“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Это один из самых коротких отчетов, а писала я его дольше всего.. Со скринами беда, игра вылетает, для одного скрина приходится раза по три в игру заходить, что существенно увеличивает время на отчет. Собственно, поэтому он и появился только сейчас. Сам отчет переходный, поэтому коротенький и довольно-таки отрывочный. И вообще, о Кери-матери оказалось писать намного сложнее, чем о Вольдемаре-отце Оо
*пришла, поделилась отчетом и снова пропала*
Волчонок
Я видела ее, когда мы приехали в Бриджпорт с Ником и Ваниром, она стояла прямо напротив особняка Ванессы. Левая часть лица ее покрыта ожогом, волос с этой стороны головы нет, брови выгорели, а ресниц, казалось, тоже нет. Я чувствовала волны ненависти, исходящие от нее, но еще большую ненависть я ощущала, нет, не от Ника, а со стороны сына. Сложно поверить, что мой маленький ангелок способен на такие чувства, он ведь еще слишком мал для такой ненависти. Да он вообще еще вряд ли испытывает какие-то чувства кроме потребности в еде и сне. Видимо, это заложилось на подсознательном уровне.
- Это была плохая идея приехать в Бриджпорт. – Хмуро сообщил муж, когда мы вошли в дом, я видела, как он неотрывно наблюдает за ней, готовый в любой момент встать на нашу с Ваниром защиту.
- Вряд ли что-то может быть хуже твоего общества. – Пробурчала встречающая нас Ванесса.
- По крайней мере я не настроен так враждебно, как дежурящая возле твоего дома Марина Меррик.
- Потому что путь в дом ей теперь заказан. Бернс, ты же не думаешь, что я позволю ей приблизиться к Валькери или Ваниру? Я способна защитить свою семью. Так что можешь спокойно ехать по своим делам, какими бы злодейскими они не были.
- Ван! – Укоризненно сказала я, но Ник не злился, наоборот, похоже впервые они с Ванессой остались довольны друг другом.
Это было начало декабря, и я впервые привезла сына в Бриджпорт, потому что у мужа были какие-то неотложные дела, а оставлять нас вдвоем он боялся. Два месяца он не отходил ни на шаг, начиная с первой минуты появления на свет Ванира. Ну хорошо, иногда отходил, но ненадолго, и всегда кто-то был рядом, один раз даже Гордон. А еще мне выдали оружие, на случай, если обезумевшая от ненависти Марина сумеет подобраться вплотную.
- Пора решать эту проблему. – Скорее для себя, чем вслух произнес Николас. Я знала, что это значит. Он собирался убить Марину, либо отдать приказ, что не меняло сути – Марина Меррик должна умереть. И я была с этим полностью согласна. Прабабушка никогда не вызывала во мне теплых чувств, а после попытки покушения я могла думать о ней лишь как о враге, который угрожает моему ребенку. И если, чтобы его защитить, нужно убить Марину, то я готова сделать это даже собственноручно.
- До скорого. – Муж поцеловал меня и погладил по головке сына на прощание. Стоило Нику скрыться за дверью, как загорелась тюль на окне – обычное дело, малыш Ванир не любит, когда папа уходит. Признаюсь, я иногда ревную, потому что при расставании со мной сын ничего не поджигает.
- Хорошо, что ты в детстве так не делала. – Сказала привыкшая к подобным выходкам правнука(!) Ванесса.
- А то пришлось бы спалить весь Бриджпорт, чтобы папочка наконец явился. – Я тоже не любила, когда Ник уходил, поэтому не сдержала раздражения.
- Ты никогда меня не простишь, да? – Вспомнишь, оно и придет. Из столовой вышел папочка собственной персоной. В руке прихватка – вероятно, готовили вместе с Сиеной ужин. Почему бы им не делать этого у себя дома? Возможно, это глупо, но мне сейчас не хотелось их видеть.
Сыночек почувствовал мое раздражение, прихватка тотчас загорелась. Вопрос, кто еще кого защищает, я сына или он меня.
- Мне пора кормить сына. – Чтобы избежать разговора, сказала я и поспешила в свою комнату.
С малолетства Ванир ужасно разборчив и привередлив. Если ему что-то или кто-то не нравится, то это непременно загорается. Не понравилась новая игрушка? Преврати ее в пепел. Не хочешь кашу? Не даст же мама тебе горелки. Не хочешь играть с двоюродным братом? Да кто разрешит ему с тобой играть, когда каждые пять минут возле него что-то вспыхивает. Из нашей семьи находиться рядом с собой сын разрешал только мне, Нику, нашей кошке и Ванессе, без последней вообще никуда и никак. Она же у нас везде затычка, не в обиду бабушке. Самый строгий запрет у нас – это Вольдемар с Сиеной. И я тут совершенно не при чем. К посторонним людям Ванир относился спокойно, никого не поджигал, так что в год я спокойно отдала ребенка в садик. Хорошо охраняемый частный садик. Хотя угрозы в лице Марины больше не существовало. Не знаю, кто и что, но миссис Меррик была мертва, и мы могли спать спокойно. Относительно спокойно. Кто знает этих Мерриков, вдруг они продолжат мстить? Нужно было убивать сразу всех. Заодно и Хэмлоков. Мне плевать, что они мои родственники, и даже бывшие друзья, но они угрожают моему сыну. Ну хорошо, пока не угрожают, но ведь это вполне возможно, Ник намекнул, что у вампиров в чести кровная месть. Так какой смысл убивать одного представителя семьи, если остальные все равно будут мстить? Но муж почему-то не торопился убирать остальных. А мне что остается? Только слепо ему верить и надеяться, что ничего сыну не угрожает.
Это сложно, это очень-очень сложно. На садике настоял Ник, уверяя, что детям с малолетства нужно заводить полезные связи, а не становиться маменькиным сынком. Это случилось, когда Ник вернулся с работы и застал меня милующуюся с Ваниром.
- Это кто у нас тут такой хорошенький? У кого такие щечки такие розовенькие? Кто тут мамочкина прелесть? – Нежно дергала я за щечки несопротивляющегося сыночка.
- Перестань сюсюкать, это не кисейная барышня, а будущий мужчина! – Осадил меня муж. И доселе всем довольный Ванир вмиг нахмурился и отполз подальше от моих рук, всем своим видом показывая, что он «будущий мужчина», а не «мамина прелесть».
Ник удовлетворенно хмыкнул и потрепал сына по голове. Муж был скуп на проявление нежностей по отношению к сыну, аргументируя тем, что хоть один из родителей не должен его баловать. А сын всячески старался потакать отцу, при этом позволяя мне телячьи нежности. В год мой ребенок умел мастерски лавировать между мной и Ником, радуя обоих. И я видела, как гордится этим фактом мой муж. А я что? А я скромная, я гордилась собой, что произвела на свет самого настоящего Бернса-Ренкольна.
Признаюсь, расставаться с Ваниром даже на четыре часа неимоверно сложно мне дается. Да, это время я посвящаю учебе, академический отпуск, увы, закончился, но перестать думать о своем малыше я не могу. А вдруг его кто-то будет обижать? Ванирка в группе самый младший, хотя он у меня, конечно, крепенький, прямо богатырь, но все равно другие дети его старше. Более того, я постоянно слышу от других детей в группе Ванира, что их обижают и притесняют. Они не говорят кто, воспитатели тоже не в курсе, и это самое страшное для мамочек вроде меня. Я пыталась сказать Нику, но куда там.
- Сын сам разберется.
Какой разберется, ему год! Но нет же, муж гнул свою линию, что я сделаю из мальчика неженку своими постоянными опеками, а «будущий мужчина» вставал рядом с отцом и согласно кивал, чем заслуживал одобрительное отеческое похлопывание по плечу. Это несправедливо, я нестерпимые муки пережила, чтобы сын появился на свет, а он отца любит больше меня!
Однажды я не выдержала.
- Вот и оставайтесь вдвоем! – Хлопнула дверью и отправилась по магазинам.
Я не думала, что Ник справится. Не похож он на человека, способного нянчиться с детьми. Как много я не знаю о своем муже. Бросив пакеты с покупками у лифта, я зашла в гостиную. Взору моему предстала незабываемая картина: любимый читал сыну книжку, приобняв за плечи. Я залюбовалась…
- А вот и мама. – Первым заметил меня Ник.
- Мама! – Ванир кинулся ко мне и обнял.
- Сына накормил, напоил, вымыл, почитал, осталось только спать уложить. – Отчитался муж, поднимая сына на руки и целуя меня. В такие минуты чувствуешь себя по-настоящему счастливой.
Когда я укладывала Ванира спать, он внимательно посмотрел на меня своими фиолетовыми глазами, такими же как у меня.
- Мам.
- Да, милый?
- Я люблю тебя. – Я замерла и, кажется, даже не дышала. Впервые кто-то с фамилией Бернс признался мне в любви. Я хотела остаться в этом моменте как можно дольше, чтобы снова и снова слышать такие заветные слова.
- Я тоже люблю тебя, милый. – Сама я часто говорю эти слова сыну, но мужу – никогда.
Я нахожу Ника на балконе, он смотрит на закат. С появлением ребенка, нам пришлось немного изменить свои биоритмы.
- Спасибо. – Подхожу к мужу и кладу голову ему на плечо. Я знаю, что это он попросил Ванира сказать мне три такие заветные слова, потому что сам он никогда этого не сделает. Но мне и не нужно. Куда больше простых слов для меня значат его забота, его нежность, его желание провести со мной вечность. Я тоже не собиралась говорить ему этого… - Я тоже люблю тебя. – И, приложив палец к его губам, не дала ничего ответить. Не нужно.
В квартире, которую покупала Ванесса, теперь частенько кто-то гостил, потому что в Бриджпорт я старалась не соваться. Вот сейчас, например, там жили Эрни с Изольдой и маленькой Луви. Дада, связывать себя узами брака эти двое не торопились, считая, что это прошлый век, теперь все предпочитают гражданский брак, а вот маленького, точнее маленькую, Бэвис завести решились. Луви на полтора года младше Ванира и кроме как ползать и лепетать что-то невнятное ничего не умеет.
- А не рановато ты решил потомством обзавестись? – Спросила я у друга.
- Сама-то ты вообще в восемнадцать забеременела.
- Да, но Нику-то уже много лет…
- Так и Изольда не девочка. – Грустно заметил Эрнест.
- Прости.
- Не за что извиняться, ВВ. – Дружелюбно подмигнул Эрни. – Вообще, среди футболистов очень популярно рано становиться отцами и при этом не жениться.
- Так вот в чем дело, ты погнался за модой! – Шутливый тычок другу в отменный бицепс.
- Тсссс. Ты что, это же секрет. – Все-таки здорово, что он здесь. Ведь он тот человек, который был рядом с первого класса, который понимает меня лучше большинства окружающих, хоть и не знает многого о моей семье и мне самой. – Кстати, Марк с Глорией тоже потомством обзавестись решили. Говорят, очередной Хэмлок ничем не отличается от предыдущих.
Так вот почему снова напасть на нас Меррики не решились, у них теперь тоже есть в семье беззащитное создание. Хотя Ванира-то таковым не назовешь.
Ванир растет маленьким ловеласом. Луви очень спокойная девочка, сидит на месте, по квартире не ползает, только в куклы играет. И мой шебутной сынок, ни минуты на месте не сидящий, а уж кукол люто ненавидящий, потому что «это неподходящее занятие для будущих мужчин», спокойно сидит рядом с кукольным домиком и покорно играет. И вид у него при этом такой гордый, будто королеву по меньшей мере соблазнил. Еще и эта футболочка.
- You looked better from behind. – Прочитала я надпись. - Серьезно? – Ник решил купить сыну подарок, но умнее, конечно, ничего не придумал. И теперь два моих мужчины стояли передо мной жутко довольные.
И теперь сын ходил с видом малолетнего пикап-мастера, пытаясь охмурить первую в своей жизни девушку.
- Весь в меня. – Заявил муж, а я крепко задумалась, а не занимается ли он обольщением малолеток, пока я тут воспитываю нашего сына? Хотя вряд ли, если он опустился до подобных фраз, значит давно не практиковался.
Ванир тем временем взял с нижней полки книжку и принялся вслух читать для Луви. Изольда с Эрнестом в шоке уставились на меня.
- Ему ведь два. – Большими глазами смотрела на меня мисс Мосс.
- Ну да.
- И он умеет читать?!
- Ну да. – Повторила я, понимая, чему так удивляются гости.
От дальнейших расспросов меня спас некто, позвонившей Изольде, и ей пришлось отойти поговорить.
- Знаешь, иногда меня пугает, что он слишком развит для своих лет. Мама говорит …
- Мама? – Удивленно переспросил Эрни, не дав мне договорить. И хорошо, что не дал, а то бы я сейчас вякнула про ген валькирий, вот бы посмеялись. Не надо Эрнесту знать о существовании мифических существ.
- Ну, да, я имею в виду Ванессу, все-таки это она меня воспитала. – Выкрутилась. – Так вот, она говорит, что из всех детей, которых она вырастила, я была самой ранне развитой, причем намного опережая остальных. А теперь Ванир оставил меня далеко позади.
- Вы мутанты. – Рассмеялся друг, не представляя, насколько он близок к истине. Я тоже рассмеялась, стараясь скрыть переживания. Почему-то все уверены, что я должна радоваться тому, что мой сын не по годам развит, но меня это пугает.
- Ты же не переживаешь из-за того, что Ванир быстро вырастет и перестанет нуждаться в твоей ласке? – Тихо спросил подошедший муж, чтобы слышала только я.
- Нет, дело не в этом. Я не могу объяснить… - Я действительно не могу объяснить. Это какое-то странное чувство внутри меня.
Как быстро растут чужие дети. Хотя, наверно, свои тоже, но это не так заметно, ведь со своим ребенком ты проводишь все время, видишь его постоянно. Мне кажется, не так и давно я видела Вигго, а как он успел вытянуться!
- А что ты хотела, мне ведь уже пять! – С гордым видом заявил племянник, надменно поглядывая на Ванира.
Сыну два и пять, он смышлен не по годам, но вот ростиком маловат, и немножко пухловат. Я его не перекормила, как говорит Ник, нет. Не все же должны быть высокими и худыми, кто-то должен быть низким и коренастым. И вообще, он еще успеет вытянуться.
К слову, Вигго очень повезло, что после своего заявления он остался жив. Сын себя в обиду не дает, ни разу он не вернулся из садика покалеченным, хотя то и дело кто-то щеголяет синяками и царапинами, заработанными с помощью других детей. Но сейчас Ванир был занят своей самой любимой девочкой. Нет, я не о Луви. Своей дамой сердца сын избрал мисс Хоуп Брайс.
Кузены познакомились года два назад на семейном ужине Бернсов, с тех пор встретиться нам не удавалось, но Ванир частенько вспоминал Хоуп, хотя казалось бы, что он там мог запомнить в свои десять месяцев? Но этот гений помнит все и всех. Так что нет у него больше радости (кроме одобрительных папиных хлопков), чем поговорить с Хоуп по скайпу. И теперь, наконец, дети могли поиграть по-настоящему, а не через монитор ноутбука. Хотя не удивлюсь, если Ванир слышал слова Вигго и запомнил. Чтобы потом припомнить.
Визит Брайсов вызвал много позитивных эмоций в нашей семье. Ванир был счастлив увидеть Хоуп, я радовалась приходу Зои, а Вигго вообще был на седьмом небе от счастья, потому что воочию увидел своего кумира – Хантера Брайса. Вся комната племянника завешана плакатами «Новой крови», повсюду лежат диски, а сам Вигго мечтает быть похожим на «самого крутого в мире рок-музыканта». Уверена, собираясь сегодня в гости, отец Зои не рассчитывал встретить такого преданного своего фаната, потому что вид у рок-звезды был очень уж шокированный и удивленный.
Еще бы, от такого напора Вигго лично я бы сбежала, но мистер Брайс решил, что это невежливо, и покорно пошел за юным фанатом в его комнату, дабы расписаться на всех плакатах и дисках, а учитывая их количество…
- Папочку ждет трудный день. – Улыбнулась Зои.
Зои Джейн. О, Максис, она прекрасна. Я никогда не видела ее такой красивой и счастливой, она просто светится! Я смотрю на нее и не могу не улыбаться, да разве кто-то может? Признаюсь честно, мы так увлеклись беседой о причинах такого состояния Джейн, что даже забыли о детях.
- Есть здесь добросовестные мамаши? – Прервала нас злым голосам Ванесса.
Мы с Зои переглянулись, понимая, что детки от нас слиняли, пока мы тут лясы точим.
- Что вы думаете, делают ваши дети?! – Взвизгнула Ван.
- Играют с новой куклой Хоуп? – Предположила Зои.
- Разводят в гостиной костер? – Сказала я, зная, как Ванир любит это дело.
- Они распороли плюшевого зайца, чтобы узнать, что внутри! – Ванесса буквально задыхалась от возмущения. В ее взгляде читалось «вы не умеете воспитывать детей».
- Ну подумаешь, дети просто любознательные… - Начала я. Правда, ну что тут такого?
Продолжить разговор не удалось, потому что на пороге дома номер 223 по Виндзор драйв появилась ОНА.
Я его очень долго ждала (наверное как и все), но когда прочитала причины его задержки, то я немного смутилась... Всё таки у автора всё может произойти(как в жизни, так и в игре) и нужно ожидать всякое...
А теперь перейду к отчёту. Он увлекательный, великолепный, интересный, захватывающий и...... ну как всегда, в общем. Хоть отчёт, как ты выразилась, короткий, он включает много событий, произошедших за пределами семьи Ренкольн. Я считаю, многим интересно ( в том числе и мне) узнать дальнейшую жизнь тех, которые ОЧЕНЬ редко встречаются в отчёте. У меня нет поз, поэтому все твои скрины меня сильно впечатляют. На некоторых из них мой интерес привлекли картины Валькери с Ником. Для полного комплекта не хватает Ванира, но думаю, он там скоро появится.
Начало отчёта получился очень интригующим. Я даже не думала, что та белокурая - это Марина Меррик. Наверно моя голова была забита радостью о выходе отчёта, поэтому и не угадала. Да, были предположения,но я сюда писать не буду, они очень бредовые...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я чувствовала волны ненависти
Ну.. Марину тоже можно понять. Всё таки убили мужа, сама пострадала, потом её вообще убили(как я поняла, если не так, прошу прощения, голова опять не тем была забита). Но и сама виновата. Покушение - дело серьёзное, и опасное не только для жертвы, но и как получилось, для неё самой.
Цитата:
Сообщение от Serenity
но еще большую ненависть я ощущала, нет, не от Ника, а со стороны сына.
Конечно!! Именно он спас Валькери от Марины, именно он "поджёг" Марину. Ванир уже с малых лет оберегает свою семью. И я его полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Вряд ли что-то может быть хуже твоего общества. – Пробурчала встречающая нас Ванесса.
Ну как обычно! Отношения между Ванессой и Ником стали более... даже не знаю, какое слово подобрать, более дддд, дружелюбными. Но это конечно громко сказано, главное слово "более". До "совсем" ещё далеко! Оба они понимают, если будут опять такие напряжённые отношения, от Ванира что угодно можно ожидать...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Прабабушка никогда не вызывала во мне теплых чувств, а после попытки покушения я могла думать о ней лишь как о враге, который угрожает моему ребенку. И если, чтобы его защитить, нужно убить Марину, то я готова сделать это даже собственноручно.
Вот и проснулись материнские инстинкты! В этом случае я за Валькери. Она права. Что, она будет смотреть, как будут убивать её ребёнка? Нет конечно. И каждый поступил бы на её месте.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Стоило Нику скрыться за дверью, как загорелась тюль на окне – обычное дело, малыш Ванир не любит, когда папа уходит. Признаюсь, я иногда ревную, потому что при расставании со мной сын ничего не поджигает.
Сыновья находят общий язык быстрее с отцом, чем с матерью, поэтому ей ревновать нет смысла. Ванир, разумеется, будет любить маму, но с отцом у них общие интересы. Хотя, обидно, вынашивала, родила его, а он любит больше отца. Но надо это принять.
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Перестань сюсюкать, это не кисейная барышня, а будущий мужчина! – Осадил меня муж. И доселе всем довольный Ванир вмиг нахмурился и отполз подальше от моих рук, всем своим видом показывая, что он «будущий мужчина», а не «мамина прелесть».
А Ник прав. Очень сильно прав. Ванир ведь будущий мужчина. Но лучше когда строгость и ,хм.., сюсюкание будут пропорционально равны. То есть всё это совмещать.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Так вот почему снова напасть на нас Меррики не решились, у них теперь тоже есть в семье беззащитное создание.
Всё-таки Меррики испугались, что месть отразится на их малыше. Хоть в этом у них ум есть. Получается, в этой ситуации между Ренкольнами и Мерриками "перемирие"?
Цитата:
Сообщение от Serenity
И мой шебутной сынок, ни минуты на месте не сидящий, а уж кукол люто ненавидящий, потому что «это неподходящее занятие для будущих мужчин», спокойно сидит рядом с кукольным домиком и покорно играет.
Вот и проявляются нотки "будущего мужчины". Галантно не протестует против любимого занятия дамы. Умный не по годам.
Цитата:
Сообщение от Serenity
я постоянно слышу от других детей в группе Ванира, что их обижают и притесняют.
Конечно не сложно догадаться, что глава в садике - Ванир. Это он всех и притесняет. Но с синяками - это перебор конечно. Но умный мальчик в драку просто так не пойдёт, причины всё-таки были. А автор их благополучно умалчивает.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ванир тем временем взял с нижней полки книжку и принялся вслух читать для Луви. Изольда с Эрнестом в шоке уставились на меня.
Не только они в шоке уставились на неё, но и я, только в экран и челюсть "немного" сдвинулась вниз. Вот такого поворота я не ожидала. В два года!! Как!?? Я просто была в шоке!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Почему-то все уверены, что я должна радоваться тому, что мой сын не по годам развит, но меня это пугает.
У Валькери есть свои причины этого пугаться. Но объяснить их пока я не могу. Может в следующих отчётах всё прояснится.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Продолжить разговор не удалось, потому что на пороге дома номер 223 по Виндзор драйв появилась ОНА.
Опять интрига. Это НАВЕРНО Марина Меррик, или бывшая жена Бернса (эта версия самая сумашетшая,но.. всё-таки), или Глория. Это три мои "подозреваемые".
В своём комментарии я могла упустить какие-либо моменты. Надеюсь, меня простят за такую оплошность. Ну и как обычно, с нетерпением жду отчёт.
Отчееет! Ура! Это чудо свершилось! Действительно сложно представить ВВ матерью. А еще и Ванир такой развитый. Что действительно страшно. но ничего. С такими генами меньшего и ожидать не стоило. Хорошо, что угрозы в лице озлобленной пробабки больше нету. Нечего нам 4 поколение калечить. И третье с ним за одно.
Ник неожиданно заботливый отец. Но то, что он не признался Кире в любви до сих пор... Она не задумывалась над тем, что он может просто не любить ее? Поэтому и не говорит того, чего нет?
Кстати, Ванир и Хоуп мило вместе смотрятся) А Ванирка вблизи так вообще красавец! Его фиолетовые глаза в сочетании с русыми волосами смотрятся потрясающе! Красавцем будет, однозначно!
А вот Зои не признала сначала. Не привычно видеть ее не с каре) У вас даже Хантер засветился! Хоть и ненадолго) Ведь его украли маленькие фанаты
Подходя к концу комментария не могу не заметить, что Ванессе с прошлой прической было лучше. Эта делает ее дамой в годах. И немного не соответствует ее молодости. Поэтому Ванесса выглядит не на молодую девушку, а на даму среднего возраста. Хотя мы и знаем, что ее возраст наверняка давно прошел отметку 100))
А та загадочная "ОНА" не Бернарда часом? Ее так боялась Валькери. Ведь она бывшая жена Ника. Других предположений у меня просто нету...
А вот я бы не назвала Вольдемара идеальным семьянином… Он (гены такие, ничего не поделаешь) очень увлекающийся. Сначала сходил с ума по Сиене, потом все время посвящал Пилар, потом правда немного научился одаривать любовью всех, но потом снова замкнулся на Сиене. Так что не такой и идеальный)
пожалуй, я не совсем точно выразилась) Идеальный семьянин в плане постоянства и верности супруге)
А теперь... Та-да-да-дам! Свершилось!
Сегодня, очевидно, день хорошего настроения!
Две читаемых мною династии, две проды, и в один день! Когда такое видано было?! Ну да ладно, речь ведь о содержании.
Очередной раз на протяжении всего процесса чтения главы меня не покидает одна мысль - ну где ж мозги ВВ? Ну почему она так категорически не хочет снимать свои розовые очки? Ощущение, будто у нее таких несколько пар. На все случаи жизни, а то мало ли чего ей там Бернс наплетет
Поражаюсь её расчетливой, я бы даже сказала циничной, холодности. Конечно, Меррики не подарок - ишь чего удумали - обидеть ребенка.А там материнский инстинкт и все такое. Но где ж были её мозги? Хотя чего старую песню заново начинать) На то она и Валькери...
Так вот. Её поведение, её мысли,по моему, в какой то степени высшая стадия отрешения от мозга) Хотя нет. Высшая стадия была бы в том случае, если бы Бернс смог убедить ВВ в том, что Ванесса представляет опасность для Ванирки. Но и тут я бы наверняка не удивилась)
Бернс, конечно, тот еще подлый тип. Но он чертовски умен, так что наверняка смог бы рано или поздно придумать верные слова для Валькери.
И снова о Бернсе. Удивил. Нет, серьезно, очень удивил. В сегодняшнем отчете я была полностью на его стороне - нефиг из будущего мужчины делать мамулькиного сыночка.
Его трепетная забота о сыне - пожалуй, это достаточно необычно, учитывая его прошлый брак, тайна которого скрыта мраком. Хотя, как здесь уже отмечали, это можно объяснить тем, что он страстно желает вырастить в сыне своего последователя.
