Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Кофейная пауза от Алиссы
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Ответ
Страница 39 из 41 « Первая < 2935363738 39 4041 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 20:51   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Релакс Кофейная пауза от Алиссы

.. 2012 ..
1. Beautiful rainy day
2. Чтобы лето не кончалось
3. From Norway with love
4. Лунной ночью...
5. Осенние листья
6. Black and White
7. Aguilera (for Wildy)
8. Happy Halloween
9. Birds
10. #10 (для АлисииБоц)
11. Winter mystery
12. Хранители снов (для Мохито)

.. 2013 ..

13. Romantique...
14. Кошки
15. Морское
16. Space...
17. Брызги цвета
18. Туманное
19. La lavande
20. Единороги
21. Коты в сиреневых тонах
22. Хэллоуин II
23. Happy new year!!!
24. Усы, лапы и хвост

.. 2014 ..
25. Wild flowers
26. Old town
27. За горизонт

архив: 1 - 10
1. Для Serenity
2. И снова для Serenity
3. Для April day
4. Для себя
5. Для Red country
6. Для Asuna
7. Для Tissue
8. Для Океаны
9. Золотая корона
10. Для Орхидеи. Для Azrael.

11. Для Океаны. Для Smilik.
12. Для Дионы. Для chaser.
13. Для Farlavia
14. Для KarinaHodis
15. Для Kaylynn
16. Для Жемчужины
17. II Золотая корона.
18. Для Innominato.
19. для Lemonade.
20. Для katsol.
21. Для Kisotka. Для Lana...
22. Для Irene.
23. Справочник по династиям.

24. III Золотая Корона.
25. Для Дионы.

26. Для Julia21.
27. Для Shel-lena.

Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.

Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки

Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.

Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 02.08.2014, 14:17   #381
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну наконец-то мы вновь видим новые офигеннейшие аватарки Алиссы! Я по твоей красоте ужасно соскучилась, забираю себе №8!
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 03.08.2014, 12:45   #382
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Алисса, замечательные творения)) Безумно понравилось оформление для премии, оно такое торжественное и царское, как раз идеально подходит) Я как только его увидела, подумала, что такую красоту стопудово сделала ты)) Очень шикарное!
Ну и аватарки, разумеется, мне мой очаровательный мужчина еще не надоел, а то так бы я обязательно поставила себе что-нибудь из этих классных городов) Очень-очень круто, и картинка-кат, и выбранная тематика, и разумеется авы)) Даже не могу решить, какие мне больше всего нравятся, они все по-своему крутые *__*
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 03.08.2014, 13:49   #383
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Алисса, как всегда, коллекция просто чудесная! Насыщенные, яркие цвета, очень приятная обработка - я просто не смогла пройти мимо и не взять себе чего-нибудь (два дня сопротивлялась, ага-ага). Такая тематика мне вообще очень нравится, когда мне надоедают симс на рабочем столе, я ставлю что-то подобное, поэтому особенно запало в душу)
Второй столбик просто чудесен, но я взяла часы, потому что они просто чудесны ^^ спасибо за коллекцию)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.08.2014, 12:13   #384
династиец

Serenity, Спасибо, няш^^
Рада, что понравилось. Я старалась выбирать нестандартные виды, хоть и не везде удержалась. На четвёртой и правда Германия (если ничего не путаю), но насчёт Баварии не уверена.

Жемчужина, Спасибо тебе! И за то, что пинала меня. От твоего сообщения в медальке я сначала рассмеялась, а потом поняла, что и правда пора заканчивать валять дурака и начинать делать аватарки)))

Irene, Рада, что оформление для премии понравилось. Ну, с авторством по-моему просто угадать было, я старалась сохранить стиль прошлогоднего оформления..
Спасибо тебе большое!!

Hildefonsa, Ура, ты снова стащила у меня аватарку^^
Так-так, теперь мы знаем, что ты ставишь на рабочий стол.. Космос, городские пейзажи, симс... А у меня на рабочем столе кошка живёт, ничего оригинального
Спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2014, 20:28   #385
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Алисса, ой, ну раз я уж сегодня заходила к тебе в династию, почему бы не заглянуть сюда и не полюбоваться твоими творениями?
Коллекций, к превеликому сожалению, вышло всего две, с момента как я комментировала, но компенсация в виде оформлений огромная! Действительно, ты самый популярный оформитель на форуме и, конечно, заслуженно
Моим личным фаворитом среди оформлений стал дизайн для династии Сато - я влюбилась в цветовую гамму, идеальный шрифт и потрясающих рыбок. А еще, эффект, который ты применила на ягодках интересен - мне кажется, как будто они наполовину затонули в воде. Когда-нибудь я мечтаю научится делать такие же офошки, на которые хочется невообразимо смотреть еще и еще.
Еще мне очень и очень нравится оформление для мира "Встретимся в полночь". Оно такое... милое. Я знаю, многим не нравится это слово, но сама картинка вызывает какие-то светлые-светлые эмоции и напрашивается это прилагательное. Текстура неба вместе с переливающимя силуэтом смотрятся внушительно.
Потрясающее оформление было сделано для Farlavia. И хоть я не поклонница шрифта в названии, который, впрочем, смотрится здесь хорошо, я просто в восторге от шрифта кнопок, такого минималистичного и как нельзя лучше подходящего. Фон, естественно, выше всяких похвал. Кстати, этот градиент, который идет в разные стороны на бэкграунде и на кнопках шикарен.
По цветовой гамме я поклонница оформления для Kaylynn - нуобожаюэтотцветже. Долго смотрела на картинку и никак не могла понять, откуда же она мне знакома. Я могу ошибаться, но по-моему Яндекс. Картинки выдавал мне её при запросе "Франция 19-й век" Эти фонарики и, о Боже, рамка - этим я могу восхищаться вечно.
Не могу не отметить Золотую Корону - как и с прошлогодней церемонии, это офо тоже прекрасно. Про торжественность тебе уже все сказали и я не знаю, что добавить, но шрифт - о, шрифт подобран идеально и эти струйки дыма, выделяющие зону кнопок... Вообще, детали у тебя на оформлениях можно обсуждать вечно. И пусть неотмеченные мной офо не совсем в моем вкусе, я везде буду восторгаться этими самыми детальками.

