Lady_Kelly, какой роскошный пейзаж!
Совершенно чумовые цвета, восхитительный мостик и чудесная хижина на берегу. Все прямо так и манит посетить этот таинственный лес. Где такое волшебное место?
На предпоследний и последний кадр залипала несколько минут, выискивая различия. Очень понравилось, как уходит взгляд вдаль за направлением реки. Правильно поняла, это почти один и тот же ракурс, просто последний снят чуть ближе, а мостик остался позади?
.hysteria, это городок Alpine Meadows. Найти сие чудо можно в блоге автора. Играть, как мне показалось, здесь неинтересно, а вот виды действительно захватывают дух. Да, все верно: два последних кадра сделаны рядышком. Не смогла определиться, какой мне нравится больше, поэтому поделилась и тем, и другим)
Lady_Kelly, вчера перед сном зашла в обновленную темку, увидела эти скрины, и... аааааааа *_______* Хотела выразить все свое восхищение вчера, но не нашла слов, да и сейчас, честно говоря, не уверена, что найду xDD В общем, мне дииико нравится, много раз разглядывала каждый скрин, задумка удалась просто на отлично, я в восторге! Такой атмосферный домик, наверное, там водится куча призраков, а уж обстановка просто офигеннейшая, так все подобрано шикарно)) И парень, который похож на любопытствующего путешественника, жаждущего острых ощущений - я бы, например, никогда не пошла на экскурсию в такой домик в одиночестве xDD Но, тем не менее, обстановочка его несколько напрягает, судя по скрину с крупным планом - кстати, он ооочень симпатичный, ну твои мужские персонажи стабильно круты, это факт xDD Каждый скрин по-своему хорош, но хотелось бы выделить первый под катом, на котором очень понравилось освещение и ракурс, и два последних - тоже офигенные ракурсы, а на последнем книжки на полу так живописно и беспорядочно раскиданы, часы на заднем плане очень в тему смотрятся, но особенно понравился рояль - уж не знаю, наверное, потому, что я в последнее время очень прониклась этим музыкальным инструментом, но смотрится классно))
Lady_Kelly, не знаю на счет инди-хоррора, я не любитель, да и герой не слишком много внимания привлек, если честно. Потому что я залипла на этот дом, черт побери! Атмосферно-восхитительный заброшенный особняк с проплывающим перед крыльцом туманом! Звездное небо, дерево... Просто шедевр, очень крутой скриншот. И второй в серии, тот, что первый под катом, отлично дополняет атмосферу. И опять же - герой неплох, но черт с ним, с героем, какие вороны на фонтане слева, так и тянет вглядываться во тьму ночи, чтобы увидеть, что еще там притаилось...
Irene, .hysteria, благодарю за ваши теплые комментарии! Очень приятно заглянуть в тему и увидеть, что твои скриншоты вызывают у людей эмоции и чувства) .hysteria, домик построил(а) Ruby Red, а я подумала, что такой красоте оставаться без дела нельзя, вот и заюзала) Простите, что сразу не ответила, но так уж повелось, что я прибегаю в тему только когда есть что показать. Создавала персонажа и подбирала декорации для одной истории, но что-то пошло не так. Жалко, если труд пропадет зря, поэтому оставлю это здесь.