Но все равно. Какое-то чувство неопределенности окутало меня после прочтения. Если я крайне негативно относилась к Нику раньше, то сейчас мое отношение несколько смягчилось, ибо я тронута заботой о потомке... Хотя это "смягчение" совершенно незначительно. Может, он так о своей "собственности" печется. Ну я о том, что "принадлежит" ему... А все потому, что не верю я в способность этого зверя искренне любить. Не думаю, что Ник дал бы шанс Ваниру, если бы тот категорично отказался ввязываться в темные папины дела. Более того, я даже могу представить, насколько лютой могла бы стать их вражда, если бы Ванир "встал на сторону добра".
Однако, такой вариант развития событий как-то смутно могу представить. Не в плане, что отцы и дети не могут враждовать, нет. А в плане, что у Ванира не будет возможности получить другое воспитание: кто ему сможет привить чувство отвращения к папиным делам? Уж точно не сам Ник. И не Валькери, ибо она сама с готовностью проглотит почти любое слово Бернса-старшего. Вот Ван бы могла, но скорее всего она уже опоздала - не зря же Ванирка так старательно старается угодить отцу (хотя, лучше поздно, чем никогда. Знаем мы, насколько неожиданными могут оказаться повороты)
Меня очень пугает такая нереальная тяга Ванира стать похожим на отца - более чем уверена, что синяки - его рук дело. Маленький мафиози
И вот вторая интрига - кто же эта загадочная "Она"?
Первая, собственно, и единственная мысль - Берни) С одной стороны, на кого еще может быть такая реакция? Но с другой стороны, довольно странный поступок со стороны Берни - прийти к жене бывшего мужа. Это ладно еще прийти, так она же еще и позже "подошла", когда её защитник Хантер был уже в доме. Слишком опасно, ибо Бернс просто так ничего не оставит. Нет, однозначно здесь что-то странное, но безумно интригующее!
Так что в общем и целом, отчет получился очень качественным и интересным в плане событий (хотя неинтересных отчетов в этой династии я еще не читала).
Очень интересно узнать, Serenity, ты заранее так тщательно планируешь развитие событий и влияешь на игру сама или все это мастерская импровизация того, что предложила тебе сама игра?
Но в любом случае, твое творчество заслуживает аплодисментов) Без преувеличения)
Так что с нетерпением жду продолжения)
Serenity, пришла я наконец к любимым Ренкольнам
И для начала вернусь к отчёту 3.10, потому как там есть много вкусненького, о чём я ещё не говорила. Вот смотрю я на эту парочку, ой, то есть на молодую семью, и думаю.. Не скажешь по ним, что их столько опасностей подстерегает, что Ника полгорода мечтают прикончить, да и Валькери многие ненавидят ха этот брак. То ли Валькери не особо задумывается, пока на её глазах розовые очки, то ли Ник так о ней заботится, чтоб её это не касалось. Даже обижается Валькери на то же самое, на что и большинство жён - Муж много работает. Ну да, работает.. Но если принять во внимание его работу, то всё могло быть и хуже))
А вот спор про вампиризм, это уже посерьёзнее... С одной стороны, Валькери бы могла вполне естесственно желать обратиться, чтобы быть с Ником вечно. С её-то любовью.. Так что меня заинтересовало то, что она сказала:
Цитата:
Я не могу объяснить, но это не «потому что», как считает Ник. Это что-то глубоко внутри меня, что противится становлению кровососом.
Я тоже сначала подумала про упрямство, нормальный ответ на принуждение и команды Ника. Но видимо нет.. И вот интересно, что же там внутри Валькери мешает ей согласиться.
Сейчас чуть забегу вперёд, ибо в тему. В последнем отчёте, когда говорят про быстрое развитие Ванирки, Кери внешне улыбается, а внутри вся в сметении:
Цитата:
- Нет, дело не в этом. Я не могу объяснить… - Я действительно не могу объяснить. Это какое-то странное чувство внутри меня.
Эти два момента будто как-то связаны.. То есть Валькери боится таких сильных мутаций? Или ген валькирии своеобразно сочетается с вампирским? Аид же говорил, что они вообще несовместимы..
Так, ладно, вернусь обратно, попробую по порядку))
Получается, что Ник в тот же день, когда Кери сообщила ему, что не хочет быть вампиром, он тут же её обратил? К чему такая спешка? Или он боится, что немного погодя она сможет его уговорить не обращать её?))
И ещё вопрос к Нику - что ж он её бросил в момент обращения? Думал, что родные знают про кровавые плоды? Или думает, что после обращения в валькирию, после прорезания крыльев Валькери уже всё по плечу? Что? Обращение в вампира? Да раз плюнуть!
В общем атата ему, как можно было жену бросить в такой момент, она вон исхудала как. Ещё и беременная оказалась..
А Валькери - большая умничка)) И ребёнка почувствовала, мучить его не стала обращениями туда-сюда, и с Ванессой и Вольдемаром по-взрослому поговорила. Их разговор мне очень понравился, ведь правда, нельзя упрекать человека за любовь. Но и Ваньку с Волькой понять можно, они же тоже волнуются, беспокоются. Ник-то не просто какой-нибудь там сомнительный, неблагонадежный кавалер. Он - убийца, с которым Валькери обвенчалась. Есть насчет чего волноваться. И я поздравляю вас с рождением четвёртого поколения)) Ванир - очарователен)))
Ну а теперь к следующему отчёту. Оёй, вот что значит с Мариной Меррик случилось.. Да уж, в такой обстановке будешь ежесекундно за ребёнка волноваться. И ведь проблему не решить. Древние вампирские кланы воюют между собой, мстят и никогда не останавливаются. Что может Валькери сделать, оказавшись внутри этой жизни? Только начинать жить по их правилам((
Будем надеяться, что жену и ребёнка Ник защитить сможет..
Ванирка Какой прелестный ребёнок, ну то есть "будущий мужчина")))) На самом деле Ник и Кери уравновешивают друг друга. Ванир и ласку получает, и мужественность воспитывает. И хитрость - чтобы и маме, и папе угодить))) Ой, чую, тот ещё парнишка из него вырастет))
Кстати, очень понравились семейные фото на стене! Это фотографии игровые, или ты как картины отдельно делала?
Цитата:
- Я люблю тебя. – Я замерла и, кажется, даже не дышала. Впервые кто-то с фамилией Бернс признался мне в любви.
Да.. Я тоже замерла и не дышала.. Трогательно, но и грустно одновременно((
Ничего себе у Эрни бицепцы))) Хотя да, в спортивной карьере без них не обойдёшься.
А Луви Рада её видеть))
Цитата:
И вид у него при этом такой гордый, будто королеву по меньшей мере соблазнил.
Ванирка))) Я ж говорю, умный не по годам, уже сейчас знает, как девушке понравиться))
Цитата:
- Папочку ждет трудный день. – Улыбнулась Зои.
Ага, хотел было сказать "простите, я ошибся дверью", но поздно))
Цитата:
- Есть здесь добросовестные мамаши? – Прервала нас злым голосам Ванесса.
Ванесса неисправима))) И в своём командном тоне, и в выборе длины юбки)))
Цитата:
Бернарда? Логично вроде, если она заехала за своей семьёй. Или не логично, учитывая, что она наверняка знает, чья жена Валькери..
В общем ты как обычно закончила, вернее даже оборвала на самом интересном))) Жду продолжения и спасииибо за шикарные отчеты!!!
Отчеты теперь намного реже выходить будут, совсем времени нет(
Цитата:
Я считаю, многим интересно ( в том числе и мне) узнать дальнейшую жизнь тех, которые ОЧЕНЬ редко встречаются в отчёте.
Вот честно, когда у Вольдемара родилось столько детей, я думала, что рассмотрю все их судьбы, особенно про близнецов хотела написать, но в итоге понимаешь, что тебе хочется писать ту историю, которую пишешь, не прерываясь на других. Очень сложно им найти место, поэтому стараюсь упомянуть вскользь.
Отношения между Ванессой и Ником не сильно изменились, просто временное перемирие, пока есть общий враг в лице Марины.
Цитата:
Сыновья находят общий язык быстрее с отцом, чем с матерью
Не всегда. Просто дети всегда больше тянутся к тому родителю, которого реже видят.
Цитата:
Получается, в этой ситуации между Ренкольнами и Мерриками "перемирие"?
Вроде того. Пока никто никого не трогает.
Ничего удивительного, что Ванирка такой гений, столько в крови всего намешано, он самый настоящий генетический монстрик.
Спасибо за комментарий.
Да, это было чудо, мне бы теперь еще одно))
Не то, чтобы Валькери сложно представить матерью, скорей сложно об этом писать) Пфф, как будто кроме Марины больше некому покалечить Бернсов-Ренкольнов) желающие всегда найдутся)
Валькери никогда и не думала, что Ник ее любит. Она довольствуется тем, что интересна ему, что он заботится и защищает. Для Николаса признаться в любви – это как получить пулю в лоб.
