The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Ой, а у меня вот что приключилось. Создала я симочку-студентку, она у меня стремилась к знаниям. Она сдала сессию на отлично и я решила ей устроить каникулы на острове. Ну заказала она путешествие, все как положенно. И там она встретила аборигена, короче вспыхнула любовь, через время произошла помолвка, и СВАДЬБА! Я надеялась, что будет как с другими студентами: типа сразу вырастет и в городке их поселить. Фиг! Они вернулись в ГСУ вместе: он сидит у нее на шее и не работает, потому что там нельзя работу найти Так что будте осмотрительнее, заводя курортные романы. Среди симов тоже альфонсы попадаются
У меня симка закрутила роман с аборигеном на острове Твикки. Потом, вернувшись домой, вызвала его к себе и они поженились. Вьюноша, конечно, страшноватенький, зато сынок родился хорошенький. Кстати, живот у забеременевшей в отпуске симки появился только по возвращении домой, хотя прочие "прелести" беременности были налицо (тошнота, сонливость, утомляемость и т.д.).
А у меня отправились на остров Твики всей семьей, а муж закрутил роман с аборигенкой. Жена вычислила его. Муж бросил ее с ребенком, а сам женился на аборигенке. Вот так
У всех такие интересные истории... романтика... любовь... Завидую
Я в вояже пока только и делала что доводила до ума внешний облик местных жителей (ну чтоб совсем на обезьяну похожи не были), для того чтобы было с кем потом моим симам любовь строить.