Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Авторское кино
Перезагрузить страницу Evin Films
Авторское кино Студии одного режиссера.

Ответ
Страница 68 из 71 « Первая < 185864656667 68 697071 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 23:52   #1
Мальчег Evin меню пользователя Evin
ẞorn this way

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
шок Evin Films Home Studio

Lady Gaga - Marry The Night
Титаник
Lady Gaga - Born This Way Ball Part II
Lady Gaga - Born This Way Ball
Снежная Королева
Питомцы: пусть сбудутся их мечты!
Питомцы: спасайте жизни каждый день!
Silent Hill
Lady Gaga JUDAS
Остаться в живых
Близнецы-убийцы
Клубная Мания
Cпасайте жизни каждый день!
Белый Рыцарь
Гимн Prosims
Детоненавистница
Охотницы за привидениями
Апокалипsims
Звонок
Сон Сима 3D
Medieval Snowhite

Silent Hill 2

Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю

Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin вне форума   Ответить с цитированием
Evin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evin
Найти ещё сообщения от Evin
Старый 05.06.2013, 01:51   #671
ẞorn this way

Цитата:
Кстати, а будут ли красивые графические переходы и какой приблизительно будет хронометраж у фильма?
Будут) около 20 минут
Старый 14.06.2013, 02:03   #672
Мальчег Dmitriu80 меню пользователя Dmitriu80
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Evin, когда ты уже покажешь трельер фильма салент хилл 2
?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dmitriu80
Посетить домашнюю страницу Dmitriu80
Найти ещё сообщения от Dmitriu80
Старый 15.07.2013, 02:27   #673
Мальчег Andre Z меню пользователя Andre Z
бывалый

Вот и снова я.

Вот интересно стало, какой частью Сайлент Хилла вы вдохновились в этот раз?
Andre Z вне форума   Ответить с цитированием
Andre Z
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andre Z
Найти ещё сообщения от Andre Z
Старый 21.07.2013, 16:45   #674
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Evin, сижу тут в сторонке и тихо восхищаюсь. Последние постеры чертовски великолепны и дьявольски прекрасны. Я до сих пор под впечатлением от первой части СХ. Вероятно, из всех просмотренных машиним - СХ ни в какое сравнение с ними не идёт, в положительном смысле. С огромным нетерпением жду продолжение!

Кстати, месяца два назад посмотрел The Born This Way Ball. Хоть я и не особый фанат Леди ГаГи, но мне показалось, что твоя версия куда лучше оригинала Костюмы, персонажи, эффекты... ах! Всё на высшем уровне, несомненно.

Твои работы, действительно, заслуживают особого внимания. Спасибо за то, что показал: симс не только банальный симулятор жизни, а мощная и многофункциональная платформа для творчества и воплощения своих фантазий.

P.S Стянул этот постер себе на экран блокировки х)
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 25.09.2013, 22:44   #675
Деффачка DEI-sama меню пользователя DEI-sama
ньюби

Все, без исключения, Ваши работы прекрасны! В каждой из них виден многодневный кропотливый труд и усердие! Прекрасные персонажи, удивительные, наполненные деталями, места действия! Хорошо продуманный сюжет, кадры, постановки – Вам нужно и в реальной жизни становиться режиссером – успех обеспечен!
Отдельно по Сайлент Хиллу:
Я ярая фанатка серии игры, ее психологии и сюжета, так что могу нести бред…. Близко к сердцу принимать не стоит – фанатство оно такое.
Фильм шикарный! Слов нет! очень понравился, как и все Ваши работы! С нетерпением жду 2 части.

