ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
народ, помогите, у знакомой не появляются файлы Sims3Pack в программе запуска в Загрузках, она кидает их в Downloads, а в программе запуска в Загрузках их почему-то нет, при этом файлы, которые были в архивах, она распаковала, и только после этого кидала в Downloads.
milano4ka, игра, устанавливаясь, создаёт папку Downloads в папке The Sims 3 по пути - Документы \Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. Возможно твоя подруга нашла ещё где-то такую папку и помещает(кидает) файлы туда? Даже при запущенной игре, открыв через меню программу запуска, можно наблюдать как появляется или исчезает файл в окне загрузок при соответствующих действиях. Перемести из папки Downloads куда нибудь все файлы и попробуй. В программе запуска должна быть открыта вкладка "Загрузки". Файлы .Sims3Pack должны находиться непосредственно в папке Downloads
Atakoy, спасибо большое, я ей объясняла как надо все, потому что у меня нет проблем с этим, но она говорит, что в загрузках нет ничего и точка, возможно, она действительно не в ту папку Downloads кидает. Просто я ж не видела, что у нее там и где, поэтому мне самой сложно понять в чем проблема.
Здраствуйте, у меня после последнего обновления 2.3 все доп. материалы показываются, устанавливаются, но в игре их нет, повторно захожу в загрузки-они устанавливаются как будто их и не ставила и так все время. что это?((
ЗЫ. все файлы симс3паки
Нашла =)
1) В папке Mods создайте новую папку и назовите её DCC.
2) В папку DCC скопируйте файлы .dbc из папки ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
3) В файл Resource.cfg внесите такую строчку PackedFile Mods/DCC/*.dbc
4) Папку DCBackup из ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\ можно удалить.
Но я ее перепрятала в надежное место. А то мало ли...
Файлы проявятся,но будут без значка дополнительного контента. Что, по мне,довольно плохо =(
Ах да, и Риверсайд не появился =(
Инфа взята отсюда
Нашла =)
1) В папке Mods создайте новую папку и назовите её DCC.
2) В папку DCC скопируйте файлы .dbc из папки ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
3) В файл Resource.cfg внесите такую строчку PackedFile Mods/DCC/*.dbc
4) Папку DCBackup из ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\ можно удалить.
Но я ее перепрятала в надежное место. А то мало ли...
Файлы проявятся,но будут без значка дополнительного контента. Что, по мне,довольно плохо =(
Ах да, и Риверсайд не появился =(
Инфа взята отсюда
Ирдис, спасибо тебе огромное!!! Итог такой же, как ты и написала, НО" Риверсайда в главном меню нет, но почему-то моё сохранение в этом городе работает...
Мне кажется, нужно попросить всех, кто задает вопрос в этой теме, в начале поста указывать, какая у него копия игры: лицензия или пиратка, а также пропавшие предметы куплены или ...позаимствованы.
Тогда и отвечать будет легче, и ситуация начнет вырисовываться четче. ИМХО.
У меня всё замечательно сохранилось, осталось на своих местах и работает. По крайней мере в игру после патча уже заходила дважды, потерь и изменений не наблюдаю.
Исходные данные:
- все игры лицензионные
- контент из стор куплен или официально подарен
- папки модс, saves, saved sims, library, worlds перед установкой патча были перемещена в другое место, затем снова установлены без всяких изменений.
Да, и еще - если вы однажды купили в стор предмет, вы можете бесплатно загружать его оттуда сколько угодно раз (в случае потери, например).
Последний раз редактировалось Semitone, 17.12.2009 в 14:37.