Пролог
Серость. Холодные пол, металлический стул, старый стол. Я провела по нему рукой и продолжила ждать. В комнате часов не было и я не знала сколько страшных минут мне осталось. Обычно люди боятся, находясь в участке милиции, но я видела уже слишком много, чтобы боятся подобной мелочи.
Клац…Повернул кто-то ключ в замке и в комнату вошёл малоприятного вида мужчина. Он сел напротив меня, сложил на столе руки.
- Ну и как вы, почтенная леди, докатились до такого?
Я знала, что он имеет в виду и не стала валять дурака, уже слишком поздно. Я не знаю, как меня поймали, я не знаю, как они догадались, но знала, что это случилось.
- Жизнь наша – шахматная доска, - начала я. - А люди на ней – фигуры. Наша жизнь зависит только от того, какую фигуру мы себе выбираем, я же выбрала…игрока…
Итоги. Т.е., бедные жертвы, а в конце челленджа выложу еще кое-что =) Денис(голод) +7
Бенджамин(утопление) +1
Ролан(мухи) +4
Абрам(голод) +7
Кондрат(пожар) +5
Ян(голод) +7
Этан(голод) +7
Ким(голод) +7
Руслан(пожар) +5
Палпатин(голод) +7
Итого: 57 очков
Выражаю благодарность ZARAZ за правила челленджов, а также всему разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^
И, конечно, Мисе-Мисе, которая проверила мой челлендж
P.S. Это, в принципе, мой первый нормальным писательский опыт, поэтому не стесняемся и тыкаем меня носом в мои промахи и ошибки, потому что позже я попытаюсь ещё что-то сделать (сериал, ещё один челлендж или даже династию).
The End
Этот челлендж я начала чисто для себя(точнее, я его перед этим начинала раза 3 и три раза забрасывала), чтобы собрать все виды смертей симов (кроме старости), а получилось вот что. В течении челленджа я и сама осознала, насколько же я жестокой была, даже противно за себя стало (в этом частично виноват просмотр фильма «Суини Тодд»)…Думаю, этот челлендж кое чему, да научил меня…Именно поэтому в конце Кристина поняла свои ошибки(ага xD) и ей стало…ну, грустно или, даже, стыдно оО…
В общем, я завершила этот челлендж раньше смерти «вдовы», потому что стало просто жалко убивать бедных виртуальных человечков. Но мы будем считать, что Кристина умерла и подсчитаем балы, а? Это будет наш первый маленький секрет ^_^
Что хотелось бы отметить, так это то, что мне так и не удалось убить ни одного «мужа» с помощью метеорита… >.<
Правила "I Love You to Death" можно прочитать тут.
Этот отчет не очень интересный, тут рассказывается про достижение мечты Кристины . Зато этот отчет побольше предыдущего ^_^"
На следующий день я привела с работы некого Кондрата. На работе же я получила +2 000 симолеонов за то, что я красивая, обаятельная, привлекательна и творческая личность.
Что ж, осталась я без очередного мужа. Пора искать следующего. Хотя, что тут искать? Вот он, мой суженый, мой Кондрат…С имечком не повезло, но не долго мне страдать по этому поводу.
Кстати, призраки моих бывших мужей расхаживают по моему дому и не только…
Этот красавец(Кондрат) переехал ко мне и...Ого! 7 000! Ещё и президентом работает…Да это же самый мой счастливый улов! Я его уже люблю…
Кстати, я познакомилась с рыжим панком Валентином (Но только этот Валентин почему-то думает, что меня тоже зовут Валентин…). Думала и его на роль моего мужа приспособить. Да и что-то в последнее время я всё чаще и чаще мужикам нравлюсь. Вот мне и зарплату обещали поднять…
И таки подняли…Какое же счастье, иметь хороших друзей! Всё таки, нет…Раз Валентин настолько влиятелен, то пусть уж другом и остается.
Этим вечером я сделала предложение Кондрату. Ещё бы он не согласился! Куда он от меня денется?!
Мы с ним работаем в одной сфере. В сфере бизнеса. Нам есть о чем поболтать, он отличный собеседник и в шахматы хорошо играет. Последний раз мой муж мне так нравился…Кстати, как его звали, того блондина? Бенджамин, чтоли?
Знаете, всё больше и больше денег капает на мой кошелёчек! Всё таки я очень ценный работничек для своей компании.
О жизни с Кондратом…Как и в прошлый раз, сказать нечего. Разве что мы с ним отлично продвигаемся по карьерной лестнице. Я думала, что Кондрат долго не задержится, но нет…У него много денег, хорошая должность и много влиятельных друзей, как раз всё, что мне надо для достижения вершины карьеры!
А призраки моих мужей с каждым днем все больше наглеют. Пугают всех подряд и оставляют за собой в комнате странные мокрые следы…
Мне это надоело и пришлось нанять служанку. Она, конечно, будет маленькой дырочкой в моем кошельке, но по-другому никак.
Temari, вот закончу холостяка, и возьмусь за смертушку (это же какую историю забабахать можно*__*). Уж больно мне понравилась эта идея. Зря Хамбл принес комп, теперь Кристина будет знать у кого есть деньги, и кого стоить кокнуть
Цитата:
Итоги: я завела 2 удачных знакомства!
- точнее: Два удачных экземпляра
Чет не везет этим генералам... Дальше будем лифт пристраивать?
Кстати смерть от мух самая сложная. помню наставлял кучу мусора, мух уже куча, а к симу они никак не летят((
Цитата:
«Знакомься, это мои бывшие мужья»?
- как красиво сказано
Почему-то мне кажется, что смерть от голода должна получить 1 балл((, а от старости 9 ведь закрыть в комнате проще простого, а ждать пока от старости здохнет потяжелее
Цитата:
за собой в комнате странные мокрые следы…
- меньшо топить нужно было
очень понравился челендж в твоем исполнении))) буду следить
теперь Кристина будет знать у кого есть деньги, и кого стоить кокнуть
На самом деле, отличная идея, но Хамбл оставил дар судьбы и загадочно исчез
мухи и для меня было очень сложно и очков за них мало дают
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
меньшо топить нужно было
Вот тут я с тобой не поспорю . Все мы расплачиваемся за свои грехи)
Очень приятно, что тебе понравилось)Я вот за твоим Дереком тоже слежу)
Как откроешь " I Love You to Death" - зови в гости!С удовольствием почитаю!
Temari, ого-го, прежде чем начать свой челлендж, я подумывала начать именно "люблю до смерти", и до сих пор думаю, что если я закончу следующий челлендж, точно начну смертушку.
Фотографии в главе "To sum up" выглядят впечатляюще
Твой челлендж мне очень понравился, и я с удовольствием буду следить ^^ Жду следующую смерть, на этот раз Кондрата
Случайно заглянула и подписалась)
Замечательные отчеты!Написано просто и со вкусом Читается на одном дыхании, а главное сама идея оправдала не только название, но и сюжет)Обработка мне тоже понравилась, так сказать ничего лишнего
Отлично! Я почти что богата! Накопила 25 тысяч симолеонов! Неплохо, а?
А ещё нам с Кондратом предлагали перейти в другую фирму. Кондрат согласился, но что-то там у него не получилось и назад вернуться он не смог, и получил понижение. Следуя его примеру, я отказалась от заманчивого предложения и за верность компании получила 5 000 и ещё одно повышение
.
И сегодня я весь день проведу дома…Я буду развивать творчество, логику и обаяние, ведь я почти на самой вершине карьеры! Возьму отгул и покажу им всем!!!
На работе мне предложили поиграть в покер…Я отказалась, ведь в покер играть не умею. И правильно я сделала! Меня повысили! Всё…Теперь я самая крутая, у меня куча денег и я исполнила мечту всей своей жизни…А ведь мне ещё только 40…Жизнь только началась, можно считать!
Раз уж я теперь самая главная в компании, Кондрат мне больше не нужен…Да и не по возрасту он мне, слишком молод.
Аффтар ленивая попа и не хочет писать нормальные отчеты
- ой как знакомо, поэтому у меня отчеты и выходят раз в три месяца
Как ты так быстро мужей убиваешь? мне пришлось потратить 6 симских дней что-бы кокнуть первого -_-
Smart_Ice, мда?оО
Ну, пожар - это очень быстро
А вот голод...Ну, два-три дня на голод уходит...
А 6 дней ты каким способом убить пытался?оО
З.Ы. это ацкое сообщение №666