The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
- где скрепочка и слова - "NRaas_MasterController_V16.zip" - его надо скачать
в Моих документах находим папку Electronic Arts, в ней если моды не стояли - пишите в личку, напишу подробнее, как моды ставить, иначе - копируйте из архива Package-файл туда. Инструкцию про установку модов на форуме честно пыталась найти - с лету, там только для старой версии симов рекомендации, как устанавливать в папку с игрой, с Карьерой лучше моды устанавливать в Моих документах. Об этом точно уже писали, и я тоже - в том числе, как для новых версий моды устанавливаются - ну не нашла, сорри
как мод работает - клик на симе, NRAAS, MasterController - продвинутые опции - редактировать в CAS
Cat22, не пойму в чем дело, скачала и установила "NRaas_MasterController_V16.zip", но он почему-то не работает. При клике на симе никаких новых опций не появляется.
скриншот, плиз, - с папкой Mods, и с той папкой - где мод лежит тоже
Добавлено через 14 минут
.... сама сделала - скрины - проверьте
У меня моды лежат в папке Мои документы.
(Мои документы я перенесла из стандартной папки на другой диск - у меня это x:\My Documents\, в XP это обычно папка с:\Documents and Settings\имя юзверя\My Documents\
сейчас специально посмотрела - Seven и Виста - c:\Users\имя юзверя\Documents\ )
Это не правильно. С предпоследними патчами, когда точнее, не помню, - перед выходом Сумерек - однозначно надо было уже в папку с Моими док-тами складывать. У Вас нет Скоростного режима?
Но, из опыта - вложенные папки - если есть, там файлы игрухой не видятся, я имею ввиду подпапки, которые раньше можно было делать, в папках Packages, например, теперь это не работает - только такой уровень обрабатывается
PackedFile Packages/*.package
раньше там можно было по подпапочкам разложить
Последний раз редактировалось Cat22, 10.11.2010 в 20:29.