Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Семейные Хроники [TS2]
Ответ
Страница 65 из 78 « Первая < 155561626364 65 6667686975 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 21:15   #1
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

The Sims 2 Семейные Хроники [TS2]

От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах

Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.

За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?

Отчеты
Семья Гот
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Новосельских
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Лотарио
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Семья Кальенте
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Дример
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06

Семья Брок

Семья Барбо

Семья Розенкранц
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Бонусы
Истории:
"В ловушке времени" - история Дона Лотарио. Рейтинг: 12+
Части: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13

Маленькие радости:
Нина и Малкольм
Младенцы Мэрилин и Малкольм Ландграаб
Семейные фото Брок
Стена с фото семьи Розенкранц

Персонажи:
Фото Дины с этой даты я начала обрабатывать скриншоты )
Дети Дона Лотарио
Брэнди Брок
Агата Розенкранц

Отпуска:
Отпускной альбом семьи Дример
Отпуск с семьей Ландграаб

Дизайн:
Особняк семьи Ландграаб
Особняк семьи Ландграаб. Переделки, план, т.д.
Клуб "Горячка"
Тур по резиденции семьи Гот. Часть 1.
Дом семьи Барбо. Интерьер
Дом семьи Розенкранц.
Интерьер дома семьи Лотарио

Смешные моменты:
Курсы танцев Дженнифер Барбо
В ловушке времени. За кадром. Часть 1
В ловушке времени. За кадром. Часть 2

Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!

Отчеты

Семья Колби
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Грант
Отчеты: 01, 02, 03

Бонусы

Персонажи:
Братья Всезнайко

Дизайн:
Дом семьи Некрономикон
Дом семьи Смит
Дом семьи Грант
Замок семьи Колби

Классическое соседство месяца - апрель, октябрь '15

Последний раз редактировалось Ксяша, 02.12.2015 в 22:36.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 09.04.2015, 19:17   #641
активист

Молния Бонусная история

Она заблудилась. Тьма была везде. Тяжелая, густая, непроницаемая. Она была всем, а в ней не было ничего. Это был странный пустой мир без звуков, времени и пространства. Даже не мир вовсе – абсолютное ничто.

Однако в этом ничто кто-то был. Она чувствовала чье-то незримое присутствие, но никак не могла уловить где. Она по нескольку раз смотрела то в одну, то в другую сторону, и каждый раз видела только темноту.

Но вот, кто-то показался. Это была женщина с черными волосами и в откровенном красном платье.

Странное чувство охватило Её при виде этой женщины. Всё в ней было так знакомо – и в то же время так чуждо. Ей было и приятно, и невыносимо видеть эти черные волосы и это платье… И это лицо. Она совсем не хотела его видеть!

Она закричала:
- Я – не ты!

Женщина застыла в полуобороте и, похоже, удивилась.

А затем она улыбнулась.

Анна сморгнула. На какую-то долю секунды ей показалось, что она забыла и кто она такая, и где находится, и что произошло. Ей даже привиделось, что она была в каком-то другом месте. Анна осмотрелась и убедилась, что действительно находится в каком-то другом месте. Нет, она стояла всё в том же коридоре, вот только коридор стал другим, а ночь сменилась днем.

Как бы то ни было, Анна решила оставить удивление на потом, и кинулась в лабораторию.

Точнее в место, где должна была быть лаборатория. Но её не было.

Анна совсем было расстроилась, как наконец увидела того, кого искала.

- Дон!
- Ты здесь, – он улыбнулся ей. – Я уж подумал, что ты тоже исчезла.
- Я и сама подумала, что исчезла… Ты как?
Вместо ответа Дон устало вздохнул.

Анна присела рядом с ним на колени:
- Что здесь произошло?

- Да, – протянула Анна, – и правда, всё изменилось.
- Не всё, но многое, – поправил её Дон.
Они замолчали. Слишком много переживаний выпало на одну ночь, и теперь каждому было о чем поразмыслить. Анне – о рассказе Дона про то, что случилось в лаборатории. А Дону… в его голове было столько всего, и одновременно ему казалось, что она совершенно пуста.

