Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Я рада всем без исключения, открыта для предложений, адекватно реагирую на критику и просто счастлива, когда получаю отзывы! Представляю Вашему вниманию мой скромный (на какие-то особые лавры моя персона и не претендует, говорю сразу и прямо) фан-арт. Здесь вы найдете портреты, пейзажные зарисовки, постановочные кадры на основе игр линейки The Sims 3. Как говорится, enjoy yourselves and keep on rocking
За проверку спасибо Mara Li Список работ
Винни - забавный товарищ)))Вчера вон в углу стоял за двойки
а мне нравится лучше так, чем учебником от девчонок отмахиваться - нет, нет! я против
пусть лучше пойдет в дядьку Энтони =) так мне нравился этот мачо))) интересно, не остепенился ли этот ловелас наконец
классное фото!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но, как мне кажется, Манон очень похожа на маман,
да, и мне тоже маноша напоминает Клелию...
а вот Мэрион своеобразная такая дамочка... не только характером вышла штучка, но и внешне =)
zeherita, да уж, детишки уже вымахали, а я еще об этом ни полслова не сказала... все не соберусь)) Винни уже во всю любови крутит, в кого он пошел, пока трудно сказать, но то, что его периодически за проступки наказывают, ты знаешь
_______
Вдохновленная новым аддоном, я решила поснимать немножко. Не могла пройти мимо своей любимой пиратско-русалочьей темы
Песня меня покорила, но мне больше нравится английская, оригинальная, версия My Jolly Sailor Bold, на русском она называется "Моё сердце так тоскует", впрочем, кому какая приглянется, на самом деле, они обе хороши
Итак
My Heart Is Pierced By Cupid/Моё сердце так тоскует... Eng
BadTouch, пиратско-русалочья тема - это круто)) особенно, пиратская, спасибо "Пиратам Карибского моря")) с удовольствием на русалку посмотрела) я в новое дополнение не играла, так что вдвойне интересно было посмотреть)
Мне очень понравился последний скрин: и цвета, и ракурс. Вода, конечно, шикарная. Наверно, из-за этой же самой воды мне нравится и второй) хотя нет, еще хвост привлекает мое внимание) только не могу понять, что там вдали.. камни?
И вообще мне понравилось, хотя мне не хватило какого-нибудь ожерелья из ракушек на русалке) зато у нее красивая грудь
BadTouch, ой, а мне не понравилась ни одна версия песни, если честно
Очень красивые скрины. Вода потрясающая, хвост русалки очень порадовал, а то говорили вроде, что на пластилиновый в трейлере был похож. Но нет, мне понравился, на втором скрине вообще восторг. Русалка тоже понравилась. А еще последний скрин, он такой таинственно-притягательный) А вот водоросли и прочие растения какое-то ужасное разочарование, вроде обычно у EA не все так плохо с этим было.
BadTouch, какая прекрасная работа *____*
Помнится, мечтала о русалках в игре... Еще чуть ли не с первого раза, как поиграла во 2-ых. Помню, даже делала какую-то ерунду, чтобы стать русалкой. Что-то в роде "пойти на кладбище, зайти в мавзолей, съесть три арбуза, поплавать в бассейне ". И вот, наконец-то, свершилось!
Русалкииии. Они шикарны, лучше и придумать нельзя было. Хвосты очень понравились, не знаю, почему друг решили, что они какие-то не такие Х)
Очень понравилось, что не просто один скрин, а целая история. Прекрасная русалка, тоскующая по своему возлюбленному. Эта вечная русалочья трагедия) Бедняжки, чем же им так не нравятся их сородичи? Хвостами?
Как-то выделить скрин не могу, по отдельности они смотрятся совсем не так, нежели вместе. Поэтому большущий восторг относительно всей работы И песня мне понравилась, особенно английском варианте. Такое чувство, будто девушка поет из глубины, такой загадочный и мелодичный голос...
Цитата:
Сообщение от Serenity
только не могу понять, что там вдали.. камни?
ага, это игровые локации, камни, да
спасибо, дорогая, за комментарий)))
Цитата:
Сообщение от .fever
ой, а мне не понравилась ни одна версия песни, если честно
ну, на вкус и цвет, как говорится... мне кажется, есть в ней какая-то такая тоска...глубинная что ли, одиночество и рыбий холод. Конечно же, никто не обязан разделять моих восторгов по этому поводу
Цитата:
Сообщение от .fever
А вот водоросли и прочие растения какое-то ужасное разочарование, вроде обычно у EA не все так плохо с этим было.
Ну, дело в том, что реально под водой, то есть в специальных местах для ныряния у меня не получилось смнимать, двигать симу, как хочу было невозможно. Пришлось мне строить бассейн и тыкать туда всяких травок-муравок, было у меня много чего, но в итоге, скрины, которые понравились, оказались как раз с обычной наземной травой, которую я понатыкала, чтобы скрыть края бассейна.... так что это не водоросли из последнего дополнения.декорации из дополнения видны на первом скрине - розовые кораллы.
Спасибо тебе Rebellioni, рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Эта вечная русалочья трагедия
да... но, если честно, мне больше нравится то видение русалки, в котором это существо предстает, как коварная серена, утаскивающая моряков на дно, завораживающая их своим прекрасным голосом и ангельским личиком, чем то, какими мы их знаем по сказке Г.Х.Андерсена и мультфильму У.Диснея
Спасибо тебе большое за комментарий
Всем привет *сдувая пыль с темки* Давненько я не обновлялась. Не знаю даже, как так получилось, но, не смотря на все праздники и веселье, работа далеко не веселая. Так что заранее сори,если кому-то подпортила настроение...
BadTouch, я под вечер (даже ночь) не особо многословна, но работу хотелось прокомментировать уже почти неделю, а время нашлось только сейчас.
Настроение не подпортила, совсем нет. Возможно, это связано с тем, что праздники закончены, работы стало меньше, и меня лично это радует
Работа вышла тяжелая, но эмоционально и композиционно очень красивая. Особенно понравился этот ненавязчивый первый план с цветами в размытии. А вот возносящуюся фигуру даже не сразу заметила, такая она приглушенная. Взгляд сначала цепляется за молодого человека и больничную койку, разглядывает все мелкие детальки, и только потом уже замечает всю суть картинки. Такой эффект очень впечатлил, и вот тогда уже начало пробирать от несколько скрытого смысла.
.fever, спасибо за оценку. Скрины, с которых ваялась эта работа очень долго валялись у меня на компе, я тогда планировала принять участие в каком-то конкурсе на форуме, но долго провозилась, не доделала скрины и не дописала текст. В итоге, конечно, не успела. Планировалась серия скриншотов и небольшая история. Дух умершей девушки должен был сначала стать ветерком, который бы кружил листья у дома, в котором они жили с возлюбленным, тихонько свистеть в водосточной трубе, но подпитываясь светлой памятью и любовью жениха, расти и крепнуть... Но не сложилось...