Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Сладкая парочка
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 21:48   #1
Деффачка Helen_Ann меню пользователя Helen_Ann
бывалый

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Сладкая парочка

Название: Сладкая парочка
Автор и фотограф: Helen&Ann
Редактор: Oloriell
Проверила: Лалэль
Жанр: Драма
Рейтинг: 13 +

Древние философы много лет назад установили диалектический закон о единстве и борьбе противоположностей. Они были правы, указывая на полярность явлений и событий в нашей жизни. Противостояние двух темпераментов привело главных героев к успеху. Кажется, это то, о чём они мечтали: принимать участие в Олимпийских играх - мечта каждого гимнаста. Но рады ли они этому?

Порой мы забываем, что человек жертвует многим ради своей мечты. Многие с завистью читают путь к славе успешного бизнесмена, писателя или другого известного деятеля, но знают что путь усыпан не только лепестками роз, но и шипами. Это давняя проблема, занимавшая умы многих, кто с ней сталкивался. Конечно же, каждый пытался бороться и предлагал свои методы.

В этом сериале мы не предлагаем способов решения, а просто указываем на то, что слава и деньги рано или поздно заставят чем-то пожертвовать. Не потому, что такова жизнь, а просто это закон диалектики.

ГЕРОИ СЕРИАЛА
В главных ролях

А так же

В эпизодах

СПИСОК СЕРИЙ
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия

Восемнадцатая серия

ОТ АВТОРОВ
Стоит вначале сказать, что это не первая редакция сериала. В первый раз он появился в сети на этом же форуме, но после того, как мы придумали ровно до середины, нашли серьёзные ошибки в развитии сюжета. Потому, решили переписать сериал ещё раз и снова попытать счастье в сети. Если желаете почитать старую версию - милости просим в "заброшенные".

Хотим выразить огромную благодарность Oloriell, которая порой просто спасает и даёт ценные советы по развитию сюжета. Спасибо пользователю TyPreHeB, который настоящий мастер в создании домов. Мы использовали один из его шедевров в сериале. В этом доме будет проходить девичник одной из героинь сериала, но, впрочем, вы сами всё увидите. И хотя их нет на этом форуме, но всё равно. Нам они помогли. А так же, нельзя оставить без внимания таких людей, как Маня Ким, Кира, Хамелеончик. Двое из них уже здесь не активны, но они тоже внесли свою лепту в создании сериала, помогая исправлять наши многочисленные ошибки.

Если желаете похвалить, поругать или высказаться, милости просим!

Последний раз редактировалось Helen_Ann, 20.01.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Helen_Ann вне форума   Ответить с цитированием
Helen_Ann
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helen_Ann
Найти ещё сообщения от Helen_Ann
Старый 11.02.2016, 19:45   #21
Деффачка Helen_Ann меню пользователя Helen_Ann
бывалый

Профиль в Вконтакте

Девятнадцатая серия
Вечер не удался. Часть 2

- С ним всё будет в порядке? – шепотом поинтересовалась у Кости Лора, всматриваясь в бледное лицо Лёши.
- Жить будет, - по-докторски произнёс гимнаст. – Просто перепил немного.
- Он же совсем мало выпил, - озадаченно произнесла девушка, входя из спальной комнаты.
- Да в том-то и дело, - Костя пропустил Лору вперёд и спустился вслед за ней на первый этаж, - что выпил он немного, но видишь что... У него аллергия на спиртное.
- Да? – девушка замерла на месте и обернулась на Костю с тревогой на лице. – Почему он ничего не сказал?.. Я же сама, сама предлагала ему выпить.
Костя присел на диван и вытянул ноги:
- Ясное дело, что не скажет. Будет он на здоровье своё жаловаться. Я и сам как-то забыл об этом... Да ладно, не бери в голову. Главное, что жив и здоров. Проспится и всё с ним будет в порядке.

Беседу нарушил телефонный звонок. Лора вздохнув подняла трубку. Костя сделал вид, что занят чтением журнала. Сам же, навострив уши, он внимательно вслушивался в разговор.

