Я не мастер фотошопа, и обрабатывать скины я не буду, только если подкорректирую контраст и яркость, ну и если настроение будет что нибудь сделать необычное. Однако мне очень захотелось поделится многими своими скинами. Но конечно я безумно буду рада комментариям и если будут замечаниям. Спасибо ARNAE за проверку и за разрешение открыть галерею )))))
Irene, привет дорогая))) я ни в коем случае не обижаюсь, наоборот спасибо за критику, я же учусь, в конце концов мне нужно знать, что не так что бы в будушем исправляться)))
Симка мне самой очень нравится, я её сама делала так что наверно это естественно что она мне нравиться, но я рада что она и тебе приглянулась если вдруг она тебе понадобиться могу поделиться))) только если не будешь обижать мою милашку)))
Насчет лиц я поняла что у меня явные проблемы но я искренне постараюсь их исправить честно честно и следующая работа будет лучше, а то что это не последний её выход в галерее это точно у меня там еще несколько скринов с ней)))
Спасибо огромное за комент!!!! Правда правда огромное спасибо))))
Диона, привет, Дииии)
Короче, пока я написала тебе, что посмотрела бы на твои новые работы, ты уже успела достать тему из архива и пару раз обновить галерею))
Ну в общем, с реинкарнацией темы, если можно так выразиться) Желаю тебе совершенствоваться и это дело никогда не забрасывать. Я действительно вижу огромный прогресс в стилистике того, что было и того, что стало. Новые скрины на порядок выше старых и по композиции, и по обработке. Хотя, добавляя ложку дегтя в бочку меда, тебе в этом направлении действительно еще многому стоит поучиться.
Мне нравится, что твои скрины стали более осмысленны и продуманы, даже если на них изображен лишь один персонаж - это в любом случае относится к проработке фона. Мне нравится и как ты его подбираешь, чтобы он не бросался в глаза и не выбивался (ну разве что кроме скрина в библиотеке), и что ты решила его несколько размыть, чтобы выделить основной сюжет. Вот тут стоит сделать небольшую ремарку, что размытие у тебя пока получается неоднородное. Все приходит с опытом, возможно, тебе стоит попробовать сделать его другим инструментом) Мне также безумно нравится, что ты взялась за прорисовку и отрисовку теней. В этой области тоже не помешает немного опыта поднабраться, так что не останавливайся на достигнутом. Я бы посоветовала делать отрисовку линиями, а не короткими мазками, а то опять же получается неоднородно. И да, не увлекайся созданием чрезмерной глубины цвета: в работе с племянницей и дядей такая тщательная и глубокая прорисовка складочек на кофте совсем не обязательна))
Собственно, я не считаю себя скрин-мастером и не претендую на роль последней инстанции, но, думаю, порой совет со стороны не помешает)
Мне больше всего понравились последний скрин из первого сета (где девушка нарисована как масляными красками) и твоя новая героиня для мира.
В общем, еще раз повторюсь: мне нравится твой прогресс, но нет предела совершенству, твори и не останавливайся, Ди :*
.fever, родная привет ты не поверишь как я тебе рада )))
Цитата:
Сообщение от .fever
Я действительно вижу огромный прогресс в стилистике того, что было и того, что стало.
ой спасибо большое )))) я рада что хоть не зря я так мучилась и старалась общаться с фотошопом )))) я кстати уже в ближайшее время собираюсь купить себе графический планшет, думаю будет ещё лучше )))
Цитата:
Сообщение от .fever
Новые скрины на порядок выше старых и по композиции, и по обработке. Хотя, добавляя ложку дегтя в бочку меда, тебе в этом направлении действительно еще многому стоит поучиться.
знаешь как говорил Дали, "Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь." вот эта фраза точно про меня, но я рада что стало лучше )))
насчёт замечаний спас ибо большое я постараюсь исправиться и и поняла свои ошибки ))))
насчёт работы портрета которая тебе понравилась я рада, правда очень рада ))) мне просто по сюжету в династии(да я и её хочу из пыли вытащить) нужен будет её портрет так что вот были попытки и я рада что не очень плохие )))
а по поводу новой героини мира, мне эта девушка просто очень нравиться, и это один из немногих симов которые я сама сделала )))
ох вот щас куплю себе планшет и вообще думаю буду прям с таким удовольствием делать новые скрины ))) спасибо родная постараюсь дальше совершенствоваться )))
Мне наконец привезли графический планшет, и какая я радая........
по этому случаю выставляю первую работу созданную с его помощью, знаю что не идеально, но я постараюсь научиться на нём рисовать честно честно ))))
Да, не выдержала душа поэта, зашла я сегодня в Ксавьеров, хотя и обещала, что пока не напишу отчёт этого не делать. Посмотрела на своих любимчиков и решила всё-таки вытащить кое-что из своего архива. В общем ноль обработки(ибо не охота), но такое любимое третье поколение моей династии... Да, да, да, да, династия ещё жива и даже много наиграна, но я ленивая, плохая, ни как не закончу отчёт к ней....
Диона, а мне понравилась картинка. И сим. Особенно сим - просто няяша ^_^
В целом обработка приятная. Мне нравится, как она затронула кожу - она стала выглядеть в разы реальнее и симпатичнее. Тень от волос на лицо хорошо легла, тень от носа тоже к месту пришлась, пусть последняя немного не по законам физики. А еще у сима потрясающие глаза - собственно, почему я внимание на блюр и обратила, так это потому, что он сделал глаза не такими выразительными, как на исходнике. И тот цвет волос, что ты ему сделала, сиречь пепельный, ему яяявно идет больше, чем тот, что на исходнике :Р
Милая работа, мне понравилось, приятно смотрится)
Диона, не могу сказать, что мне нравится мужчина, немножко не в моем вкусе, но кадр определенно нравится своей мягкой обработкой, особенно в области лица и волос, пепельный цвет ему реально лучше подходит, согласна с Яной)) И глаза у него все-таки нереальные, это да *___* Такие серые-серые и глубокие)) Этот персонаж будет в мире, я так понимаю?
EvilChild, Уважаемый и могучий титан и око Саурона ))) мне приятно что хоть композиция и сим спас положения моего не умения работать в фотошопе ))) не правда я рада что тебе он приглянулся )))
Насчёт волос, да Джули идёт больше пепельный цвет, но эта причёска не даётся в игре на такой оттенок так что придётся в фотошопе как выкручиваться ))) Irene, Мужчина на любителя ))) но он всё равно мой любимчик по многим причинам )) ну наверно потому что мне нравиться мужчины и булым цветом волос ))) Глазки да у него просто обалденные, и взгляд он всегда делает правильным ))
Нет не в мире ))) не поверишь в династии )) которую я когда нибудь всё таки вытащу из архива )))
Не знаю стоит ли выставлять... Но всё-таки поразмышляв, наверно стоит... В общем я пытаюсь учиться работать в фотошопе, но всё насмарку... Не моё видимо всё-таки....