Цитата:
Кстати, Ванир и Хоуп мило вместе смотрятся)
Скажи это Хоуп не обращай внимания, мы тут свататься пытались, но нас отшили хД
А мне нравится Ваня с новой прической больше. Я и хотела сделать ее взрослее и серьезнее, все-таки она уже прабабушка, сколько можно на двадцать выглядеть?
Спасибо за коммент)
Розовых очков у Валькери очень много, она их оптом закупала) но вот мне кажется, что в этом отчете она ими не особо пользовалась… Вот честно, не вижу яв этой записи чего-то розовоочкового. Она просто мать, готовая на все ради ребенка. И вот я как раз разделяю ее телячьи нежности. Почему люди становятся такими как Ник? В большинстве случаев потому, что в детстве этих самых нежностей не получили, поэтому Кери очень права, что пытается одарить сына любовью, чтобы он не стал черствым и бессердечным.
У Ника большие планы на сына, и он старается с детства на Ванирку повлиять, что ему удается, однако у Бернса младшего на все есть свое мнение. И вообще свои мозги у него уже покруче папиных) Ник, наверно, от зависти лопается))
Собственно, да, Ванирка всех в садике строит, малый, да удалый. Еще и ловелас, жуткий причем. Рискует стать еще более многодетным папашей, чем Вольдемар Шучу, не надо нам такого счастья. Но сейчас еще характер не сформирован, может случиться все, что угодно, оно и случится, определив судьбу Ванира. Ну это я уже вперед забегаю.
Цитата:
Очень интересно узнать, Serenity, ты заранее так тщательно планируешь развитие событий и влияешь на игру сама или все это мастерская импровизация того, что предложила тебе сама игра?
Всяко бывает. Что-то продумываю изначально, что-то получается спонтанно. Например, как я уже говорила, я не планировала делать Валькери вампиром, но игровой Ник так желал, что я смилостивилась. Какие-то глобальные вещи я продумываю заранее, например, от кого наследника рожать, но всякие превращения обычно навевает ход игры. Или лишние дети, которые ну ни разу не планировались
Спасибо за комментарий.
Как бы все Ника не костерили, но он на самом деле ограждает Кери от проблем извне, пусть иногда и для своей выгоды. Пистолеты на каждом шагу не разбрасывает, досье на убитых на столе не оставляет, кровь в дом не тащит)) обычный такой банкир с темными делишками) даже дома делает вид, что банкирскими делами занимается, но мы-то знаем, что у них там в волчьей стае проблемы)
Цитата:
И вот интересно, что же там внутри Валькери мешает ей согласиться.
В случае с вампиризмом, это та самая красная кнопочка, которая когда-то давно сигнализировала Валькери держаться от Николаса подальше. Со временем ее запрятали подальше, но отголоски доносятся. Да собственно и во втором случае это та же кнопочка. Валькери чувствует, что ничего хорошего из гениальности сына не выйдет.
Ник решил, что если Кери сбежит под крылышко Ванессы, то ее там могут-таки настроить против, так что медлить было нельзя) вот и воспользовался ситуацией. Сыграл на контрасте, на психологии, что с ним ей хорошо и спокойно, а стоило приехать к Ренкольнам, как стало плохо. Тут он приезжает и спасает свою принцессу, ну чем не сказка?)
Ванирка шикарен, я его люблю, да) так люблю, что жену ему выбрать не могу))) сама на нем женюсь хД хотя не, нафиг мне такой бабник.
Цитата:
Древние вампирские кланы воюют между собой, мстят и никогда не останавливаются. Что может Валькери сделать, оказавшись внутри этой жизни? Только начинать жить по их правилам((
Она еще не осознает всю трагичность ситуации... думать надо, когда выходишь замуж за Бернса и рожаешь от него детей, продолжая такой ненавистный многим род.
Цитата:
Будем надеяться, что жену и ребёнка Ник защитить сможет..
Сможет. И цену ты уже знаешь.
Фото на стене – это картины моими лапками сделанные) мы очень много фоток делали, Кери у нас фотограф, все стены были завешаны, а потом все взяли и пропали… остались пустые рамки( вот тогда я и решила сделать картины)
У Эрни бицуха завидная, ага)) самое жуткое, что она передалась Луви Оо но мы убрали, чур от девушек такие мускулы)
Спасибо за комментарий)
Как вы все уже догадались, таинственная ОНА - несравненная Бернарда Брайс.
Собственно, это все, что я приготовила вам сегодня) Декабрь - адский месяц. В отчете написано только две странички, так что сроки его выхода неизвестны...
Отчет сегодня большой, что-то вроде компенсации за короткий предыдущий) Отчет мне вообще нравится, писался исключительно на вдохновении. Надеюсь, он произведет нужный эффект)
Заранее прошу прощения у Эвы за наряд и жилище Дании..
И еще, у меня глюк или качество снимков действительно упало? Сначало мне казалось, что это касается только скринов из особняка Бернсов, теперь уже на все косо смотрю..
И, конечно же, пиарим Брайсов, ибо мы немного пересказываем в отчете их историю, и если кто еще не читал - самое время почитать)
Бежать уже поздно
Передо мной во всей своей красе, а стоит отметить, что она действительно ОЧЕНЬ красива, стояла Элизабет МакГрат. Слезы сами полились из глаз, хорошо, что рядом не было Ванира, сын не любит, когда маме плохо. Без сил я опустилась на кресло и уткнулась в ладони, чтобы не видеть ее.
Жива. Она жива. Первая жена Ника жива. Что это значит? Он не выбрасывал ее в окно, и все это время мне лгали? Или ей удалось выжить и скрыться? Любит ли он ее? А она его? И что вообще она здесь делает?
Я не знала, не знала ничего, лишь чувствовала, что теперь все изменится в моей жизни.
- Валькери! – Позвали меня сразу несколько голосов.
С неохотой я отвела руки от лица, сразу же в нос бросился запах гари. Это горел ковер. Давно я ничего не поджигала, со времен беременности, хотя и тогда это была не я, а сын.
Успокоиться. Мне нужно успокоиться. Иначе я к чертям подожгу весь дом и всех, кто в нем находится, включая Ванира. Последняя мысль помогла собраться. Глубокий вдох, и я смело смотрю на Элизабет. Впрочем, может, это и не она вовсе. Бывают же люди друг на друга похожими.
- Валькери, ты в порядке? – Обеспокоенно спросила Зои. Я нервно кивнула.
- Вы кто? – Не слишком вежливо обратилась я к незваной гостье.
- Валькери, где твои манеры! – Хотелось ответить Ванессе, чтобы шла к черту со своими манерами, но я сдержалась.
- Это моя мама.
- Это Бернарда Брайс.
- Я мама Зои. – Одновременно ответили мне все три женщины.
Мама Зои Джейн. Бернарда Брайс. Никакая не Элизабет МакГрат.
- Я разрабатывала украшения для показа ее новой коллекции. И поняла, как сильно скучала по модным показам… Знаешь, Валькери, я решила вернуться к дизайнерству одежды. – Вещала Ванесса.
- Какая я глупая, Элизабет МакГрат давно мертва. – Пробурчала я себе под нос.
Зои и ее мама переглянулись, Ванесса продолжала болтать, не замечая всеобщего напряжения.
- Кери, - наконец, перестав играть в гляделки с миссис Брайс, Джейн обратилась ко мне. – Тебе пора кое-что узнать.
Я была права, мой мир никогда не будет прежним.
- С чего бы начать… - Заговорила миссис Брайс, когда все расселись. Даже мистер Брайс спустился, сплавив своего юного фаната на малюток Ванирку и Хоуп. На белых диванах яркими пятнами выделялись красные подушки. Как кровь на рубашке Ника на том первом семейном ужине. Меня передернуло. – Мне было восемнадцать, когда на горизонте появился красивый, богатый, умный, цветами одаривающий, комплименты говорящий бизнесмен. Влюбилась, выскочила замуж, а потом выяснила, что бизнес – это не только банк, но и некие игры. Только вот это знание привело меня на больничную койку. Из окна выпала Элизабет МакГрат, а в Бриджпорт в поисках путей побега приехала уже Бернарда Дель Рос.
- Что еще за игры? – Выдавила из себя я, опасаясь задать вопрос, разрывающий душу: а признавался ли он ей в любви?
- Они называют это игры на бессмертие. – Продолжил отец Зои Джейн. – Если кратко, то вампир, пожелавший стать бессмертным вступает в игру, цель которой довести до самоубийства десять жертв, после чего получает свой эликсир и живет вечность. Игроков называют волками, на шее у них соответствующая татуировка. – Я вспомнила морду волка, набитую на шее мужа. – И руководят всем этим безобразием Бернсы.