Девушка пообещала приехать как можно быстрее и повесила трубку. Стоило Лоре только засобираться, как Костя тут же оставил своё «занимательное» чтение и вскочил с дивана:
- Стой, ты это куда? Ночь на дворе!
- Один мой знакомый попросил помочь, - надевая куртку, ответила Лора. – В общем, я скоро вернусь, а ты пока побудь здесь с Алексом. Располагайся, чувствуй себя как дома.
- А твой знакомый на часы смотрел, перед тем как звонить? – нахмурился Костя. – Я против, чтобы ты куда-то шла.
- Я не спрашиваю тебя, папочка! – лукавила Лора. На самом деле, ей было на удивление приятно видеть заботу от малознакомого человека. – Я же позвонила и ты пришёл. Почему мне нельзя?

- Я – это одно дело. Если что, то я тяжести каждый день тягаю. Не повезёт тому, кто придёт в голову вымогать у меня деньги, - Костя с важностью поднял подбородок вверх, сделав небольшую паузу. – А ты – девушка. Тебе напомнить, что стало с тобой. Если бы не я с Лёшей...
Лора хотела возразить, но замолкла и кивнула. Память о неудачном походе в клуб ещё была свежа.
- Идём тогда со мной. Я уже пообещала, что приду, - сказала девушка, дёрнув плечами. – если тебе так будет спокойнее.
Костя не заставил себя ждать.
- Только поедем на такси. Я не найду времени, чтобы отвезти свою машину в автосервис, - продолжала Лора, запирая входную дверь.

Юноша уверенно заявил, что такси им не к чему и он сам может починить машину в два счёта. Девушка с большими сомнениями доверила знакомому автомобиль. Скоро она убедилась в том, что Костя явно преувеличил свои навыки автомеханика. Машина была в строю только через час, в течение которого гимнаст то и дело вставлял: «Сейчас-сейчас всё будет готово».
За пару миль до соседства «Двенадцать дубов», автомобиль встал на дороге.
- Господин механик, сколько вы берёте в час?.. Я непременно хочу нанять такого хорошего специалиста! – смеялась Лора, пока Костя корпел под капотом.
- Уйди! Не мешай мне! – отмахивался от неё он.
- Сейчас-сейчас всё будет готово? – продолжала хихикать девушка.
- Ладно тебе! – виновато пожал плечами Костя. – У вас тут машины слишком ... новые. Сложно здесь всё устроено!
- Всё хорошо! – подмигнула Лора, – Я на тебя не сержусь. Просто надо найти ближайший телефон и вызвать эвакуатор.

Они потратили ещё сорок минут, чтобы благополучно добраться на такси до соседства. Тот, кому Лора обещала помочь, жил в большом двухэтажном доме с чердаком. Рядом был большой двор с игровыми площадками для футбола и баскетбола, с фонтаном и большим бассейном.

Заметив изумлённое лицо Кости, Лора хихикнула и потянула за собой. Им открыл мужчина средних лет одетый по-домашнему.
- Привет, красотка, - улыбнулся он, приглашая гостей в дом. – Я не знал, что когда американцы говорят: «Буду через час», значит надо ждать их через два.
- Прости, Райан, у нас возникли проблемы с транспортом, - присаживаясь на диван, ответила Лора. – Кстати, это Костя. Он выступает на Олимпиаде.
- Райан Сорель, - мужчины пожали друг другу руки. – Значит, ведешь здоровый образ жизни?

- Вроде того, - скривился Костя.
Профессиональный спорт вряд ли можно назвать здоровым.
- Так в чём я тебе могу помочь? – вмешалась Лора.
- Вообще-то, это личный разговор, - Райан перевёл взгляд с девушки на Костю, - без посторонних.
- Мне всё равно надо выйти, - с напускным безразличием произнёс гимнаст, - в лес.
- В лес?.. – удивился хозяин и, помолчав, вдруг добавил. - Уборная на втором этаже.

Пока Райан и Лора вели «личную» беседу, у Кости появилась возможность осмотреть дом. Подобное он раньше видел только на фотографиях из затёртого до дыр зарубежного журнала: толстые ковры, блестящие люстры, отполированная мягкая мебель. Костя бродил по дому как по музею, не веря в то, что вся эта красота принадлежит кому-то одному.

