Огонь, первый скрин видела в теме с пейзажами, и уж очень он мне понравился) Вполне удачный ракурс, мне нравится такси, удачно вписалось) Ещё понравился последний, здание рядом с пальмами отлично смотрится, разве что я бы взяла дорогу с другого ракурса)) Второй, третий и четвертый интересные, а вот предпоследний как-то не зацепил, мне там чего-то не хватает хD
Седая, спасибо.
Да, обработки действительно мало (её нет вообще), и это плохо. Я уже писала, что собиралась их обработать, но руки так и не дошли. И потом, проблема ещё в том, что даже если руки дойдут, они у меня из попы, и мистическая атмосфера всё равно едва ли бы получилась. Я пока только-только учусь улучшать скрины в фотошопе.
Рада, что, несмотря на отсутствие обработки, вам понравилось
Arelle, спасибо)
Буду стараться подбирать интересные ракурсы, рада, что тебе понравилось.
Цитата:
предпоследний как-то не зацепил, мне там чего-то не хватает
Думаю, всё дело в том, что там не видно домов, а только задний дворик))
Работа №11. Эмбер|Рома.
Я попыталась улучшить качество с помощью фотошопа. На мой взгляд удачно, а вы как думаете?
Эмбер я люблю, а потому будут ещё скрины с ней, а, возможно, и история .
А ещё я постаралась отредактировать и улучшить полюбившийся мне скрин с Ромой. Тут вы можете лицезреть результат. Результат
Работа №12. Эмбер.
А я тут продолжаю делать скрины с полюбившейся мне Эмбер. Наконец-таки откопала для неё линзы с гетерохромией.
А ещё огромное спасибо .hysteria за крутую помаду))
Вторая версия Эмбер с длинными волосами и полной гетерохромией мне нравится больше. На мой взгляд она выглядит моложе. И платье шикарное.
А по поводу Ромы - крутой мужикастый дядька с щетиной и шрамом. Перфект. И этим все сказано. Блин, смотрю на него и сразу вспоминаю тот скрин .
Счастья тебе.
Огонь, аа, Эмбер меня просто покорила! Она такая шикарная *-* и ей так идет гетерохромия *-* и длинные волосы *-* первая версия тоже красива, мне нравится выражение лица на этом скрине, но втораая *-* Особенно второй скриншот Я даже не знаю, что ещё сказать, но Эмбер мне очень-очень понравилась)) хD Хочу больше скриншотов с ней!)) А Рома такой брутальный парень, ничо такой) хDD
Огонь, внезапно я доползла и до тебя)
Как водится - спасибо за использование моего контента, да еще и за рекламу)) Я рада, что помада тебе приглянулась и еще и нашла место в фотосете)
А я вот не могу выбрать, какая версия Эмбер мне больше по душе. Наверное, все же первая. Как бы я ни любила гетерохромию, а небольшие аккуратненькие глазки я люблю больше) Линзы сами по рисунку красивые, и девушке идут, но вот великоваты по размеру, как мне показалось, для точеных черточек лица Эмбер. В остальном - изумительная девушка, особенно понравились ее бровки и аккуратные губки с острыми хвостиками) На третьем кадре она и вовсе прелесть)
Я посмотрел на нее, сосредотачивая взгляд на алых губах. Мои мысли были далеки от реальности, я хмелел от обожаемой мелодии и потому единственным, что меня интересовало был именно цвет. Она, говоря уж совсем грубым языком, полночи пила, а губы все такое же красные. Маркером она их раскрасила, что ли? Или я уже слишком далек от моды и окончательно отстал от жизни?.. Да наплевать.
Огонь, Френсис чудесна) у нее такой взгляд... хищный какой-то, что ли) и поза ей подходит) второй вариант мне нравится больше, атмосфернее выглядит) люблю, когда какая-то часть выделяется цветом, а фон остается чёрно-белым))