Сразу просилось в глаза "Бруклинский госпиталь". По-моему он звался в СХ2 и СХ3 – Брукхевенский (Brookhaven). И так же вроде этот госпиталь был во времена чумной болезни, а после стал психбольницей. Если ориентироваться по фильму (который являлся глупым смешением первой и второй части), то Алесса лежала в Брукхевене. А если по 1 части - то в 2 уровне подвала больницы Алхемиллы. (Это так к слову) Персонажи:
Мери
Сразу огромный жирный плюсище! Она, как и Мери (СХ2), просто милашка, ангел во плоти, и сразу видно идеальная жена, и должна была быть идеальной матерью, но как видимо не судьба. На лицо крайне симпотишная, и главное каждая черта ее внешности так и говорит о ее невинности, доброте, дружелюбии и всепрощении.

Джош
Ммм. Не очень он понятен. Если сравнивать с Джеймсом - то Джош сильнее духом, чем Джеймс, но вот любовь Джеймса сильнее Джошевской. Это видно в сценах в церкви – он(Джош) странно просил прощения. Как будто это была жалость к участи, а не горе по любимой. Опять-таки сравнивая с Джеймсом, то, как он вел себя, узнав, что собственноручно убил жену - если мне не изменяет память - то он долго сидел и горевал, а потом в концовке покончил жизнь самоубийством вместе с трупом Мери.
Джош же просил прощения за смерть. И так же довольно не понятна сцена в больнице. Джош помнил, что он был виновен в смерти Мери, так почему он спокойно воспринял, ммм, даже обрадовался, тому факту, что она жива? И еще - закапывание дыры, символ не расставания с прошлым и прощения самого себя, это символ бегства и забывания, откладывания проблем.
Еще кое-что про любовь Джоша - лично мне показалось странным, что после знакомства с Кристабеллой и орденом и страхами Мери, он не схватил ее в охапку и не бросился прочь из города. Обещание обещанием, но это все-таки настораживает: Не уже ли Джош не любил Мери, а остался с ней из-за жалости или он просто привык к ней?
Нерожденная
– очень милая, простой ребенок, но сразу появляется мыслЯ, что что-то с ней не то. Она не живая, и подобна призраку. Но сразу видно, что она чем-то отягощена, как душа, привязанная к земному миру.

Монстры:
Дети и беременный монстр
- шикарно! и главное символично.... Эээ, но если это ужас, насылаемый Сайлент Хиллом, то эти монстры воплощение либо страхов Джоша либо мщения не родившейся девочки. Но зачем девочке посылать таких монстров? Значит воплощение страхов и греха Джоша. То есть как-то не логично... (если я что-то недопоняла или неправильно мыслю, то сильно прошу прощения)
Пирамидхэд
- такой, каким он запомнился в СХ2 и в фильме (HC в счет не беру, он не канонный). И движения и музыка. Вновь жирный плюсище))) Но зачем он тут? Покарать Джоша? Если я не ошибаюсь, то во 2 части, пирамидхэд - появился по просьбе самого Джеймса, т.к. тот желал палача, который накажет его за убийство жены. И по этой самой причине в конце перед финальным боссом было 2 пх - 1-карает за Мери, 2-за Эдди. Но как только Джеймс признает свою ошибку и прощает себя, то ПХ'ы самоубиваются. Но с самого начала Джош просил прошения, а не палача. Он просил быть прощеным, а не наказанным.
Поэтому здесь он как бы не очень к месту.
Медсестры
- еще один плюсище. Они получились шикарными, движения и вправду как у зомбяков.... Но опять таки не к месту они. Символом чего они являются? Ведь Мери сразу умерла в Брукхевене, и по идее должна мстить ордену, а не мужу. А если это страх и грех Джоша, то снова вне цели - в видео медсестры ни разу не появились(в нормальном мире), и никак не причастны ни к смерти ни к жизни ни Мери ни ее ребенка, и злость должна была быть направлена на орден. Если по фильму - то там они связанны с Алессой, т.к. ее остаток жизни окружали медсестры и ее проклятие на них и отразилось. А если по 2 части игры, то там это было связанно с Джеймсом - когда Мери болела, он частенько заглядывался на медсестер в больнице.
~Туман~, ~разруха~, ~альтернативный мир~, +100500, т.к. атмосфера города передана просто восхитительно, появляется тоже чувство, что и при прохождении серий СХ, и просмотре фильма. + за воссозданный Брукхевен, + за Мидвич, +за мир крови и металла, + за камеру-не обычные ракурсы, вызывающие психологическое напряжение(прям как в играх, там тоже камера постоянно "скакала"). + за такое прекрасное смешение симс3 и сх. Но осталось непонятным - у Мери и матери не было? Или ей просто было плевать на дочь? И почему Сайлент Хилл затянула тьма - это осталось не раскрытым. И почему все было очищено огнем? Если Мери очищали при помощи ножей, кирок и т.д.?

