Крош2008, а я вот думаю, что конец света произойдёт, когда блудницы войдут в храм, а монады, из которых состоит вселенная, распадутся. Земля найдёт на небесную ось, вот увидите, хотя ещё сам Георг Ом говорил, что сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению. Именно по этому Керенский сбежит из Петрограда в костюме медсестры завтра, пока я буду пить свой утренний кофе, поедая лобстеров, что привезла моя тётя Роза с берегов Атлантического Океана...
Это я тоже просто так сказал, это сделало тему полезней или интересней? Я думаю, не очень. Зачем что-то говорить в такой теме просто так? Да простят меня за бессовестный оффтоп.
А вот меня лично немного напрягают непонятные звуки, слышимые по всей Земле. На ТыТрубе целые подборки этих звуков и куча роликов со всего света.
Не знаю, что это за "плач планеты": движение плит, магнитное поле Земли, облучение инопланетян или пробуждение Ктулху? А может быть это такой глобальный флешмоб?
ЗЫ К дискуссии выше. Самоубийства в декабре скорее всего будут, и прочие безумства (но не массовые конечно). Накануне подобных дат всегда немного дрейфует массовое сознание.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 30.04.2012 в 11:00.
Малус Омос, конечно же, ждут с интересом, такое мировое шоу намечается, если не обманут! Мы уже с учениками продумали план действий (мои одиннадцатиклассники в этот день категорически отказываются остаться дома), благо события должны начаться в 10-00 часов утра, как раз в перемену с завтраком.
Конец Света? Не не слышал
А если серьёзно, то я живу по принципу "Все мы не вечны". Так что бояться то, что я умру как то бессмысленно :/ Пускай кто-кто прижимается к стенке веря в конец всего человечества, а кто-то будет также жить как и раньше. А я что? А я просто буду как обычно веселиться :З
Думаю, что это произойдет когда-нибудь. Но это будет не настрадание Предсказамуса, не веселая математика из Библии, не конец календаря Майя. И произойдет это ни сегодня, ни завтра, ни через двадцать лет.
Ну не знаю даже. Ресурсы на Земле не вечны, увы. Когда-то Земля станет непригодной для жилья. И Солнце тоже не вечно. Но по крайней мере в ближайшее время думаю оно не взарвется) Да и к этому времени, может быть человечество станет настолько развитым, что найдет другую планету для проживания) Как бы там ни было, вряд ли кто-то точно может знать, когда это случится. Не понимаю, как можно знать точную дату. Во всяком случае, многие люди верят, отдают деньги "добрым людям" за свое "спасение", и вообще мошенники хорошо на этом зарабатывают. Я лично не верю, что это произойлет 21 декабря этого года, и вообще в какую-то назначеную дату, ведь до сих пор ничего такого не случалось, хотя прогнозов было масса.
Я верю в конец света ровно на столько, на сколько верю в етти, зубную фею и деда мороза. Но, к сожалению, находятся такие люди, которые верят в это и медленно сходят с ума. Развели какую-то всемирную панику. А когда затея с календарем майя провалилась, они начали искать другие способы. Как не попаду на какую-нибудь "умную" передачу по телевизору, так смешно становиться до колик. То ламы предсказали конец света, то где-то в районе Сибири есть подземные кристаллы, которые защитят от этого самого конца. То цыгане считают, что они высшая раса и только им суждено перейти в новый энергетический поток этого самого 21 декабря. Кто-то вообще отдает деньги мошенникам, потому что слишком глуп и доверчив. Я просто хочу посмеяться 22 декабря, когда власти начнут выдумывать новую чушь о новом конце света, еще более страшном, чем прогнозировали на будущую пятницу =/