Какое классное дополнение!
Только вот да, страшно становится за город - с таким-то обилием возможностей превратиться Будем надеяться, хоть модами, да отрегулируют...
Насчет увиденного... Неужели будут не только новые существа, но и вампиров ждут новшества? Наконец-то связь между дополнениями
И еще, больше всего, я хочу зомби Интересных, с широкими возможностями, более привлекательных для игры, чем зомби из 2 части!
Зомби-зомби-зомби
__________________ Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!
Viiktooria, это не удивительно, такое часто бывает дабы скрасить ролик. Но как правило почти все в игре будет в той или иной степени.
Вообще дополнение обещает быть давольно-таки красочным и ярким. Главное что бы вся эта нечисть не плодилась как комары в дождик. Откуда у ЕА такая фантазия разнообразная? Феи-переростки и зомби жующие траву??? Вообще пока не составила определенного мнения. Т.к. судить по ролику сложно как все это произойдет в дополнении. с Шоу-Бизнесом нам тоже ух сколько обещали, а в итоге у меня так и чешутся руки его снести, да контент жалко... Палочки точно пипетки. А метла просто нахально слизана из Поттерианы (Нимбус 2000 или как там его). Хотелось бы мне НЛО... Ну а если уж нет, то хотя бы этих сделали качественно. Ну где они видели фей ростом 2 метра? Да еще и мужиков до трусов раздевающими... Ладно, спасибо ЕА и на этом) Это на самом деле лучше, чем Сладкие Гадости
Волшебная палочка интересная. Оо Оборотни мне не очень нравятся, а вот вампиры выглядят интересно. Я их в целом не люблю, но такие вампиры а-ля "Сумерки" мне ещё больше не нравятся. А вот феи мне нравятся - надо будет сразу создать такую тёмную эльфийку, как на скриншоте! А зомби... жесть, не спать теперь симам спокойно, пока по кладбищам бродят ожившие мертвецы
Дополнение интересно) Целых четыре новых существ! Надеюсь будет магический городок в который можно войти через платяной шкаф)
P.S. Жалко тех людей, кто успел купить магический набор в The Store, ведь в дополнение будет другой котелок, другая магическая книга и предсказатели уже обойдутся без шара предсказаний)