«Лишний» Дон действительно покинул эту вселенную, а на его место постепенно приходил Дон «настоящий». Тот, который должен быть – студент мединститута (к этому времени уже давно выпускник), красавчик, ловелас. Воспоминания о СимБР – вербовке, обучении, миссиях – уже почти стерлись, и казались чем-то нереальным, каким-то далеким, призрачным сном. И хотя, ещё не всё пережитое исчезло из его памяти, Дон чувствовал, что со временем забудется и это.
Кайлинн теперь его знала исключительно как симпатичного врача общей практики падкого до женщин. Никакого общего прошлого у них не было, и быть не могло.
И, конечно, судьба трех агентов Бюро Разведки и двух шпионов Колонии теперь тоже сложилась по-другому. По крайней мере, Дон очень на это надеялся.
Всё вернулось на круги своя. Время пошло своим привычным ходом. Ловушка, в которой оказались два разных мира, лопнула и все составные части разлетелись на свои места. Сейчас Дон всецело принадлежал своему миру, а Другой Дон находился в своем. Так он думал.
А ещё он думал о том, как должно быть много этих альтернативных миров с разными вариантами событий, с разными жизнями одних и тех же людей. От этой мысли у него даже голова закружилась. Миллионы, миллионы вселенных. И чтобы они не перепутывались всякий раз, когда кому-нибудь вздумается играть с мирозданием, на каждую вселенную должен быть как минимум один Смотрящий.
То, что у этого мира есть свой такой, Дон уже не сомневался.

- Выходит, – прервала его глубокие размышления Анна, – Эликсир, что выпил Другой Дон, тоже был ненастоящий? Или Кайлинн опять постаралась?

- Нет, думаю, в этот раз постаралась не Кайлинн, а Кассандра. Первый опыт Мортимера Гота был неудачен – он выпил Эликсир и постарел. По-видимому, образец, что Кассандра мне отдала, был с этого самого первого эксперимента. Она – умная женщина. И злопамятная. Впрочем, я её не виню. Учитывая то, как я с ней обошелся, я вполне заслужил эту маленькую месть.

- Мда, весело же тебе живется, – усмехнулась Анна. – Кто-то постоянно хочет тебе отомстить!

- Думаешь, – улыбнулся ей в ответ Дон своей прежней озорной улыбкой, – пора что-то менять?

И они рассмеялись. Весело и беззаботно, с облегчением осознавая, что всё позади.

Прошло некоторое время.
- Ты уверена? Насчет машины? – в который раз спросил Дон.
- Уверена! – в который раз ответила Анна. – Хватит спрашивать! Тебе предстоит дальняя дорога – считай это моим подарком на прощание.

- А ты уверен? – спросила она.
- В чем?
Анна пожала плечами:
- В возвращении домой.

- Да, как ни странно. Несмотря на то, что меня там ждет, это не самый худший вариант. В том городе моя жизнь, а всё, что произошло здесь, со временем забудется.
Аннабель промолчала. Она и сама чувствовала, что память начинает ей изменять.
- Может оно и к лучшему, – вздохнул Дон. – Но мне бы не хотелось забыть тебя.
Такое признание тронуло Анну до глубины души.
- Я тоже не хочу тебя забыть, – дрогнувшим голосом сказала она.
- А у тебя и не получится, – подозрительно серьезно произнес он.

Анна поняла, что рановато дала слабину, но решила ему подыграть и с интересом спросила:
- Это ещё почему?
- Потому что, – Дон широко улыбнулся, – ты до конца своих дней будешь жалеть, что упустила шанс провести со мной ночь в медовой кровати.
- Да, неужели? – рассмеялась Анна. – И что же мне теперь делать?
- Ну, тебе придется, как минимум, поцеловать меня, чтобы хоть как-то смириться и жить дальше.
- А как же ты? Ты сможешь после этого смириться и жить дальше?

Дон не ответил, лишь с легкой грустью посмотрел ей в глаза.

Щеки Анны предательски вспыхнули, но взгляда она не отвела и тоже ничего не сказала. Слова тут были ни к чему.

Она приблизилась к нему и поцеловала.
- Прощай, Дон.

Он в последний раз приобнял её, отстранился и сел в машину.

Выезжая на шоссе, Дон посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся девушке, машущей ему вслед.
- Прощай, Анна.

Конец
Старый 09.04.2015, 23:22   #642
активист

Радость Объявление

Ну, вот и всё! История закончена, но не тема, разумеется. Я всё ещё разбираюсь с игрой. Хочу наиграть Китежград, чтобы сформировать истории тамошних семейств. Это займет не один месяц, поэтому какое-то время тут будет тихо. Надеюсь, что к тому времени, как я вернусь со своими историями, вы меня ещё не забудете

P.S. Параллельно я работаю над следующей бонусной историей, которую в своё время хотела сделать первой, но по техническим причинам не смогла. Вам интересна моя интерпретация приключений похищенной Беллы?
Старый 09.04.2015, 23:27   #643
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Да, концовка - на пять баллов. Всё так логично и в то же время непредсказуемо. Как, впрочем, и вся история

Так значит, Анну вытолкнул из вечной пустоты только возглас "Я - не ты!"? Или Белла которой поразительно идёт этот дефолтный наряд - как раз и есть тот Смотрящий?

Итак, всё вернулось на круги своя, все злодеи канули в пустоту, а все добрые живут, будто ничего и не было. Другого финала и быть не могло (хотя под конец предыдущей главы я начала было бояться, что сейчас всё пропадёт и Дон тупо проснётся в собственной постели рядом с Диной).

Да, щедрый подарок сделала ему Анна на прощание (я про машину). Это типа вместо постели, в которой они так и не оказались? Но поцелуй - тоже мило. Вообще сцена их прощания - просто прелесть.

И, конечно, не могу не отметить этот кусок (и пофиг, что подобное в контексте симов я уже читала - идея в любом случае замечательна):

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
А ещё он думал о том, как должно быть много этих альтернативных миров с разными вариантами событий, с разными жизнями одних и тех же людей. От этой мысли у него даже голова закружилась. Миллионы, миллионы вселенных. И чтобы они не перепутывались всякий раз, когда кому-нибудь вздумается играть с мирозданием, на каждую вселенную должен быть как минимум один Смотрящий.
Да, игра в симов располагает к философствованию Даже Дон проникся. Неудивительно, что теперь, вернувшись в Плезантвью, он станет если не примерным, то хотя бы неплохим мужем и отцом. Повзрослел мужчинка Ну после такого невозможно не)

Спасибо тебе за замечательную историю! И я надеюсь, что она не последняя.

UPD:
Цитата:
Вам интересна моя интерпретация приключений похищенной Беллы?
Ну а то? Раз уж мы уже знакомы с её клоном, то рассказать про приключения оригинала сам Максис велел

Я тоже люблю этот городок в пустыне. Хотела сама по нему тему писать, но думаю, у тебя получится лучше.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 11.04.2015, 17:36   #644
активист

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Да, концовка - на пять баллов. Всё так логично и в то же время непредсказуемо. Как, впрочем, и вся история
Спасибо! Я очень старалась, чтобы история получилось интересной и концовка не разочаровала
Цитата:
хотя под конец предыдущей главы я начала было бояться, что сейчас всё пропадёт и Дон тупо проснётся в собственной постели рядом с Диной).
Вот это было бы разочарованием, не так ли?
Цитата:
Вообще сцена их прощания - просто прелесть.

Цитата:
И, конечно, не могу не отметить этот кусок (и пофиг, что подобное в контексте симов я уже читала - идея в любом случае замечательна)
Надеюсь, аналогия понятна?) Смотрящий - это игрок, а миры - это сама игра, где каждый строит собственную историю.
Цитата:
Я тоже люблю этот городок в пустыне. Хотела сама по нему тему писать, но думаю, у тебя получится лучше.
Не факт
Старый 11.04.2015, 18:11   #645
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Ксяша, все? ВСЕ??? ты серьезно? Ладно, хозяин-барин, но я серьезно ожидала продолжения истории Плезанта
Шикарно закончен бонус, было здорово. И... я, может, туплю, но что там с Беллой? Она так и осталась в пустоте? Или ты это оставила нам на додумки?

