тут такое удовольствие получила от возни с ушками, хвостиком и носом.
katsol, спасибо за конкурс!
И, конечно же, от всей души поздравляю olg5166 и ее котофея.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)