Если не заходить в дебри психологии серии, то фильм (не история, ролик, видео, а именно фильм, не меньше!!!) получился на славу!
Много вопросов и не состыковок, но это не мешает наслаждаться фильмом. Все кажется реальным, и даже в мыслях не возникает, что это лишь игра.
ИТОГО:+100519 и -9 => +100510 Желаю удачи с Сайлент Хиллом2.

П.С.: судя по постерам - это смешение Revelation, 1ого фильма и Homecoming?
DEI-sama вне форума   Ответить с цитированием
DEI-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEI-sama
Найти ещё сообщения от DEI-sama
Старый 01.10.2013, 17:56   #676
Мальчег Andre Z меню пользователя Andre Z
бывалый

Цитата:
Сообщение от DEI-sama Посмотреть сообщение
П.С.: судя по постерам - это смешение Revelation, 1ого фильма и Homecoming?
Немного от себя
Очень надеюсь что не Revelation... SHR ИМХО разбил всё хорошее что было в альтернативной задумке Ганса. Эх, еле удержался от написания постов на счёт каноничности Хоумкаминга и психологичности в СХ 2...) Скажу только что Бугимен и ПХ разные монстры с похожим назначением, но путать их нельзя... Если хотите, продолжим в ПС.)

.......................
Вот и прошло лето... Надеюсь вы не забросили СХ2? Очень жаль если так...
Andre Z вне форума   Ответить с цитированием
Andre Z
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andre Z
Найти ещё сообщения от Andre Z
Старый 04.10.2013, 19:22   #677
Деффачка DEI-sama меню пользователя DEI-sama
ньюби

для Andre Z
если уж очень хочется поспорить со мной, то в ЛС, не нужно захламливать тему, или уж на то пошло то можно в теме игры Сайлент Хилл поговорить
DEI-sama вне форума   Ответить с цитированием
DEI-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEI-sama
Найти ещё сообщения от DEI-sama
Старый 06.10.2013, 01:29   #678
ẞorn this way

время lADY GAGA APPLAUSE promo

Старый 08.11.2013, 20:26   #679
ẞorn this way

Я просто оставлю это здесь)

Старый 09.11.2013, 03:50   #680
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
модератор

Evin, скажу честно, до того, как мне довелось посмотреть твои видео Born This Way Ball и Born This Way Ball Part II, я мало что знала о Леди Гаге и её творчестве. Может быть, я никогда бы и не попробовала воспринять её всерьёз, ибо отношусь к поп-дивам с предубеждением... Но благодаря тебе я заинтересовалась, посмотрела другими глазами и от стереотипа избавилась. Я подумала: насколько прекрасным и вдохновляющим должно быть творчество этой девушки, чтобы её поклонники, не жалея сил, времени, нервов, создавали такие сложные, интересные и продуманные клипы в наполненной тормозами и глюками игре TS3?! Уверена, и она, и твоя работа заслуживают уважения.
И хоть фанаткой Гаги я не стала, зато всегда с удовольствием смотрю твои работы, посвящённые ей. Да и остальные тоже) К тому же, как ценитель вселенной Сайлент Хилл, я не прошла мимо первой части и, конечно же, очень жду вторую)
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Ответ
Страница 68 из 71 « Первая < 185864656667 68 697071 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »