ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Я здесь вот что сделала,отключила на время загрузки формата packages т.е.
переименовала папку mods(что бы игра не видела загрузки формата packages), а формат sims3pack даже не трогала. Всё получилось,в игре есть эффекты,значит у меня проблема с файлами packages? И как же мне найти битый или глючный? Есть програмка Sims3Dashboard (помогающая найти битый файл) она показывает,что всё чисто. Подскажите способ.
merij, в ручную тогда нужно шерстить папку.
Делишь файлы на несколько частей, затем проверяешь каждую часть в игре отдельно. С теми частями, с которой возникнет проблемы поступаешь так же, т. е. делишь опять на несколько частей и проверяешь в игре. И т. д.
Проблема решена!Оказалось,что это хак антицензор. Изначально я удалила файл этого хака,но полазив,обнаружила,что имеется ещё и подфайл этого антицензора и удолив его всё заработало.Вообщем, я не знала, что формат packages скачивается в несколько папок одновременно.
Здравствуйте. Я тщетно пытался гуглить, но так и не смог найти ничего подобного тому, что творится у меня в CAS.
Случается "это" спустя 15-20 минут нахождения в CAS, затем либо выкидывает из игры с сообщением об ошибке, либо игра продолжается (не проверял, как долго), но с течением времени сим не возвращается к обычному своему облику.
Собственно, вот: (за качество спасибо телефону) http://s001.radikal.ru/i196/1301/0a/4f3d1bdc42ff.jpg
Компьютер - iMac. Установлены все дополнения и каталоги, из файлов package только скинтоны, штук эдак восемь. Они проверены sims3_dashboard_tool, прога говорит что всё ок.
p.s. Позже проверил вообще удалив папку mods и почистив файлы кэша, результат тот же.
Доброго времени суток
У меня после смены начинки компа появилась странная проблема, корень которой я до сих пор найти не могу....
В общем, у меня компьютер был куплен в 2007 году и до конца 2012 года в нем ничего, кроме материнской платы не меняли. Так вот буквально в последних числах декабря моему компу сменили начинку: поставили новый процессор, видеокарту, память увеличили, но сам системный блок не меняли...
Я естественно обрадовалась, установила желанные Сезоны, но после часа или полтора игры у меня потемнел экран и вылезла вот такая желтизна:
После этого я обновила все драйверы видеокарты, но при входе в игру проблема оставалась...
Я решила удалить сезоны и попробовать проверить в Сверхъестественном, но после двух часов игры эти "потемнения" начинались, и приходилось вырубать игру....
Я уже облазила несколько форумов с этой проблемой, но нигде никто толком ясного ответа дать не смог, хотя на одном выдвинули версию, что в слабом системнике стоит слишком мощная начинка и ей не хватает питания...
Я бы вообще может и забила бы на этот глюк, но после него все симы становятся невидимыми, либо весь город чернеет, либо игра вылетает и даже один раз "синий экран" был...
Прошу о помощи или хотя бы о техническом совете, что бы хотя бы знать что это за проблема и как ее можно устранить.
Процессор Intel Celeron E3400 2.6 GHz 800Hz 1Mb TDP-65w LGA775 OEM
Видеокарта PCL-E Palit GeForce GT 440 1024MB 128bit GDDR5 DVL D-Sub HDMI