The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А то,что они новорожденных кладут на пол,-это,думаю,просто недосмотр разработчиков.Ведь симке на работе предоставляется возможнось за ними ухаживать самой
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Ну вот моя история!Я создала подопытных симов мать и маленьую дочь.Устроила мать на первую попавшуюся работу и заказала няню.Вот пришла няя.Первое что она сделала это выкинула какойто мусор.Затем она пошла смотреть детский канал.Потом посюсюкалась с ребёнком,достала чипсы не ела их а поставила на стол.Потом она их выкинула.Перед уходом няни на участок пришла госпожа Пьяная-Помятая!Моя симка после заказала няню на один визит.Няня жэ вместо того чтобы ухаживать за ребёнком пошла грубить моей симке!
[/IMG]
Последний раз редактировалось Гєз, 04.11.2008 в 21:38.
ну короче няня ишё сидела с ребёнком и тут старуха с сумкои приперлась,а через несколько минут моя симка приехала.А потом старуха стала околачиваться возле кроватки с ребёнком!Она стала приходить на жылые участки после того как я её играбельным персом сделала!
уже писала в какой-то теме но все равно... согласна что няньки это зло... она у мя дом вместе с малышом сожгла... дибилка если ее вызывать она у мя тока чипсы жрет, сорит, на кровати спит и в туалет ходит...