Цитата:
Вам интересна моя интерпретация приключений похищенной Беллы?
Лишний вопрос, как по мне очень-очень интересна.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 12.04.2015, 09:01   #646
активист

DrAU_RA, нет, не всё Бонусная история кончилась, но Хроники не заканчиваются. Я ещё продолжу играть за Новосельск, но потом. Сейчас хочу поиграть за Китежград) можно?))
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
но что там с Беллой? Она так и осталась в пустоте? Или ты это оставила нам на додумки?
Не паникуем Во-первых, это была не совсем Белла - "наша" Белла уже давно вернулась домой, если помните. Во-вторых, это такой сюрреалистический прием - назовите это видением , если так проще - ведь по сути Анна тоже могла исчезнуть из ловушки, в которую попала с Доном. Когда Другой Дон умер во вселенной "нашего" Дона, то всё встало на свои места. Можно даже сказать, что и события из истории вообще не происходили - всё только в рамках образовавшейся временной петли. Поэтому и встречи с Анной как бы и быть не могло. Но тем ни менее она осталась и не забыла. Во всяком случае, пока не забыла. А в-третьих, более подробное объяснение пустого мира и беллоподобного существа в нём, я постараюсь дать в следующей бонусной истории
Старый 12.04.2015, 22:09   #647
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Замечательный конец замечательной истории. Сильная концовка получилась.
Цитата:
Анна поняла, что рановато дала слабину, но решила ему подыграть и с интересом спросила:
- Это ещё почему?
- Потому что, – Дон широко улыбнулся, – ты до конца своих дней будешь жалеть, что упустила шанс провести со мной ночь в медовой кровати.
- Да, неужели? – рассмеялась Анна. – И что же мне теперь делать?
- Ну, тебе придется, как минимум, поцеловать меня, чтобы хоть как-то смириться и жить дальше.
- А как же ты? Ты сможешь после этого смириться и жить дальше?
Дон не ответил, лишь с легкой грустью посмотрел ей в глаза.
Щеки Анны предательски вспыхнули, но взгляда она не отвела и тоже ничего не сказала. Слова тут были ни к чему.
Вот это особенно удалось. Здорово!
Старый Дон исчез из этого мира, а молодой повзрослел и стал мудрее. Жалко, конечно, что их отношения с Анной не развились, но с другой стороны, приобрели, как не парадоксально, удивительную глубину. А Дон прав, его ждет Плезантвью.
А вот интересно, с Анной мы еще встретимся, или нет? Если честно, хотелось бы.
Цитата:
P.S. Параллельно я работаю над следующей бонусной историей, которую в своё время хотела сделать первой, но по техническим причинам не смогла. Вам интересна моя интерпретация приключений похищенной Беллы?
Конечно! С нетерпением будем ждать.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 12.04.2015, 22:16   #648
активист

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
А вот интересно, с Анной мы еще встретимся, или нет?
Конечно) Её история начинается в семье Колби - там она и появится
Старый 19.04.2015, 23:11   #649
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Дочитала. Шикарно. Просто шикарно. Колоссальный труд и потрясающий талант.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 29.04.2015, 20:50   #650
активист

Думаю, не лишним будет сообщить, что я всё-таки решила переиграть игру. С сохранением ничего не случилось после переустановки, но хорошенько всё взвесив, я решила его удалить. Сюжет останется тот же, истории я не изменю. Новое поколение тоже останется прежним - симов я сохранила, т.ч. внешность деток верну через СимПЕ, если что.
У меня очень много идей и сюжетов с жителями Новосельска, плюс бонусная история про Беллу, плюс очень-очень хочется поиграть за Китежград - всё это я хочу реализовать с чистыми сохранениями (отдельно игра, отдельно истории, отдельно скрин-арт).
Ответ
Страница 65 из 78 « Первая < 155561626364 65 6667686975 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »