ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Удаляется за раз иногда по 1000+ машин. Если не удалять, уже после ~400 машин начинает притормаживать. Процедуру удаления машин приходится проводить каждые 2-3 часа игры.
У меня был этот "глюк и раньше",но так притормаживало очень редко.притормозит,притормозит и все.потом нормально.А пару дней так "зависает"и зависает..надоело,блин.
Большое Вам спасибо, Cat22. Создал папку Packages в моих документах (Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages), закину туда NRaas_Overwatch.package и в игре появилось меню NRass. С его помощью удалил все машины и лаги пропали.
Пилюля от лагов:
1. Скачиваем NRaas_Overwatch.package
2. Закидываем его в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
3. Заходим в игру.
4. Нажимаем на своего персонажа, затем: NRaas > Overwatch > немедленно > удалить автомобили
(возможно, нужно будет повторить процедуру удаления автомобилей несколько раз)
Удачи! надеюсь это вам поможет.
сделал как написано тут, в игре ничо не изменилось никакого меню нету... или я не там ищу?
усе разобрался. у кого моды не были установлены никогда нужен еще файл "resource.cfg" в папку MODS положить а ссылка убежала
потом при запуске игра скажет что "обнаружен измененное чтото там"
Последний раз редактировалось Basil, 16.11.2010 в 13:48.
Короче, у меня диск симс 3 делюкс (все дополнения), но игра тормозит(симы совершают действия медленно..перед тем как собирается что нибудь делать, постоит 10 секунд, и так всю игру........=((((,до этого все пиратки шли супер!!!!, но с сумерками начала игра тормозить...... скажите что мне обновить нужно?,или мод какой нибудь? хотя я в этом ничего не понимаю...
Короче, у меня диск симс 3 делюкс (все дополнения), но игра тормозит(симы совершают действия медленно..перед тем как собирается что нибудь делать, постоит 10 секунд, и так всю игру........=((((,до этого все пиратки шли супер!!!!, но с сумерками начала игра тормозить...... скажите что мне обновить нужно?,или мод какой нибудь? хотя я в этом ничего не понимаю...
Внимательно прочитай тему. Здесь всего-то 4 страницы.