FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
У меня такой вопрос: я вот создала город, в котором появилось всё: камни бабочки, ящерицы, змеи, птицы и т. д., а вот грызунов нету. Что я не так сделала? Что нужно добавить, чтобы они появились, ведь конкретного генератора для питомцев нету.
Не могу установить город в игру! Не знаю, может я что-то не так делаю: -> "Выбрать город для экспорта"
-> Экспорт городка успешно завершен!
-> Запускаю файл .Sim3Pack в папке "E:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Exports"
- выдает
"E:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Exports\.Sim3Pack" Отказано в доступе.
Я все правильно делаю? А то не нашла подробного указания, как добавлять город в игру, а в мануале написано:
всем доброе утро. дело такое, мелочное ) давно редактором не пользовалась и многое забыла. Вроде была команда копировать объекты (декора) ? аналог - Ctrl+c . напомните пожалуйста )
Я что-то не могу въехать: какую клавишу нужно нажать, чтобы повернуть город? Вроде написано, что колесико на мышке надо нажать, но у меня не получается((
И еще: пытаюсь удалить дорогу, жму delete (верно ведь?) - тоже мимо
Последний раз редактировалось Джефф, 17.06.2012 в 01:28.
Здравствуйте!
Подскажите, если кто встречался. Я строю городок, пару раз в процессе, я его экспортировала, загружала в игру, чтобы проверить проходимость дорог и пр.
Сейчас строительство идет к завершению, на карте нет еще только участков. Я хотела итогово посмотреть как выглядит ландшафт в игре, а замем расставить участки, но не могу выгрузить. В меню нажимаю "выбрать городок для экспорта". Он выдает "ошибка экспорта городка". С чем это может быть связано?
У меня возник такой вопрос, многие создатели своих городов добавляют такие объекты, как самолеты, корабли, создают порты и аэропорты... Одним словом декорации для города, что бы он смотрелся более реалистично. Подскажите, пожалуйста, где их берут и как добавить в сам редактор?