оффтоп
Прости, что оформление, которое ты сделала для моей галереи сейчас без дела, а галерея - в архиве... Офо шикарно, вот только вначале я долго отсутствовала, а потом перешла на вторую линейку игры. Не знаю, можно ли галерею "переквалифицировать" в галерею по TS2, но мне это пока не важно, ибо я почти профан, когда дело доходит до постановок во вторых. Если я созрею, я буду гордиться, что у меня оформление от Алиссы

От коллекции "wild flowers" я просто в восторге! Ну, разве могло быть по-другому, если я даже обожаю, как ты посты оформляешь х) Девушки в центре, в окружении диких цветов сверху и снизу... Сразу сочной цветовой гаммой привлекают вторая, третья и третья с конца аватарки... Пятая тоже весьма, наверное, это размытое боке сзади так цепляет. Я, если честно, далеко не цветочный фанат, хотя просимовцам люблю дарить виртуальные ромашки Седьмая девушка тоже внушает позитив, я бы такую поставила :з
Ох, про последнюю коллекцию не могу сказать, что моё. Хотя то, что мой больной мозг выдумывает последние два месяца говорит о том, что все-таки моё о_О Пейзажи все до одного очень притягательны, как и ракурсы, но мне в голову почему-то приходят мысли о религии с этими часиками... Кто-то перечитал. Я вообще часы очень люблю, а еще мосты - поэтому эта коллекция действительно не такая уж и "не моя".) И я ей любовалась долго.

Спасибо тебе, Алис, за позитив и вдохновение
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 02.09.2014, 13:41   #386
династиец

По умолчанию 18. Для Innominato.

для Tissue
Спасиииибо тебе большое! Очень тебе рада))
Да, с коллекциями сейчас напряжёнка)) Никак до них руки не доходят..
Оформление для Сато и у меня одно из любимых. Там было много предполагаемых исходников, но когда я нашла этих рыбок, то уже не могла их не задействовать)
Цитата:
я просто в восторге от шрифта кнопок, такого минималистичного и как нельзя лучше подходящего.
О, я так люблю минималистичные шрифты, такие тоооненькие, изящные, без лишних завитушек.. Но их так редко можно задействовать! Они обычно теряются и не на каждом фоне остаются читабельными...
Цитата:
Картинки выдавал мне её при запросе "Франция 19-й век"
Не исключено, что я так и искала)) В заказе было указано, что должны быть дамы в стиле 19 века, так что ты в поисковике нашла то самое)))
Спасибо тебе большое!!! Рада, что и оформление, и аватарки нравятся) Эх, только бы найти время, чтобы снова почаще выпускать аватарки))) Но если найду, то буду ждать в гости

Оформление для Innominato и её замечательной династии де Лоран.

Последний раз редактировалось Алисса, 02.09.2014 в 13:50.
Алисса
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2014, 23:14   #387
династиец

По умолчанию 19. для Lemonade.

Оформление для Lemonade и его Comics from the Club "Dangerous Girls":

Алисса
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2014, 19:29   #388
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

как красиво смотрятся твои оформления! особенно мне понравилось оформления для династии де Лоран, оно выглядит очень сказочно и атмосферно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 03.09.2014, 19:56   #389
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Алисса, не устану заходить в тему и восхищаться твоими волшебными и атмосферными оформлениями ^^ у обоих выдержан стиль, есть какая-то твоя изюминка, которая узнается) не знаю, какое нравится больше, мне очень нравится оформление для детища Софи, очень подходит де Лоранам, как мне кажется, ты отлично угадала с цветовой гаммой, да и вообще подход твой оказался верным)
Второе оформление ярче, но совершенно не режет глаз, а наоборот приковывает) люблю геометрические формы в оформлениях, ничего не могу с собой поделать, а тут это просто основная идея, и как мне кажется, она угодила в самую точку)
Ты умничка, дорогая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 05.09.2014, 18:59   #390
династиец

По умолчанию 20. Для katsol.

Ответы
laire, Спасибо большое!

Hildefonsa, Спасибо, дорогая Ну, цветовую гамму выбирала Innominato, я лишь прислушалась к пожеланиям)
А во втором оформлении геометрией хотелось подчеркнуть идею комиксов. Рада, что нравится. Спасибо тебе!

Оформление для katsol и её сборника историй "Солнечный ветер":

Алисса
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 39 из 41 « Первая < 2935363738 39 4041 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »