Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
katsol, уже после выкладки своих вариантов, я обнаружила косяк с блондинистыми детьми, но решила не исправлять, ибо это нечестно))) И вот представляешь. я была уверена, что волосы у Майка бирюзовые!!! Би-рю-зо-вы-е!!! Это, наверное, его глаза так моё внимание приковали, что всё остальное как в тумане))))
И я, кстати, замечаю, что "боже" твои персонажи не говорят, зато к "небесам" обращаются регулярно, и ещё пол форума заразили Это у них как замена, наверное)
Прикольная картинка была, спасибо за загадку)
Добавлено через 1 минуту Influence, Либер, да? Видишь, как Лино на себя внимание перетянул?)) Все рыжие теперь Лино А глаза я в профиль не разглядела... Интересная зарисовка, и Лукас так органичненько вписался)))
Ну, поскольку время пряника истекает - тоже выкладываю правильные ответы:
Цитата:
1. Тео – музыкант, а не художник
2. Джорджи – мальчик, а не девочка, девочек в 8 поколении вообще нет или пока нет
3. Блейз умер, когда родился Этамин
4. Мэл замужем за Тео, с Блейзом у них поцелуи только в его мечтах и моих AU + еще и пункт 3
5. Блейз и Мэл не могут быть помолвлены согласно пунктам 3 и 4
6. Урсула держит на руках Этамина, хотя она с ним не общается
7. Гед в костюме Темного, тогда как он Нейтральный маг
8. Терри пока еще вампир
9. Терри в медицинском халате, но она уже оставила карьеру врача в прошлом
10. Фото сделано в старом доме семьи в Стренджтауне - это видно по пустыне в окнах на заднем плане. Сейчас де Лораны живут в Блуотер, это зеленый город на побережье, пустыни там нет.
В целом пункты 4 и 5 можно объединить в один, однако я намеренно снимала так, чтобы были видны колечки у Блейза и Мэл. Так же и пункты о Терри можно сформулировать одной неточностью, поэтому я заложила именно 8-10 неточностей. Я считаю 10, поэтому если вы объединяли пункты, то 1 будет посчитан за 2 сразу.
Огромное спасибо всем за участие! Забавно, что нашлись такие пункты, которых я вовсе не закладывала, но вон как интересно получилось не думала что "угадайка" такая интересная штука будет.
Больше всего верных ответов оказалось у Hyacinth - 9 из 10
1. Тео художник верно
2. Терри — человек и врач верно (считаю за 2 пункта)
3. Джорджи — девочка верно
4. Блейз жив и взаимно романтически с Мэл верно (считаю за 2)
5. Урсула добровольно держит Этти на коленях верно
6. Гед — темный маг верно
7. Подозрительный кот на фотографии неверно. кот не подозрительный, это один из котов де Лоранов аж из первого поколения
8. Де Лораны в Стренджтауне верно
Итого: 9 из 10 отгаданы, нет отгадки про помолвку Блейза и Мэл
1. Тео не был замечен в художественных способностях верно, более того он сам о них отзывается весьма самокритично
2. У Тео еще недавно были татуировкибыли, но весь последний отчет он щеголяет без них, потому что свел, об этом есть в самом начале отчета
3. Терри, насколько я помню, больше не работает врачом верно
4. У нее же человеческие глаза, хотя она вампир верно
5. Джордж превратился в Джорджию? Хотя, с таким количеством магов в семье это не удивительно... верно
6. Блейз, увы, может позировать для семейного фото только на небесах верно
7. ... а целоваться с Мэл - только в мечтах верно
8. С чего это Урсула проявляет такую нежность к Этамину? Мило, но не типично для нее верно
9. Гед не может быть тёмным верно
10. Не знаю, считается ли это за ошибку или нет, но на картинке присутствует Серафина, хотя она не из действующего поколения неверно, Серафина там потому что мне слишком нравятся рамочки, которые ты подарила, чтобы не пихать их везде
Итого: 8 из 10 отгаданы, нет отгадки про Стрендж на заднем плане и помолвку Блейза и Мэл
1. Тео музыкант, а нее художник верно
2. Тэрри больше не занимается медициной - по крайней мере, настолько, чтобы носить форменную одежду) верно
