MasterController Mod - полный контроль над жизнью ЛЮБОГО сима
В связи с выходом дополнения "В сумерках" приобрели остроту такие вопросы, как "можно ли излечить неактивных соседей по городку от вампиризма?" и "можно ли перестать быть звездой?"
И, как известно, следуя правилам "честной игры" - ответ будет "нет" ... но мод снимает это ограничение!
И сразу же, вам в помощь, расписываю, как вылечить ЛЮБОГО сима от вампиризма
1. Нажимаем на сима, которого хотим избавить от вампиризма (это может быть любой сим из городка); 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Нежить; 3. Смотрим: перед нами 4 категории - "вампир", "симбот", "мумия", "нет". Напротив "вампир" будет стоять значение 001 - это показатель того, что сим собственно и является этим самым вампиром. Так вот, жмём на строчку "нет". Теперь нужно несколько секунд подождать и - вуаля! Наш вампир стал простым смертным!
Но, бывает, сразу исцеления по симу не видно, тогда нужно на время отдалить камеру и, скажем, поиграть пока за своих персонажей Через некоторое время можно вернуться и проверить - сим станет обычным человечком
По такому же принципу можно обычного сима сделать вампиром, и даже СИМБОТОМ или МУМИЕЙ, нажав на соответствующие строчки. Думаю, кому-нибудь превращение в симбота или мумию может пригодиться, например писателям симс-историй
1. Кликаем на нужного сима; 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости; 3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
Мод хорош не только этими функциями - с его помощью можно контролировать всё и вся
Можно просматривать семейное древо любого сима, выбирать уровень отношений, навыков, редактировать любых персонажей в CAS'е, беременеть от кого надо (и не надо), можно выбрать шанс рождения двойни, изменить черты характера, возраст, выбрать любому симу карьеру и даже начальника, можно любого персонажа из городка сделать своим родителем/братом/сестрой/ребёнком, пригласить на вечеринку любое количество гостей и т.д.
И всё это в одном моде!
Мод добавляет меню NRaas / Master Controller для любого сима и для любого здания.
Насчет описания - мод полностью на русском языке, и смысл практически всех опций можно и так понять
Если возникнут вопросы - пишите, попытаюсь помочь
Теперь вы cможете полностью контролировать не только своих персонажей, но и весь городок!
Последний раз редактировалось ToToshka, 10.08.2012 в 01:41.
Colosus878, прописали всё правильно? Нет ли ошибок в названии файлов?
P.S. предлагаю перенести разговор в соответствующую тему(ссылка) или в ЛС, как вам будет угодно... Для модерации
Прошу модерацию перенести сообщения пользователя Colosus878 и мои в тему "Downloads и куда класть скачанное в Sims 3", т.к к моду они не имеют ни малейшего отношения.
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Последний раз редактировалось $aD CaT_T, 25.08.2012 в 00:53.
Все разобрался наконец, на будущее была вот такая проблема, файл Resource из txt. не разширялся в cfg. не знаю почему все перепробывал, пока не скачал готовый файл и все заработало, всем спасибо кто помогал огромное просто за их терпение!=)
Я тут с вопросиком... (не знаю где спросить, но вроде по теме)
Кто пользовался NRaas_MasterController_InvalidParts вместе с Dresser?
Настроила его в одном сохранении, перешла в другое - все сбилось (((
Можно ли перенести настройки, или они работают только в одном сохранении?
Придется ли опять заново смотреть и прятать одежду?
VitaV, хм. Конкретно возможности этого мода мне неизвестны, но знаю что во всех модах НРаас есть в меню пункт "Импорт настроек". Насчет каждого сохранения - вроде нужно в каждой сохраненке отдельно настраивать мод. По крайней мере со Story Progression именно так.
Konan-sama, спасибо за ответ, импорта в меню нет,
и если импортировать сами настройки MasterController попадут ли туда и настройки InvalidParts?
Ведь убирается все кнопками, но все-равно попробую.
Просто при наличии многих допов, немного жалко времени каждый раз настраивать КАС.
А кто-нибудь подскажет, как в мк отредактировать кол-во прожитых дней в возрастной категории. Вроде так можно сделать. А я не могу найти.... Просто у меня симка на 20 дней помолодела... Хотя ничего такого (вроде с ней не происходило). Весь мой сюжет испортила)))
Нет слов, одни мысли, и те переплетаются. Прочла всю тему и сделала всё по приведённым инструкциям.
FarmerWork есть, контроллер лежит в C:/пользователи/*имя пользователя*/мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages. Версия игры... Не знаю =.=
Другие пакеджи работают прекрасно. И, что самое интересное, взаимодействие "Nraas" есть, даже высвечивается.
Содержимое "Mods":
CCashe(пустая папка)
dbcss(пустая папка)
Files(пустая папка)
Overrides(пустая папка)
Packages(несколько модов+контроллер)
Probation(пустая папка)
Test(пустая папка)
Resource.cfg(его содержимое:
Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Priority 499
PackedFile Test/*.package
PackedFile Test/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*/*.package
Priority -50
PackedFile Probation/*.package
PackedFile Probation/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc)
Вот как-то так... Что, котэ ёшкино, с ним делать!?
Ximer4ik, а в чем проблема то конкретно? Из Вашего сообщения я увидела только путь, по которому лежит мод и содержимое файла ресурс. Для начала, версия игры узнается в лаунчере. В открытой программе внизу высвечиваются иконки дополнений. Наводите на самую первую (не последнюю!!) и узнаете версию игры. На данный момент это 1.38.хх. Затем. При установке Вы удаляли файлы кеша? Если их не удалить мод может не отображаться. Ну и еще. Какую версию мода качали? Не зная Вашей конкретной проблемы невозможно дать ответ.