Ребят, я знаю вы будете очень-очень злиться, но сказать мне все равно придется (
Простите меня, пожалуйста, но я не смогу вести династию Симс опять ругается, не запускается и вообще не понимаю что происходит. К этому всему у меня семейные проблемы, и доступ к компьютеру у меня час в день, то есть я никак не могу ничего делать. В общем я загнана в тупик, мне очень жаль(( Умоляю, простите что заставила вас ждать, но отчета так и не будет Я знаю, на меня нельзя положиться, я безответственна, но может я не полностью во всем виновата
Простите меня пожалуйста, я больше не продолжаю династию
Я просто не хочу чтобы вы ждали напрасно
Господи, какая я дура(((
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Деаth, эхх, очень жаль...
Но мы конечно же понимаем, всякое бывает, многих игра подставляет в неподходящий момент. (сама то, с тормозами, уже неделю борюсь)
Ну, вообщем, приятно было видеть тебя в команде, надеюсь, так же как и тебе было учавствовать в круговой поруке. Надеюсь, вскоре проблемы в личной жизни наладятся и ты порадуешь нас новостями о себе. И не стоит себя винить)
Спасибо что сообщила!
Как я понимаю, дневник передается Фейерверк? Ну тогда удачи тебе!
Народ, а почему вы все время на меня оглядываетесь?
Я внимательно слежу за событиями, вовремя обновляю первый пост. А в остальном - каждый, действительно заинтересованный в участии, сам принимает решения. Раз от кого-то ни слуху, ни духу, пишите в личку: тема - не чат.
Следующий, если он следит за темой, должен прийти и побеспокоиться о выложенной выше сохраненке.
Если "очередник" долго не появляется, предлагаю любому желающему - вот она, сохраненка, берите, действуйте. Только предупредите в теме, что вы ее взяли и начали игру.
Лучше так, чем ждать, когда тот, кто о нас уже забыл, снизойдет до династии. Она слишком хороша, чтобы кого-то ждать и уговаривать.
Дело не в очереди, а в желании!