The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Я таких в людей Каннах видела, сначала испугалась(они был похож на террористов) если денег даш, можно с ними сфоткатся, а в симсах они мою симочку напугали, она потом плакала пол дня
Слонечка, а у меня симка выучила мастерство свахи, а у нее как раз брат со своей девушкой поссорился, а опции "Помирить" нету...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня шок. У симов с изученной физиологией родились дети. Они - тоддлеры. У них ходьба, разговор и горшок прокачиваются так же быстро, как навыки у их родителей! Даже быстрее, чем с помощью Молочка от Бешеной Коровки!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Возможно, кому-то пригодится. Владея мастерством свахи, ваш сим может помирить либо помолвленную пару, либо супругов (на подростках, признавшихся в любви, не проверяла: подопытных кроликов не случилось ). если же рассоренные просто бегают на свидания и крутят "неофициальные" амуры, пытаться мирить их бесполезно - опция не появится.