- Волками обычно могут стать только вампиры, - переняла словесную эстафету у родителей Джейн, - но иногда Логан придумывает новые пути привлечения игроков.
- Откуда вы все это знаете? – Резонный вопрос, Ван.
- Бернсы умеют быть очаровательными вначале, когда им что-то нужно, а однажды ты понимаешь, что твоя жизнь тебе больше не принадлежит, что теперь ты в игре, хоть и без татуировки, не вампир, да и не совсем волк. И твоя цель в игре – не эликсир для бессмертия, а сохранение жизни близких тебе людей. – Зои замолчала, направив взгляд серых глаз куда-то вглубь себя. У Ника тоже серые глаза…. Внезапное осознание больно хлестнуло по лицу.
- Зои, ты ведь не серьезно, правда?... – С надеждой в глазах и мольбой в голосе смотрела я на подругу. – Они же не могли заставить тебя сделать это?... – Язык отказывался произносить слово «убить».
- Таким не шутят. – Я понимаю. Но отчаянно не хочу верить. На лицах собравшихся вокруг Брайсов было написано сострадание, весь же вид Ванессы кричал «а мы тебе говорили».
Говорили. Повторяли. Твердили неустанно. «Убийца, манипулятор, мерзавец». «Мерзавец, убийца, манипулятор». «Манипулятор, мерзавец убийца». Одно и тоже, бесконечное число раз, а стоило всего лишь познакомить меня с Бернардой Брайс, чтобы понять всю безвыходность ситуации, в которую я сама себя загнала.
А может я бросаюсь из крайности в крайность, и все не так плохо? Ведь Ник всегда был таким, но со мной был мил… Есть только один способ выяснить. Ноги сами понесли меня к выходу, а руки нашли ключи от машины, которую, кстати, муж подарил.
- Ван, ты не против, чтобы Ванир немного у тебя погостил? – И не дожидаясь ответа, я помчалась в Старлайт Шорз.
В квартиру я залетела уже за полночь. Муж был дома.
- Валькери? – Удивился он.
- Ты, кажется, должен напряженно работать.
- И именно поэтому ты решила наведаться домой? – Он знает, что я знаю. Он всегда все знает.
- Игры на бессмертие, серьезно?! Это же … - Не выдержала я.
- Беспринципно, бесчеловечно и невероятно жестоко? – Уточнил Бернс. – А чему ты удивляешься, малышка? Разве тебе не говорили, какой я ужасный?
Он прав. Мне твердили об этом на каждом шагу, да я и сама понимала, что мой муж убийца и манипулятор, но это казалось чем-то далеким, несущественным. А теперь я это осознала. Не знаю, что повлияло, то ли появление Элизабет, то ли известия об этих ужасных играх, то ли принудительное участие в них Зои, то ли наличие лекарства для вечной жизни, о котором ему все известно, но он заставил меня стать вампиром!
Я остановилась, осознавая, что говорю это все вслух.
- Зачем? – Уже тише спросила я.
- Моя жена должна быть вампиром, - тоном, будто объясняет очевидную вещь умалишенной, - мой сын должен был родиться потомственным вампиром.
«Сын» - эхом отдалось в голове. Ванир. О, нет, только не это, не хочу, чтобы мой мальчик пошел по стопам этого человека!
- Можешь забыть о нас с Ваниром, мы уходим от тебя! – Я снова перешла на крик.
- Ты кое-что забыла, малышка. – Медленно, Бернс начал двигаться в мою сторону. При нашей первой встрече у меня в мозгу загорелась красная лампочка, которая со временем потухла. Так вот сейчас она разгорелась с новой силой, отчаянно сигнализируя об опасности. Инстинктивно я начала отступать к стене и уперлась … в окно.
Паника охватила меня, когда я поняла, что сейчас будет.
– От меня есть только один выход – в окно.
Я почувствовала толчок, услышала звон бьющегося стекла, кожу покрыл озноб от окутавшего холода. Я летела, летела вниз с черт знает какого этажа. Возомнив себя особенной, я повторяла путь Элизабет МакГрат, теперь уже Бернарды Брайс. Повезет ли и мне встретить своего Хантера?
Но история никогда не повторяется. Крылья, которые доставили мне столько боли и страданий решили, что пришел их час. Падение замедлилось, превратившись в парение. Надеюсь, жители Старлайт Шорз еще спят и не увидят, как мимо из окон пролетает разъяренная женщина с огромными коричневыми крыльями.
Влетев обратно в окно, я заметила своего мужа, сидевшего, как ни в чем не бывало, на диване и попивающего виски. Новая волна ярости охватила меня. Вспомнив о пистолете, который мне выдали для защиты сына, я метнулась в прихожую, где кинула вещи. В следующий момент я уже прижимала дуло прямо к горлу Бернса.
- Ну же, малышка, чего ты ждешь? Нажимай на курок, это же так просто. – Ему должно быть страшно, ведь я сейчас выстрелю, так почему он улыбается?
- Думаешь, не смогу? – Осенило меня.
- Сможешь. Иначе бы я на тебе не женился. – Ненормальный. Как же я ненавижу его.
Рука мужа скользнуло по моей коленке, поднимаясь все выше и выше… Или люблю?... Хватка ослабла, и пистолет выпал из моей руки. Губы Ника слились с моими. Неужели красная кнопочка снова погаснет?...
Часто вы просыпаетесь с мыслью, что надо бежать? Вот и мне не доводилось до сегодняшнего дня. В голове уже вырисовывался план незаметного побега, пока Ник спит. Вот только когда я открыла глаза, мужа рядом не было. Я почувствовала одновременно облегчение, что уйти будет проще, и разочарование, что он не стал меня удерживать. Этот странный парадокс: люблю, но ненавижу, бегу, но хочу остаться. Хватит размышлять, пора действовать, пока никто из нас не передумал.
- Куда-то торопишься, малышка? – В дверях спальни появился Ник с кружкой ароматного кофе в руках. Я инстинктивно натянуло на себя одеяло, прикрывая наготу.
Как будто он там что-то не видел. Муж подумал о том же. Поставив кружку на тумбочку, он присел рядом, нежно припадая к моим губам. Меня будто парализовало, этакий сладостный паралич. Ничего не хотелось, лишь остаться в этом моменте навсегда и ни о чем не думать. Снова закрывать глаза на его сущность и делать вид, что он милый и добрый? Так было бы проще. Но я больше не в праве так поступать. Теперь я мать, в первую очередь я должна думать о Ванире, что будет лучше для него, а не как удобнее мне. Вот только что лучше для него? Жить под боком у отца-убийцы, наверняка мечтающего сделать из сына себе подобного, учитывая всю их Бернсовскую семейку? Или увести подальше, стерпеть ненависть сына к матери, разлучившей его с отцом? Попытаться науськать против отца? Ник такого не потерпит, прикончит нас обоих и глазом не моргнет. Как лихо он выкинул меня в окно, как ненужную куклу.
Шорох одеяла возвестил, что я сидела перед мужем абсолютно нагая, как телом, так и душой. Каждое движение Ника все больше и больше усыпляло мой мозг и блокировало способность мыслить здраво. Не могу, не могу я ему противиться. И не хочу…
- А не погостить ли Ваниру у прабабушки в Бриджпорте, пока мы наверстаем пропущенный медовый месяц? – Согласно киваю, понимая, что невластна над собой рядом с этим мужчиной. Как в пятнадцать я не понимала, как оказалась в его квартире, так сейчас не понимаю, почему позволяю собой манипулировать. А он действительно искусный манипулятор.
Беременна. Чертов Бернс. Чертов медовый месяц. Чертовы контрацептивы! Второй раз залететь от этого чудовища! Хорошо, последний месяц он был невероятно мил, нежен и заботлив, как будто действительно влюбленный супруг в первый месяц после брака. Так было до нашего последнего дня в предгорье Альп. Камин, мягкий ковер, пушистые пуловеры, аромат глинтвейна – казалось бы, отличный вечер для завершения послесвадебного путешествия. Но нет же, Бернсу нужно было все испортить.
- Пора задуматься о новой квартире или может быть доме? – Растягивая слова и медленно водя пальцем по моему колену, произнес Ник.
- Мне нравится наша квартира. – Прикрыв глаза от удовольствия, ответила я.
- Согласен, но она для нас троих и кошки-то тесновата, а скоро станет еще тесней.
- А что будет скоро? – Атмосфера совсем не располагала к размышлениям, так что я даже не стала пытаться догадываться, на что намекает муж.
- Скоро станет на одного Бернса-Ренкольна больше. – Глаза сами собой распахнулись и уставились на Ника. Я не планировала еще детей, Ванирку-то не знаю, как защитить от гена убийцы. – Забавно, что первого ребенка ты почувствовала через неделю, а второго и через месяц не замечаешь.
Такого скандала небольшой горнолыжный курорт еще не слыхивал. Но меня прорвало. Я высказала Бернсу все, что думаю о нем, о его делах, об отношении ко мне, о планах на сына и вообще о его мерзости. Я кричала, кричала и никак не могла остановиться. В конце концов я выдохлась и заявила, что перееду с сыном в Бриджпорт, и вообще сделаю аборт.
- Ты же знаешь, как Логан поступил с Зои? Ну так вот, довожу до твоего сведения, сделаешь аборт – лишишься одного из Ренкольнов. За каждое твое неправильное решение один из Ренкольнов расплатится жизнью, к счастью их много. Все еще хочешь уехать в Бриджпорт? – Спокойным тоном, будто разговаривая о погоде, заявил Бернс. Холодок пробежал по телу. Надо же, оказывается холодное вампирское тело способно чувствовать холод. А сердце действительно может сжиматься от боли. Как наивно было предполагать, что мой муж белый и пушистый хотя бы для меня.
- Только если вместе с тобой. – Понимаю, что выбора у меня не больше, чем было у Зои Джейн.
- Отлично, тогда переедем в семейный особняк Бернсов.
По крайней мере я буду ближе к семье и друзьям. И врагам.
Светлая вилла с великолепным садом, хозяйкой которой я так мечтала стать, теперь, когда мечта сбылась, не вызывала во мне восторгов. Как и светловолосый мужчина, когда-то несший меня на руках по этим ступеням. Сейчас на руках он держал свою гордость, свою почти что копию, своего маленького сына, который за месяц еще покрупнел. И лишь фиолетовые глаза мальчугана призваны напоминать, что Николас не тот, кем суждено стать Ваниру. Нет, не зеленый цвет надежды. Для меня нет. Лишь фиолетовые глаза сына дают мне веру, что он будет не Бернсом, а Ренкольном, что он не пойдет по пути отца, не станет прогнившим насквозь убийцей. Конечно, Ник мечтает, что Ванирка станет таким, как старшие Бернсы, ввяжется в эти ужасные игры на бессмертие, станет частью грязного семейного дела. Но у моего сына есть то, чего не было у его отца и дяди – материнская любовь.
Пока фамильный особняк Бернсов готовили к заселению, я навестила того члена семьи, который уже давно не носил эту фамилию, того, с которым я и парой фраз не перекинулась за все свое существование как миссис Бернс.
- Здравствуйте, мисс Форд. – Дания выглядела удивленной, завидев меня на пороге своего дома.
- Валькери? Вот так сюрприз. Что же привело жену моего младшего братца в этот дом? – Дания отстранилась, пропуская меня внутрь. – Можешь называть меня Дания, мы все-таки родственники.
- Я хотела поговорить о… Нике. – А точно ли я этого хочу?
- Тогда ты пришла не по адресу. Я не из тех, кто будет нахваливать твоего мужа. Тебе стоило пойти к Стилу. – Хочу. Пора перестать прятаться за стеклами розовых очков.
- А я и не хочу хвалебных речей. Я хочу правду. Вы ведь росли вместе.. Он всегда был таким, таким… - «жестоким убийцей» отказывалось слетать с мои губ. – мерзким ублюдком?
Губы Дании тронуло подобие улыбки.
- Приятно осознавать, что в милой головке все-таки есть мозги. – Вот так. Значит она считала меня безмозглой куклой? А может так и было? – Выпьешь? О Бернсах невозможно говорить на трезвую голову. – Мисс Форд направилась к бару.
- Нет, спасибо, я не пью. – Рука непроизвольно дотронулась до еще плоского живота.
- Сочувствую.
- Не стоит. Мои дети не будут такими, как их отец. – Я пытаюсь убедить ее или себя? – Если бы ты была знакома с племянником.. – А что бы было? Глупо пытаться уколоть Данию, что она не забегает к нам в гости на чай. Тем более я не ссориться пришла.
- О, Николас безусловно был бы счастлив застать меня в своей квартире. – Дания хищно улыбнулась, вероятно, представляю реакцию брата. Не знаю, что между ними произошло, но эти двое явно друг друга недолюбливают.
- Почему ты не любишь брата? – Глупый вопрос, только такая безумная как я может его любить.
- Сложно научиться любви в семье, глава которой убийца, придумавший игры на бессмертие, а мать ушла из семьи, бросив троих детей. На удивление братья любили нашу мать. А вот я любила отца. Которого они убили.
Кровь прильнула к щекам, обдав все тело жаром. Одно дело, убивать незнакомых тебе людей, но совсем другое – убить своего отца.
- Они и мужа моего убили. Не сами, конечно, они предпочитают руки не марать. О, еще Ник не может простить мне свой шрам. – Удивительно, как спокойна Дания рассказывала об ужасных вещах. – У меня было много лет, чтобы смириться и двигаться дальше. – Будто прочитав мои мысли, пояснила женщина. – Но я все помню, и я не простила.
Напряженное молчание повисло в комнате. Надо же, Ник способен кого-то любить. Но это не снимает с него тяжесть всех проступков.
- Как звали вашу мать?
- Анна Терезия.
Красивое имя. Если у меня родится девочка, я назову ее Анна Терезия, а если мальчик… нет, пусть будет девочка, двоих сыновей я уберечь не смогу.
Бернс решил играть в идеальную семью. Каждый день мы теперь собирались в библиотеке и обсуждали, как прошел день. Мне всегда очень хочется сказать что-нибудь жесткое, например, скольких он отправил на смерть сегодня, но присутствие сына меня сдерживает. Не нужно Ваниру знать, чем занимается его любимый папочка. Лучше делать вид, что все хорошо, что папочка с мамочкой любят друг друга, сыночка и его будущего братика/сестренку.
Любовь, любовь и только любовь способна удержать сына «на стороне света». К счастью, в супружеской спальне Бернс перестает требовать от меня игры в безупречную супругу. Я все также молчу в тряпочку, помню угрозы Ренкольнам, но я избавлена от необходимости терпеть его прикосновения. Потому что они сводят меня с ума. Я могу ненавидеть мужа, но стоит ему провести пальцем по моей щеке, как я таю. Начинает казаться, что все это не игра, что мы действительно счастливая семья. Но как только муж отстраняется, здравый смысл снова находит путь в мою голову.
Хорошо, я погорячилась насчет здравого смысла, этой штукой я отродясь не владела.
- Дорогой, как тебе мой новый топ? – В иной ситуации Ник бы сказал, что предпочитает меня без одежды, но сейчас с ткани на моей груди злобно смотрели два волчьих глаза.
Ник нахмурился, но меня понесло.
- А еще я купила тебе пуловер с надписью «волк». – Продемонстрировала я мужу приобретение. – Прости, с надписью «убийца» не нашла.
- Сочту твою дерзость за разыгравшиеся гормоны беременной женщины. Но в следующий раз держи свой острый язычок за зубами, а то братик Эд может попасть, например, в автокатастрофу.
Ярость завладела моим сознанием. Я замахнулась, чтобы влепить смачную пощечину, но Бернс перехватил мою руку, больно сжав запястье.
- Малышка, чего ты добиваешься? Неужели так хочется увидеть убийцу в действии?
- Я уже видела. Ты выкинул меня из окна, забыл? – Бернс расхохотался.
- Какая наивность. В отличие от некоторых я помню о крылышках. Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это наверняка. Как показала практика, выход в окно – не самый надежный способ. И раз уж в тебе сегодня столько агрессии, я знаю отличный способ ее выплеснуть.
Я похожа на бегемота. Серьезно. А еще меня все бесит и раздражает. Каждое мое слово пропитано ядом. Я больше не боюсь Бернса и его угроз, за прошедшие семь месяцев я поняла, что он не причинит вред мне или моим близким, пока я ношу его ребенка. Видно приоритеты его со времен первого брака поменялись, теперь ему нужны Бернсы, и беременными женами он больше не раскидывается. И я больше не сдерживала себя, высказывая мужу все, что думаю. Не при сыне, конечно, для него я все еще люблю папу.
Раздраженно щелкаю телевизионные каналы. Ванир в садике, и меня снова все бесит. Наткнулась на новостной канал. Отлично, можно побеситься от происходящего в мире. На экране дикторша вещала о дорожном инциденте с участием какого-то богача. Отлично, можно позлорадствовать. В кадр попала помятая серебристая машина, очень знакомая машина. Уворачиваясь от камер, светловолосый мужчина пытался стереть с лица кровь. Что-то влажное коснулось ног. Отстраненно понимаю, что отошли воды.
- Эдмунд Ренкольн не пострадал, но врачи настаивают на осмотре. – Доносилось из телевизора.
«Это было предупреждение» - приходит смс от мужа.
