The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Честно, смысл дополнения мне до конца непонятен. Что мне делать с этими потомками в будущем? Просто увидеть и пообщаться с ними и все? Да зачем мне это надо? И без этого прекрасно жили.
Понравилась только мебель, поэтому я бы сделал каталог скорее всего, а не дополнение.
Единственные минусы этого дополнения это отсутствие школ, больниц и полицейского участка, ну ещё и армии. К тому же жаль что туда нельзя брать питомцев, выходит это дополнения как город для путешествий
Единственные минусы этого дополнения это отсутствие школ, больниц и полицейского участка, ну ещё и армии.
Это в городе будущего? В будущем люди не болеют и не воюют, зачем там больницы и армия?
А если серьезно, можно самостоятельно это все разместить, если так хочется. В режиме редактирования городка.
Мне понравилось дополнение. Оно мне доставляло кучу положительных эмоций. Но сам город очень большой, когда сюда только что прилетела, мне сразу стало трудно куда-то добраться, новейшую технологию не понимала, но все мебели и т.д. мне нравятся. Потомки есть, но я не собираюсь к ним переехать. Но в целом мне нравится.
Хоть я еще только начала в него играть и далеко не все еще исследовала, могу точно сказать, что мне оооочень нравится! Вся эта научная фантастика, голографические телики и компы, новый музыкальный инструмент, роботы... ааааа, я просто в восторге!!
А у меня слов нет... Нету ничего, чтобы не понравилось.. Смесь аниме, фантастических фильмов и атмосферы ( в особенности что касается одежды и косметики) капитолия из "голодных игр".
И мне тоже очень понравилось это дополнение)довольно много новой одежды, причёсок, мебели,очень много новых взаимодействий с предметами. наверное, для меня, самым захватывающим было создание своего первого плюмботанравится эта атмосфера будущего