The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня так в одной семье призрак по всему городу шлялся
А у меня призрак с кладбища сел за руль машины и преспокойненько куда-то поехал!)))))) А в другой раз другой призрак ночью пришёл к моим соседям в гости - в дверь позвонил!)))))
а у мя вот жена умерла ну появилась призраком муж к ней подходит а в отношениях они уже не жена пишется а невеста..я офигела..а когда он её поцеловать хотел она ноль внимания отвернулась и минусовки идут..ваще ужос..так я взяла его тоже убила...хоть там они будут вместе
Цитата:
Сообщение от Планетка
А у меня призрак с кладбища сел за руль машины и преспокойненько куда-то поехал!)))))) А в другой раз другой призрак ночью пришёл к моим соседям в гости - в дверь позвонил!)))))
у мя тож такое было и не токо такое у мя и просто по окресностям бродят
А как можно влюбить в сима призрака (без кодов)? Мой сим (обычный, не привидение) должен по условиям игры обязательно пожениться с призраком и впоследствии от неё заиметь ребёнка. Только открывается опция "обнять эротично", как призраки (сим уже стал всех подряд клеить) сообщают, что заниматься этим они не в настроении...Как же быть?
Слонечка, даже не знала,что есть подобные коды.С ним нужно взаимодействовать также,как с любым другим симом.В отношениях между призраками и симами,как ни странно,нет никаких особенностей(а жаль)
Просто подними симу настроение,можешь даже с помощью кода.Возможно,что по черте характера,он какой-то особенный.Например,быстро злится,трус и т.д.Но это всё не важно.У меня первое время симка тоже твердила,что она "не в настроении".
Слонечка, Я играю Агнес Толстопятко,ох и намучилась я им с любимым призраком отношения налаживать,тоже самое как у тебя,только под утро что то начинает налаживаться,как он видите ли не в настроении,
а это все потому что у призраков тоже падают показатели и портится настроение... (Алисия7777 правильно сказала,они ничем не отличаются от "живых" симов...и правда ЖАЛЬ)
В итоге позвонили из научного института и предложили эксперимент (он естественно не удался) и сим-призрак стал членом семьи,только после этого отношения удалось повернуть в нужном направлении
Мой тебе совет,сосредоточься на одном конкретном призраке и жди...
Предложение обязательно поступит
Я сейчас тоже играю за Агнес Толстопятко, и я не могу выдать её замуж за призрака. Все действия из романтики делаю раз по 10, она даже ребёнка ему родила, а поженить не могу. Еле довела до встречаний, а функции Предложить пожениться нету и всё тут!
Мой призрак приходит каждую ночь, играет в игры на компьютере и ложится спатиь, иногда пугает гостей. Жалко его на кладбище... еслиб знала что им можно будет играть, приняла б цель с института и отнесла б прах
Товарищи, а кто-нибудь из вас уже пробовал накормить призрака амброзией? Я слышала, что этим можно исправить неудачное воскрешение в лаборатории? Сама не пробовала, ибо никто ещё не умер из знакомых и домочадцев)