Схватка. Ужасно болезненная схватка. Я снова ошиблась насчет собственного мужа. Еще одна схватка. Руки набирают первый попавшийся номер, тяжело дыша, подношу телефон к уху.
- Да. – Доносится голос, который я совсем не ожидала услышать. Но еще неожиданнее были произнесенные мною слова.
- Папочка, мне нужна твоя помощь. У меня воды отошли. – Собственный вскрик, ужасная боль, и я снова потеряла сознание.
- Поздравляю, у вас девочка. – Доктор передает мне смуглую малышку с красными глазками.
- У нее мои глаза. – Восторженно произносит отец.
Папа. Мой собственный папа предпочел держать за руку непутевую дочь, которая даже родить нормально не может, вместо того, чтобы бежать к Эду. Впервые за всю свою жизнь я ощутила, что у меня действительно есть отец, я почувствовала нашу связь.
Позже, когда меня уже перевели в палату, и все родственники рассосались, появился мой муж с букетом фиолетовых роз.
- Видел дочку, она чудесна. – Как будто ничего и не произошло, как будто он не спровоцировал очередные сложные для меня роды, как будто действительно рад.
- Да, похожа на дедушку. И зовут в честь бабушки.
- Ты дала имя, не посоветовавшись со мной?
- О, я знала, что тебе понравится. Анна Терезия Бернс Ренкольн. Отлично звучит, тебе так не кажется?
Я понимаю, почему они называют себя волками. Зверь, передо мной стоял настоящий зверь, хищно оскалившийся и готовый к прыжку.
Что я хотела, называя дочь этим именем? Надеялась, что в Нике проснутся нежные чувства к матери? Или же наоборот хотела отомстить и разозлить? В любом случае получилось второе. Теперь он будет ненавидеть малышку Анну и меня заодно. А может быть убьет меня прямо сейчас?
Рука мужа коснулась шеи. Удушие – не худшая смерть, ведь правда?
- Тебя жизнь ничему не учит, правда, малышка? – Обвив тонкую шею стальной хваткой поинтересовался муж, будто говорит о погоде. – Даже удивительно, что ты все еще жива. А ведь я думал, ты и до шестнадцати не дотянешь. Нравится риск? – Нечем дышать… - Хочешь, чтобы я выполнил обещание? Чтобы машина Эдмунда разбилась вдребезги вместе с водителем? Не заставляй меня причинять тебе боль, я ведь могу быть милым, все зависит от тебя.
Ник убрал руку, и легкие наполнились желанным кислородом. Тем временем губы мужа нежно коснулись лба.
- Спи сладко, малышка. – Он собрался было уходить, но остановился. – Ах, да, ты же предпочитаешь поцелуи в губы. – Он прав, я люблю такие поцелуи, они кажутся искренними…
Чёёёёёёёрт возьми Валькери наконец открыли глаза!
Я думала, что она не будет повторять судьбу Зои, однако я почти ошибалась. Думала, что хоть Валькери будет счастлива...
Видимо не судьба...
Анна-Терезия очень милая
Я искренне надеюсь, что они будут счастливы...
P.S.Я вот только сейчас заметила, что все наследники, т.е. Великие В. рождены вне брака
Хотя наследник ещё не известен...
Так что надеюсь это не стало традицией
Последний раз редактировалось Ками Кайен, 24.12.2013 в 12:37.
Найдя несколько свободных минуток между "Подготовка - экзамен - подготовка", решила поблагодарить автора за такой интересный отчёт. Читала его на одном вздохе (или выдохе, это кому как). Отчёт был просто великолепен, поэтому по поводу скринов, упало ли качество или нет, сказать не могу, но каких-либо изменений я не нашла.
Приход Бернарды очень сильно повлиял на жизнь Валькери, но не с той стороны, которую я себе представляла. Я то думала, что она будет мстить Нику и Валькери, а она пришла просто, чтобы снять розовые очки, которые очень долго она носила. Конечно не хотелось повторяться про эти очки, так как многие из читателей их упоминали, но отчёт сам намекает на них. Взять хотя бы эту цитату.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Пора перестать прятаться за стеклами розовых очков.
Валькери сама уже поняла, что жила под стёклами розовых очков. Но если бы она их не сняла, если бы не поверила Бернарде про эти игры, всю жизнь бы вёл себя Николас как заботливый муж или всё равно когда-нибудь он поменял отношение к Кери, как она поменяла после разговора с ней?
Ник ждал, пока Валькери узнает правду. Ведь после того, как она нагрянула к нему, он перестал скрывать свою сущность.
Цитата:
Сообщение от Serenity
– От меня есть только один выход – в окно.
Вот такого поворота я, разумеется, не ожидала. Логически я подумала, ну не может автор так.... убить Валькери (взяв автора, я имела ввиду по сюжетной линии убить, а так всё Николас, он виноват). А вот про крылишки Кери я благополучно забыла, давно они в отчёте не упоминались.
Цитата:
Сообщение от Serenity
В отличие от некоторых я помню о крылышках.
Он не только Валькери имел в виду. Меня в число "некоторых" тоже можно написать.
Немного поразмыслив, я подумала, что в этом отчёте, в отличие от предыдущего, не было таких радостных описаний про Ванира. Я уже по нему стала скучать
Валькери попала в ловушку, которую сама и смастерила под присмотром Ника.
Цитата:
Сообщение от Serenity
По крайней мере я буду ближе к семье и друзьям. И врагам.
Как такая милая Валькери могла найти себе врагов? Николас наверно поделился. Взять хотя бы Мерриков. Под врагами наверно их и имела в виду.
Когда она узнала правду, её никто не винил( по крайне мере никто не говорил вслух "Мы тебя предупреждали" и т.д). Но сама Валькери никому ничего не рассказала, не попросила помощи. Может она боится, что при попытке попросить помощи у близких Ник сможет уничтожить этих близких, у которых она хотела попросить помощи? Или считает себя взрослой, что сама сможет защитить себя и детей? Но как видно, сама она не сможет справиться, ей нужно помочь. Я догадываюсь,что именно Вольдемар поможет Кери избавиться от Николаса.
Цитата:
Сообщение от Serenity
На экране дикторша вещала о дорожном инциденте с участием какого-то богача.
Читала я на чистую голову (в прямом и в переносном смысле), сразу догадалась, что это Эд и что всё это подстроил Ник. А вот доказательство:
Цитата:
Сообщение от Serenity
а то братик Эд может попасть, например, в автокатастрофу.
Николас единственный человек, который умеет манипулировать Валькери. Если обратиться к самым первым записям Кери, то её характер намекал на то, что ей манипулировать очень сложно. А тут совсем другая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Впервые за всю свою жизнь я ощутила, что у меня действительно есть отец, я почувствовала нашу связь.
А вот лучик света в этом отчёте. Поздравляю с рождением красивой девочки, похожей на Вольдемара (имею в виду глаза и волосы). Её имя не начинается на "В", то она не будет наследницей. Жалко конечно, она бы очень подошла на эту роль.
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Спасибо за детей, Кери.
Опять интрига. И Скрин такой пугающий. Как-будто он её убьёт. Прям страшно. Спасибо большое за такой интересный отчёт. И с нетерпением жду продолжение этой захватывающей истории!
кто сказал, что Валькери несчастна? У каждого же свое счастье, так и она по-своему счастлива.
Цитата:
P.S.Я вот только сейчас заметила, что все наследники, т.е. Великие В. рождены вне брака
Есть такое тут Ванирка решил выделиться) как это наследник неизвестен? Я, мне кажется, стопятьсот раз сказала, что Ванир наследник.
Спасибо за комментарий.
кто мстить? Берни? За что ей мстить-то?
Ник никогда не скрывал свою сущность, он ей прямо говорил, например, что поспособствовал убийству ее прадеда. У него не было повода вести себя с Кери аки мерзавец. И отношение его никак не поменялось после встречи двух жен, поменялось лишь немного поведение. Валькери вообще склонна все преувеличивать, но это скорее к следующему отчету относится.
Да, в этом отчете действительно мало внимания уделила я Ваниру, потому что центром событий все-таки были отношения между мужем и женой.
Самый главный враг Кери (помимо нее самой, разумеется) – Глория. И самый опасный.
Цитата:
Я догадываюсь,что именно Вольдемар поможет Кери избавиться от Николаса.
Нет, все будет иначе.
Николас же у нас суперманипулятор) так что да, он умело крутит женушкой.
Неть, наследник у нас Ванирка. А Анна Терезия вообще не планировалась, это все игровые Ник и Кери, жаждущие родить с десяток детей. Благо место в семье закончилось, а то я бы сжалилась и еще парочку завести позволила бы
Спасибо за комментарий.
Отчет написан на треть, так что даже есть призрачный шанс, что выйдет он в этом году) я постараюсь, но не обещаю. А пока парочка милашных скринов с Ником и Валькери.