Здравствуйте, есть проблема такого вида:
Имеется на компе (все игры лицензия):
The Sims 3 (оригинал) v1.12.70 (обновлялся до этой через EA Download Manager (он у меня также последней версии))
The Sims 3: World Adventures v 2.6.11 (также обновлялся до этой через
The Sims 3: Ambitions v4.0.87.006001 (я его не обновлял через EA Download Manager - такая версия стояла сразу после инсталляции)
EA Download Manager v6.0.4.10 (он у меня также последней версии)))
Все аддоны стоят в одной общей папке Games, ну, а в ней у каждого своя отдельная папка созданная при установке...
Предметы из The Store я не качал - ни городков, ни одежды и тому подобного у меня нет на компе...
Операционка: Windows 7 МАксимальная - Идеальная операционка, на ней всё у меня идёт просто прекрасно и с ней проблемы возникают редко, поэтому подозревать Ось в саботаже запуска редактора я не могу, тем более что все игры у меня запускаются нормально и идут без глюков и багов...
CAW я ставил ещё до установки аддона The Sims 3: World Adventures и обновился с версии 1.0 до 1.6 также через EA Download Manager
Люди помогите кто уже ставил второй аддон и имеет CAW!!!
Сам CAW у меня версии 1.6. До установки последнего аддона работал вез запиники и без задоринки, а теперь я даже собственные городки посмотреть через него не могу не говоря уже об обычном редактировании!!!

Вот какую ошибку мне выдаёт редактор при запуске:
__________________________________________________ ___________
Сбой редактора "Создание городка The Sims 3" бета-версия
Подробнее:
Попытка чтения или записи в защищённую память. Это часто свидетельствует от том, что другая память защищена.
__________________________________________________ ___________
Сам редактор меня стоит в папке Programm Files - в ту папку он поставился по умолчанию...
А вот в службе поддержики EA Games похоже вообще все спят и просыпаться не думают

... короче непорядок какой-то со службой поддержки

...
Мне чертовски не хочется всё переустанавливать и тем более сносить прекраснейший аддон - ну уж очень он мне понравился

...
Может кто сталкивался с проблемой работы CAW... Может EA Games выпустят какой-нибудь патч убирающий такие недоразумения???