Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Jana Weber, супер скрины!! Лично я залипла на шторки (*_*) и руки Кассандры на втором! А ещё - у неё мортимеров камень покраснел))) Помнится, она нелестно отзывалась о такого рода украшениях, что же изменилось?) Да, я аижу, что форма другая, но мозг пририсовал недостающие изгибы))))
Anora, аъаъаъа спасибо <333 я давно хотела этот фон использовать, а тут так удачно в кассу пришлось: 3
А украшение - не мортимеров камень, его она сняла) этот камень и правда другой формы)
Ещё один бонус к теме месяца!
Цитата:
Вуди сжимает кулаки так, что на пальцах больно натягивается кожа. Пару недель назад он всё-таки откопал ту книгу в библиотеке, и ткнул Здоровяка носом в то место, где было ясно сказано - чернокожие ничем особенно не отличаются от белых. Просто их кожа сильно пигментирована, чтобы защитить своего обладателя от прямых солнечных лучей и жаркого климата Островов. Здоровяк расхохотался, и, заручившись поддержкой парочки друзей, ткнул его носом в унитаз, крепко ухватив за ноги.
С тех пор Вуди предпочитает не проводить ликбезов с белыми детдомовцами.
такая клевая Кася! *_*
Удивительно, насколько ее образ в этом ядренокрасном здесь гармоничен, помнится, в другом красном платье она отнюдь не так шикарно смотрелась!
Тоже поддержу тему месяца!
Вообще-то обычно я строго говорю всем, что белый и черный - это тона, а не цвета. С другой стороны любой самый темный цвет может в итоге стать черным, а самый светлый - белым (особенно, если принять за истину палитрочки в фотошопе). Поэтому я решила, что этот скрин для темы месяца будет в самый раз.
Позволю себе еще немного поинтриговать вас таинственной блондинкой =)
Innominato, красиво <3 ждала загадочную блондинку литсом, но это было бы слишком просто, да? Думаю, те, кто не зашипперил их после отчёта, зашипперит сейчас. И не важно, что пока что даже имени её никто не упоминал)
Jana Weber, спасибо!
Я подумала, что небольшие спойлеры пока еще никому не вредили)
Cyril, такой классный сет! Почему-то люблю фотки на однотонном фоне без границы плоскостей, нравится как подобраны цвета - насыщенный наряд (я бы назвала его багровым, а не красным) и смягченный серовато-коричневый фон. Очень круто выглядит!