The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Doon Kat, через режим изменения городка. Выбираешь семью с собакой (там должно быть два взрослых сима) выбрать функцию разделить семью, и отселяешь одного взрослого сима с собакой. Подселяешь собаку к своей симке, а сима обратно в ту семью. И все)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, да, я разобралась... Я сделала еще проще... Выбрала семью из одного сима и одного животного... Затем выбрала "объединить семью" и выделила свою собаку. А потом выбрала с кем объединить и подселила... Так что свою собаку я вернула... А вот кота никак не получается... Его нигде нет...
почему разрабы не сделали как в sims 2 чтоб можно было в зоомагазине купить животное той породы которая тебе нужна?Вот мне например такса нужна и где ее взять в городке вообще собаки только дворняги!?
У меня была кошка. Захотелась котят. Как то искать неохото было и через комп зашла в приют. Был более менее нормальный котяра. Взяла привезли а он...Там кстати в приюте изображение какое то нечоткое, размытое. И поэтому мне принесли кота с ободранным носом, ободранными ушами. А я его еще Королем назвала
Ну впринципе хочешь котят и щенков?то тогда можно пару собак объединить с одно семьей и зачать потомство потом через 3 дня зодишь и 3-4 щенка у тебя в семье) после подселяешь у себе кого захочешь) я так делаю с единорогами и с овчарками
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Не нашла как подселить в семью щенка.. хочу именно щенка долматина, но в КАСе создать щенков нельзя, в городе ни у кого нет, в приюте - одни дворняги... Думала создать двух долматинов и подселить в какую-нибудь семью, но ждать пока у них появится (и появятся ли) щенки долго, да и чтобы наверняка появились придется играть за эту семью, чтобы хотя бы зачать их ?