3. В восьмом поколении де Лоранов нет девочек) верно
4. Блейз жив! верно
5. Блейз целует Мелон!! верно
Урсула держит Этамина на коленях, хотя, до этой стадии отношений они, вроде, ещё не дошли)) верно
6. у Урсулы седые волосы, в династии это объяснялось смертью Блейза, а тут они чего удумали поседеть?) неверно. ну, дело может быть еще в возрасте, например)
7. Гед вроде как не тёмный маг верно
8. причёска Тео, кстати, тоже объяснялась событиями после смерти Блейза, так что - верните радугу!!))) неверно. Тео однажды стоило бы остепениться все-таки)
9. вот это уже не очень помню, но, по-моему, у Де Лоранов всегда были коты, а на фото на стене собака... неверно. там как раз кот, а у де Лоранов были и коты, и собака)
10. а тут вообще притянула за уши - что за блондинка на фото в правом нижнем углу?.. Антония? Серафина? Урсула с неправильным цветом волос? неверно. Серафина это) См. мой ответ Инфлюенс)
Итого: 7 из 10 отгаданы, нет отгадок про помолвку Блейза и Мэл, Терри-человека и Стренджтаун
1. Тео не рисует верно
2. Урсула не любит Этти верно
3. У де Лоранов нет дочерей, только два сына верно
4. Гед - темный маг на скрине, а на деле светлый Гед нейтральный маг, но ответ все равно засчитываю т.к. неточность найдена
5. Блейз жив верно
6. Блейз еще и с Меллон, в которую был влюблен верно
7. За окном Стренджтаун, хотя де Лораны там давно не живут верно
Итого: 7 из 10 отгаданы, нет отгадок про помолвку Блейза и Мэл, а так же обеих неточностей про Терри
Соскучились по сюрпризам? В этом месяце вас ждут целых две новинки, и первая из них - тема месяца в Dynasty Hall. Что это такое, смотрите здесь.
Темой мая, по результатам опроса, будет "Цвет". Вот несколько идей, как ее подать:
Создать персонажу образ в его (или вашем) любимом цвете и показать нам.
Оформить комнату любого из персонажей с преобладанием одного или нескольких цветов. Цвета можно выбрать самостоятельно, последовать вкусам симов или воспользоваться генератором (например, этим или этим).
Рассказать о любимом цвете любого из персонажей.
Снять скриншот или фотосет в выбранной цветовой гамме.
И всё, что вы придумаете по теме цвета.
Публиковать работу можно прямо здесь, со ссылкой на династию или без нее. Однако у меня просьба: если объём получился большой, лучше опубликовать такую работу в теме династии, а в Холле оставить ссылку и один или несколько скриншотов для привлечения внимания.
Ждем ваших работ!
Последний раз редактировалось Influence, 03.05.2018 в 05:11.
Причина: новая идея
Обещанная вторая новинка - кнут месяца, прошу любить и не жаловаться
Что же такое "кнут месяца"? Это кнут, выбранный случайным образом из числа тех, что не выпали никому в лотерее этого месяца.
Чем кнут месяца отличается от обычных кнутов? Тем, что, во-первых, его выполнение добровольно, а, во-вторых, результат можно и нужно выкладывать не только в авторскую тему, но и в Холл.
И, наконец, наш первый кнут месяца... тонко намекает, что май, как ему и положено, будет месяцем трудовых подвигов.
Jana Weber, ух тыыы, мой фон!
Кассандра тут такая роковая женщина, и ей, что удивительно, идет. Хочется спросить, для кого она так нарядилась, но, подозреваю, это всего лишь сон. Но что мне больше всего понравилось, это цветовое решение всей картинки. Элегантно, ярко и ничего лишнего, в общем, здорово!
Influence, да <3 я давно на эти фоны бросаю плотоядные взгляды, вот теперь, наконец, выпала такая удобная возможность испробовать для династийных скринов: 3
Цитата:
Кассандра тут такая роковая женщина, и ей, что удивительно, идет.
Удивительно, но факт хотя ей красный не нравится, я уже второй раз не могу удержаться, чтобы примерить на неё такой непривычный образ)
Цитата:
Но что мне больше всего понравилось, это цветовое решение всей картинки. Элегантно, ярко и ничего лишнего, в общем, здорово!