Рассматривая картину с изображённой на ней каменной улочки, Костя почувствовал, как чья-то рука осторожно закрывает ему рот. Он дёрнулся и обернулся.
- Испугался? – задорно улыбалась Лора. – Идём. Надо отнести коробку в один дом. Райан попросил.
- Что?.. Мы только за этим сюда ехали? Чтобы поработать почтальонами! – удивился Костя.
- Райан сказал, что это очень важно... – пожала плечами Лора. – В общем, как я поняла, у него свои, личные, причины.
- И вообще, ты хоть знаешь, что там внутри? – Костя серьёзно взглянул на девушку, от чего она взорвалась от смеха. – Зря ты хохочешь!.. А вдруг там наркотики?.. Или бомба?..
- По-моему, ты просто слишком много посмотрел фильмов.
Лора потянула коробку на себя, схватившись за один край сверху. Костя не хотел отдавать подозрительную, на его взгляд вещь так быстро. Картон затрещал и кусочек оказался в руках девушки.
Онемев от удивления, она перевела взгляд с куска на парня. Он тоже молчал с минуту, пока Лора не ударилась в слёзы. Костя лишь растерянно пожимал плечами и пытался сказать что-нибудь ободряющее, пока ему в голову не пришла идея – заменить коробку на другую. Девушка недолго сомневалась. В конце концов, получатель всё равно не будет знать, в какой коробке лежала посылка.

Костя отправился искать замену в ванной, попросив Лору «постоять на шухере». После неудачных поисков в ванной, гимнаст отправился в спальню. Открыв шкаф, он обнаружил похожую по размерам коробку из-под обуви. Ребята принялись перекладывать содержимое коробки, когда внизу услышали шум и голоса. Лора задрожала и вскочила на ноги. Костя рывком вернул её на пол. Оба замерли и прислушались к разговору:

- На что ты надеялся, Сорель? – голос был низким. Человек говорил с ярко-выраженным говором, присущим только афро-американцам.
- Знаешь, сейчас ты находишься в моём доме, с моего позволения, - Лора узнала голос Райана. – В любой момент я выстрелю - это будет по закону.
- Не надо говорить мне про закон, - прошипел собеседник. – Ты-то всегда о нём помнил?.. Думаешь, что я забыл твою наглую французскую физиономию?.. Думал, что я не узнаю, зачем ты переехал в Атланту?.. Решил разрушить семью?
- Это он разрушил мою семью, - нервно отозвался Райан. – Я просто возвращаю всё на свои места. Она – со мной и сыном, а он – со своими любовницами.
- Она пыталась сбежать от тебя на твоей же машине.
Райан оборвал своего собеседника:
- Это ещё не доказано. Та авария была подстроена. Не могла машина упасть с обрыва случайно на той дороге.
- Меня это не интересует, - равнодушно отозвался незнакомый голос. – Даю тебе сутки на размышление. Если примешь не правильное решение, я сообщу, куда надо, и тебя заберут, куда следует. У меня ещё остались связи в полиции.

Мужчины закончили разговор и по очереди покинули дом. Вначале ребята услышали ровные шаги незнакомца, а вслед за ним на задний двор выбежал Райан, громко хлопнув дверью.

Костя поторопил Лору словами: «Идём, пока никого нет». Девушка подхватила обе коробки и последовала за гимнастом. Поравнявшись с мусорным баком в начале каменной дорожки, она, не задумываясь, выбросила порванную коробку. После короткого обсуждения невольно услышанного разговора, Лора с ужасом осознала, что с трудом помнит адрес, по которому нужно отдать посылку: «Он остался на старой коробке. Я хотела его переписать, но потом тот разговор...»

Ребята плутали по всему соседству почти час, пока девушка вспоминала адрес. С большими сомнениями она предложила Косте оставить на ступеньках двухэтажного дома с высоким белым забором.

Они вернулись в квартиру глубоко за полночь. Не смотря на такое странное путешествие в соседство «Двенадцать дубов», оба остались довольны вечером.

Последний раз редактировалось Helen_Ann, 17.07.2016 в 19:53.
Helen_Ann вне форума   Ответить с цитированием
Helen_Ann
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helen_Ann
Найти ещё сообщения от Helen_Ann
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »