Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 17:00   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Релакс miscellanea

Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (февраль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (май 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (июль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (сентябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (октябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (август 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (октябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2017)
Третье место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Первое место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Голосование в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Самый активный комментатор"; "Комментатор-рецензент"

#-20 от 21.01.2020

seether - words as weapons

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Запись девятая
Запись десятая
Запись одиннадцатая
Запись двенадцатая
Запись тринадцатая
Запись четырнадцатая
Запись пятнадцатая
Запись шестнадцатая
Запись семнадцатая
Запись восемнадцатая
Запись девятнадцатая
Запись двадцатая
Запись двадцать первая
Запись двадцать вторая
Запись двадцать третья
Запись двадцать четвертая
Запись двадцать пятая
Запись двадцать шестая
Запись двадцать седьмая
Запись двадцать восьмая
Запись двадцать девятая
Запись тридцатая
Запись тридцать первая
Запись тридцать вторая
Запись тридцать третья
Запись тридцать четвёртая
Запись тридцать пятая
Запись тридцать шестая
Запись тридцать седьмая
Запись тридцать восьмая
Запись тридцать девятая
Запись сороковая
Запись сорок первая
Запись сорок вторая
Запись сорок третья
Запись сорок четвёртая
Запись сорок пятая
Запись сорок шестая
Запись сорок седьмая
Запись сорок восьмая
Запись сорок девятая
Запись пятидесятая
Запись пятьдесят первая
Запись пятьдесят вторая

Обозначения цветов:
Стефани, Ампаро, Бернадетт, Глория, Мэри Джейн, Максин

Приключения Денизы Рэйнс:

-1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -18 -19 -20

потихоньку деградирую и делаю классные подписи к скринам.

Скрины с ковровой дорожки празднования дня рождения раздела
Бонус. Подготовка к церемонии празднования дня рождения Миров
Happy new year [2015]
Happy Valentine's day
Happy Halloween
Happy Halloween [2016]
Happy new year [2017]

Возрастное ограничение: 14+

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 22:42.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 05.03.2015, 21:23   #61
модератор

Молния 26

кое-кто слишком внезапный, да хD

Запись двадцать шестая
О том, куда поступать, я знала очень давно. Меня привлекала перспектива быть художником – свободным человеком, свободным ото всех ненужных правил, ненужных запретов и прочего. Моя семья всё время отговаривала меня, мол, куда ты пойдешь работать с таким образованием? Кому нынче нужны художники? Они же вечно голодные люди! Но теперь никто не в силах остановить меня и помешать моему выбору. Я знаю, куда иду, и я знаю, что мой путь самый правильный.

Ну и какой художник без практики? Кинув взгляд на часы, я заметила, что до начала занятий осталось ещё много времени, и решила немного порисовать. Это всегда получалось у меня лучше всего, по крайней мере, с точными науками я никогда не ладила, имея тройки по математике и физике, естественные мне просто были неинтересны, а гуманитарные на среднем уровне. Зато я обожала уроки рисования в школе, считая их своим раем, грустила, когда они заканчивались, и просто негодовала, когда их отменили в старшей школе. Это же истинное удовольствие, а кто так не считает, тот просто ничего не понимает и не разбирается в искусстве.

Мой творческий порыв прервала Энн, моя соседка по общежитию. Эта светловолосая – жуткая болтушка и просто ад для тех, кто не любит говорить много и не по делу, а таких у нас на факультете много. Они же творческие люди, зачем тратить своё бесценное время на пустое сотрясание воздуха? Раньше я бы тоже игнорировала людей, которые хотели что-либо рассказать, но я изголодалась по общению, в полном-то одиночестве сидеть.

Энни пообещала мне всё рассказать и показать – и я просто удивилась такой небывалой активности. Откуда она всё знает, ведь она тоже учится на первом курсе, а значит, должна знать примерно столько же, сколько и я. Иногда мне хотелось её заткнуть и забыть про неё, но источник сплетен и новостей мне не помешает. Вдруг пригодится?

Когда первые занятия были закончены, мы с Энн пошли в местную кофейню, где, по её словам, подают шикарный кофе и крутые шоколадные кексы. Я была не против – она внушала мне доверие, и не думаю, что она собирается использовать меня в корыстных целях. Такие люди не могут этого делать. Они не могут ничего скрывать, а даже если захотят – всё равно какая-нибудь фразочка, которая раскроет их, сорвется с их языка.

В самом помещении царила приятная атмосфера, и я не пожалела, что мы пришли сюда. Люблю кофейный запах, люблю чудесные кексы и прочие сладости, люблю мило поболтать с кем-нибудь... здесь я вспомнила мой прошлый визит и Чарли, преследующего меня повсюду, и моё настроение немного испортилось. Но я надеюсь, что он не везде за мной ходит.

Моя радость и надежда долго не прожили. Сидели мы себе спокойно, а тут милую приятную музыку, что доносится из колонок, прервал противный, режущий звук отодвигающегося стула, и раздался голос:
- Дамы, позвольте присесть с вами.
Завидев его лицо, я готова была провалиться под землю, грохнуться в обморок, что угодно, дабы не видеть его. Я всё понимаю, но мы не подходим друг другу! И вообще, не верю я в любовь с первого взгляда, за его намерениями, на первый взгляд, безобидными, скрывается что-то более нехорошее.

Быстро попрощавшись с моей новой знакомой, я встала и собралась уже уходить, но не тут-то было – незадачливый любовник преградил мне путь, завывая свою серенаду. Чёрт, почему именно я? Женское население преобладает над мужским, так что Чарли мог выбрать себе другую кандидатуру, но никак не меня. И я бы с удовольствием его игнорировала, только как я могу это сделать, если он на каждом шагу, он преследует меня, мешая мне жить. Почему у меня нет с собой наушников и тёмных очков, чтобы не слышать и не видеть эту прелесть? Теперь я больше никуда не пойду. Я не хочу его видеть, поэтому мне, наверное, придётся запереться в своей комнате и учиться там. И то, не факт, что он и туда не проникнет.

Ишь ты, расплакался! Какая вселенская обида! Мужчины не должны плакать, а тем более из-за таких мелочей. Или он хочет, чтобы я его пожалела? Так кто я ему, чтобы его жалеть?

В конце концов, я не выдержала и решила выплеснуть всю свою злость. И в прямом, и в переносном смыслах. А то прилип ко мне, как, простите, банный лист к одному месту, а отлепляться не хочет. Ведет себя, как в детском саду, честное слово! Только замашки у него посерьезнее будут, чем у маленького мальчика. Это как раз-таки меня и пугает, и если мои догадки окажутся правдой...

Последний раз редактировалось lumiar, 01.05.2017 в 18:47.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2015, 06:31   #62
модератор

:3
Почему именно я? - фирменный вопрос семьи Галлардо.
Запись посвящается одному из вдохновителей мира - Леди Гаге, у которой вчера был день рождения. :3
На этот раз у нас три рассказчика, думаю, что вы догадаетесь, кто из них кто.
Скрины уг, ну да ладно.

Запись двадцать седьмая
До меня постепенно начала доходить одна простая истина – если я буду сидеть сложа руки и ныть, лучше никому не станет. Нужно действовать, исправлять ситуацию. Но как это сделать?
Я вышла на улицу. Мои волосы и ресницы моментально покрылись инеем, а меня саму чуть не снесло холодным и обжигающим ветром. А что, если Лори не нашла его? Вдруг она ночует на улице? Она же убежала совсем без тёплой одежды. Вот самонадеянная дура! Я же говорила ей, говорила!

Каждый день я систематически ругалась с Фридой, по поводу и без; папа пытался нас помирить, лепеча что то вроде «не ссорьтесь» и «ну вы же подружитесь, должны подружиться». Детский сад, честное слово. Я уже пожалела, что пришла сюда, бросив маму на произвол судьбы. Кстати, о ней...
Я поняла одну маленькую, но довольно-таки простую вещь: я скучаю по ней. Я поступила неправильно, оставив её одну, но вряд ли она сейчас меня ищет и вообще хоть раз обо мне вспомнила.
В этой атмосфере, куда я попала, я более счастлива, чем раньше. Здесь меня не называют дурацким именем Лори, не критикуют мою любовь к жёлтому цвету, оставляют меня в покое и обращают на меня внимание только в те моменты, когда мне это нужно. Но придёт время, это счастье закончится и мне придётся вернуться назад. Примут ли меня обратно? Ладно. я уже достаточно взрослая, чтобы найти своё место в жизни.
Как я и предполагала, моё счастье продлилось недолго. В один не очень прекрасный для меня день Фрида как будто с цепи сорвалась и начала меня везде контролировать. Как будто дома мне этого было мало. Не для этого я уходила, ну никак не для этого. Мне приходилось подчиняться и лишний раз не высовывать носа, а что поделать?
Ненавижу, когда меня контролируют, вмешиваются в мою жизнь. Разве я не могу всё, абсолютно всё делать сама? Почему именно я, а не кто-либо другой должен находиться под пристальным вниманием человека, который не имеет ни малейшего отношения ко мне? Самое главное, что отцу на меня по барабану. Я понимаю, что он работает, не покладая рук, но разве сейчас это важно? Эх я, наивная, надеялась, что меня чуть ли не на руках носить будут, ведь я их, по сути, спасла. Но что-то пошло не так, видимо, я ещё мало что понимаю в жизни, и мои планы и суждения действительности не соответствуют.

Когда раздался стук в дверь, я, честно сказать, даже испугался. Гости у нас – нечастое явление, так что я мог только гадать, кого же там принесло к нашему дому. В последнее время я разругался со всеми, с кем только можно, и ничего хорошего я не предчувствовал. Было огромное желание не открывать, но было уже поздно: стоящий за дверью наверняка заметил, что в доме с огромными окнами и стеклянными дверьми кто-то живет, и не открыть дверь по меньшей мере глупо.
Я с опаской подошел к входу, тщетно пытаясь остаться незамеченным. Я чувствовал на себе пристальный, прожигающий взгляд и понял, что мне просто жизненно необходимо открыть эту чёртову дверь. Как будто меня загипнотизировали и я ничего не мог с собой поделать.
На пороге меня ожидала девушка лет пятнадцати, и я был поражен её внешностью. Я видел множество людей в своей никчёмной жизни, но никогда не видела такого сочетания признаков! Я видел многих людей с рыжей шевелюрой, я видел пару-тройку людей с глазами фиалкового оттенка, но о таком сочетании я и подумать не мог! Если бы я был девушкой, то выглядел бы так же, как она. Это намекало на кое-что, но у меня нет никаких доказательств, чтобы признать этот факт.
Я был не в силах сопротивляться и что-либо возражать, когда она безапелляционно заявила, что приходится мне дочерью.
Вполне возможно, что это правда. Я помню, я прекрасно помню тот вечер и предполагаемую её мать. Мне всё ещё предстоит выяснить, но пока мне не до этого и я не хочу делать это сейчас.
Неужели я был таким же беспардонным, как она? Или характером она пошла совсем не в меня? Я не помню своего детства и отрочества, эти периоды в жизни были ужасными и недостойными внимания, что даже не хочу лишний раз о них вспоминать.

- Подожди-подожди-подожди, - я пыталась сохранять спокойствие, - я не понимаю. Говоришь, уехали из города? Но как? И зачем? решили скрыться от меня? – моё спокойствие потихоньку сходило на нет, я негодовала. Я могу её не искать, но Глория всё ещё моя дочь, и ответственность за неё всё ещё лежит на мне. Похоже, у меня начали просыпаться совесть и здравый смысл. Я не знала, что мне делать: как будет правильнее поступить и не наломать дров, как это у меня прекрасно получалось большую часть жизни? Мне стоило признать – я сама всё пустила на самотёк, как бы я не закрывала глаза на то, что моя жизнь летела под откос. Теперь туда же катится и жизнь моей дочери, которую я сама и воспитала подобным образом. Ну, яблоко от яблони недалеко падает, чего уж тут следовало ожидать? Может быть, мне стоит поговорить с Ампаро, но не надоела ли я ей своим вечным нытьем и проблемами? Больше мне поговорить не с кем, с другими людьми на такую жизненно важную темя я говорить не рискну.
Я никому не доверяю, даже самой себе. И от этого делается противно. Я прожила всю жизнь зря, так и не научившись элементарным вещам. Раньше я не хотела этого делать, а сейчас уже поздно. Обидно и то, что моя дочь катится по той же наклонной, по которой катилась я, и именно я не в силах её остановить.

- Брент, ну ведь ты не меня не понимаешь! – срываясь на крик, я пыталась вдолбить этому парню в голову простые истины.
- Нет, не понимаю, - ответил он каменно-спокойным, невозмутимым голосом, как будто не замечая, что я готова испепелить всё вокруг, - это ты не понимаешь. Ты ведёшь себя, как маленький ребёнок, со стороны всегда виднее... – он говорил со мной, как с неразумной или умалишенной. А я-то уже понадеялась и понастроила планов на наше счастливое совместное будущее.
Мы учимся в одном классе с Брентом всего два месяца, но я уже успела подружиться с ним. Также я пыталась давать намеки, что он мне не безразличен, но он ни малейшим образом не отреагировал. Не человек, а просто айсберг какой-то. Холодный, расчетливый, занудливый - я уже подумала, что зря я на него запала и пытаюсь чего-то добиться. Но если посмотреть с другой стороны - без него я бы просто пропала со своей безрассудностью и вспыльчивостью.
- Из маленьких непослушных детей вырастают прекрасные взрослые, - заметила я.
- Только не когда им шестнадцать, - он даже рассмеялся, что было очень редким явление даже в постоянном присутствии меня, девочки-солнца, девочки-зажигалки.
- Не претедую на роль авторитетного источника, - он продолжил, - но здравый смысл помогает жить. Особенно вкупе с твоим оптимизмом. Моя проблема в том, что я порой даю слишком много ненужных советов и большую часть времени думаю, а не делаю, а ты порой не думаешь вовсе и попадаешь в нелепые ситуации и лезешь не в свои дела.
Он хотел как лучше, но эти слова меня обидели. Я думаю, я знаю, что делаю. Почему я не могу помочь и решить чужие проблемы?
- Пожалуй, я пойду, Брент. Завтра мы всё равно увидимся.
А всё потому, что я не хотела видеть его сейчас. Он плохо знает меня, а я плохо знаю его - так какие выводы друг о друге мы можем делать?
Я шла по дороге, прыгая по лужам и разбрызгивая их выше своей головы. Скоро начнется настоящая весна, природа будет оживать, весь-весь снег растает, будут распускаться цветы - именно тогда наша жизнь станет намного лучше, светлее и радостнее.
Завтра с Брентом мы пойдем гулять по крышам, но вряд ли захотим видеть друг друга. Как-то обидно, что пара правильных слов смогла так глубоко задеть меня.
Домой идти я не хотела - опять быть под четким контролем Фриды? Ну уж нет, простите, этого я не выдержу - а идти мне ровным счетом некуда. На улице было темно, несмотря на то, что сейчас темнеет поздно. Всё уже закрывалось, и я не нашла более умной идеи, чем пойти в ночной клуб.

Последний раз редактировалось lumiar, 02.10.2016 в 11:13.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2015, 05:33   #63
модератор

Молния А нам - два года!

Первую годовщину я пропустила, а вот вторую не собираюсь и поэтому я здесь :3

В первую очередь хочу выразить благодарность всем, кто так или иначе поддерживал нас, комментировал, ставил плюсы в репутацию или же просто проходил мимо. Без вас ничего этого и не было бы Ну и, естественно, огромнейшая благодарность выражается нашим дорогим модераторам, без которых действительно ничего бы не было)

Я не мастер пафосных речей, так что на этом закругляюсь и просто хочу сказать всем спасибо))

А поздравлять нас пришли Ампаро и Стефани (куда без них хDD), и к ним присоединилась Мэри Джейн)

Пользуясь случаем, хочу отметить, что запись почти готова и скоро выйдет на экраны мониторов :3 если кто-то еще ждет

скрин - превью, так что всё кликабельно

а еще я сделала такой первый пост, как хотела, уиии!

Последний раз редактировалось lumiar, 24.09.2015 в 16:05.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2015, 12:28   #64
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

Arelle, вот я прочитала все-все! И мне есть что сказать. Во-первых, ах, какие у тебя красивые девушки. Просто загляденье! Но мои фаворитки - это Кристал (хоть она и мало появлялась), Мери Джейн (хоть я недолюбливаю рыжих) и Глория (которая опять рыжая). Во-вторых, какого черта у тебя там мало читателей?! Это несправедливо! Ведь у тебя очень и очень интересный мир, герои, сюжет.Текст пишешь хороший, скрины красивые. Кстати, насчет этого - по сравнению с первыми записями ты очень и очень выросла (?), что не может не радовать. И вижу, что ты немного отошла от фантастического сюжета, да? Больше не будет никаких инопланетян?..
С годовщиной тебя, кстати :3 Ты большая умница, проделала такую работу. И продолжаешь делать. Я теперь буду следить за судьбами героев
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 19.05.2015, 20:45   #65
модератор

UsagiSM, уип, спасибо тебе огромное! Я рада-рада, что ты всё прочитала и тебе есть, что сказать) Девушки тоже рады и принимают комплименты в свой адрес) Кристал ещё должна появиться, не в скором времени, но она будет. На вопрос, почему мало читателей, я, увы, ответить не могу хD От фантастического сюжета я отошла на время, инопланетяне будут и вернутся они во главе с Кристал.
Спасибо тебе огромное, мне очень приятно) Буду ждать тебя в гости)

ну, это чтобы показать, что я тип что-то делаю
хD

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2015, 09:47   #66
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

Arelle, ура-ура-ура! Ты что-то делаешь xD Ладно, не буду давить на тебя, просто хочу, чтобы ты знала - я жду выхода новой записи с: Ты там остановилась на самом интересном, и мне хочется узнать, а что же будет дальше! И еще я рада, что Кристал еще появится. Этого я тоже жду :3 Кстати, кто на фото? Мери Джейн? Если да, то это какая-то не она
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 20.05.2015, 11:33   #67
модератор

UsagiSM, ага, делаю хD с начала мая уже хDD Я стараюсь, но быстрее не выходит) Ну, завтра напишу по литературе экзамен и буду свободна, так что, думаю, в ближайшее время всё-таки напишу. Я рада, что ты ждешь! Кристал появится скорее уже когда у Мэри Джейн детки вырастут, а нам до этого далеко. Хотя, кто знает, как карты лягут, так что ничего не обещаю)) На фото Мэри Джейн, просто я снесла свою десятигиговую папку Downloads и собираю всё заново) И поэтому у Мэри здесь не зелёные глаза, а карие) И с ними она совершенно по-другому смотрится))
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2015, 01:05   #68
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Arelle, привет-привет!!))) Для начала поздравляю вас с двухлетием (очень вовремя, да))) Растите дальше, большими-пребольшими, классными-прекрасными, такими же яркими как сейчас и пусть у вас всё будет классно!!

Мэри Джейн поступила в университет, что очень классно и профессию она выбрала себе неплохую, по крайней мере ей будет нравиться учиться, а работу можно потом найти и не по специальности (проверено мной))) Оу, болтливые соседки это, конечно, жесть, особенно когда самой трепаться не особо хочется, так что Мэри придётся научиться говорить «заткнись»)) А вот за что она так взъелась на беднягу Чарли я так и не поняла)) Неужели она не видит, что он рыжий)) Как можно бочку катить на рыжего??)))
Ух, а потом прямо страсти-страсти начались в семействе)) И ты совершенно точно заметила в предисловии, каждый из них вопрошал «почему именно я») М-да, вот уж подобралось семейство)
Глория ещё на самом деле избалованный подросток, который сам пока не знает, чего ему надо. Не контролировать? А она сама ещё полностью отвечает за свою же жизнь? По-моему, её поступки говорят об обратном, хотя бы в плане тотального сбегания из дома. Папашка её рефлексирующий дурак, сорри, за наезд))) по идее должен был взять дочурку и идти искать её маму, чтобы поговорить всем втроём, он-то взрослый, не может не понимать, что у девочки есть ещё и мама, которая вряд ли счастлива такому повороту. А Стеф нужно не сопли лить в жилетку Ампаро, а дуть в полицию и заявлять о пропаже, чтобы искали. Да, блин, хотя бы в школу пойти посмотреть не появлялась ли там Глория и не знает ли кто, где она. Фриду, кстати, как раз понимаю, на голову ей свалился чужой ребёнок, с которым непонятно что делать, папашка самоустранился, а девочка на контакт не слишком и идёт.
С Брентом интерееееесно, чего там будет дальше)) Он ведь тоже рыжий))
Жду теперь очень-очень продолжения!!! Давай дальше!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 14.06.2015, 10:24   #69
модератор

katsol, уиии, привет, спасибо тебе огромное! ничего не поздно, поздравления принимаются))
Мэри Джейн и не будет работать по специальности) Она просто до этого не знала, куда пойти, поэтому выбрала то, где можно особо не париться) Ну, болтливых соседок затыкать не придётся. Мэри Джейн тоже не прочь поболтать хD А Чарли её достал, он ей не нравится ._. И ей пофиг, что он рыжий, она тоже рыжая, имеет право катить бочку на собратьев хD
Даа, семейка весёлая подобралась. Папаше пофиг, он рад, мама как обычно, у неё всё плохо, дочурка не определилась с жизнью и сходит с катушек хDD Надеюсь, что дальше так не будет. В их компашке более-менее Ампаро с Фридой (раньше я считала её противной теткой, сейчас я так не думаю хDD), но дело-то в том, что они пытаются научить их решать свои проблемы самостоятельно) С Брентом вряд ли что будет, он раскусит Глорию и потом за километр будет её обходить хDD
Спасибо тебе огромное!! продолжение будет, только я не знаю когда .-.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2015, 19:59   #70
модератор

*
Я наконец-то написала запись... если кто-то ждал - то дождались!
За это время я успела многое. Но я чуть не возненавидела симс 2 по неведомой причине. Это и есть одна из главных причин, по которым выход записи затянулся.

Запись двадцать восьмая

Кажется, я впервые в жизни не знала, что мне делать. Как-то так получилось, что я потерялась в ходе жизни и за ним не поспевала.
Какие-то люди, не всегда знакомые мне, носились вокруг меня, изредка что-то требуя от меня.
Что-то происходило, но я не всегда понимала, что именно. Что нужно от меня. Я стала ужасно опаздывать, не всегда реагировать на внешние раздражители.
Неужели это последствия того, что около полугода я провела в одиночестве?
Какая-то непонятная девица с выбритой головой осталась чем-то недовольна. Не понравилась я ей. И если раньше я бы ответила, что она бы на себя посмотрела и задумалась, то сейчас я не знала, что делать. Просто промолчала.
Как будто так и должно быть.

А её подруга, которая ранней осенью, когда еще совсем тепло, ходит в шубе, возомнила себя всемирной подругой. Ну и моей, соответсвенно, тоже. Не спросив меня, а хочу ли я с ней общаться? смотреть на неё? и уж тем более, кидаться в объятия?
Иногда мне кажется, что мир сходит с ума. Или это моё личное помешательство?

Которое накрыло меня полностью, и я не могу из него выбраться, даже чтобы сделать глотох свежего осеннего воздуха, пропахшего дождями, сыростью и опавшими листьями. Но почему? Что случилось? Что, в конце концов, я сделала не так?
Все вокруг веселились, радовались, кто-то грустил и ругался. У нас есть одно отличие, думаю, что оно важное - они чувствуют хоть что-то. А я - ничего. Всего лишь пустота, всепоглощающая пустота, как огромная чёрная дыра, не выпускающая никого из своих жадных объятий.
Понимала я только одно - если я буду рассуждать о жизни и дальше, я только зачахну. А ведь я не хочу этого, я слишком молода и вся жизнь у меня впереди!
Советоваться мне было не с кем, кроме как с Энн. Не сказать, чтобы она была хорошей советчицей, но она единственная, кто мог мне помочь. Надеюсь, она не обижается на меня.
Я постояла на пороге в нерешительности, постучала в дверь, но мне никто не открыл. Тогда я приоткрыла дверь и увидела, что Энн занимается йогой. Она так любила эти занятия, говоря, что они ей во многом помогают... Вот, у людей есть увлечения, а я их потеряла.

Непонятным образом потеряла. В один миг мне перестало нравиться всё, что вызывало во мне интерес раньше. Если бы что-то случилось, я бы поняла, и знала, как исправить, но сейчас? Что я могу сделать, если я не знаю причины всего, что происходит со мной сейчас?
Энни задумала устроить маленькую вечеринку в пределах нашей комнаты, а мне стало немного стыдно от того, что я безучастный наблюдатель.

Счастье надо искать в мелочах. Хотя бы пытаться его разглядеть. Кто ищет, тот всегда найдет, а счастье найдется быстрее, чем что-либо другое.
За окном светило солнце, согревая последними в этом году по-летнему тёплыми лучами. Разве можно этому не радоваться?
Можно, если не пытаться увидеть хоть что-то хорошее в жизни. А пытаюсь ли я это сделать?

Мои размышления прервал ворвавшийся в комнату Чарли. Ну как, как можно быть таким... беспардонным? Разве ему не ясно было сказано ещё давно - не хочу я его видеть! Не хочу. Просто не хочу и точка. Так нет же, парень ещё чего-то добивается!
Если я способна на ярость и негодование, то не всё потеряно. Меня вполне можно вернуть.
Правда, сейчас ругаться мне хотелось меньше всего. Почему-то. Мне надоело, или просто не хочу или что?

Энн взяла мою роль на себя. Я так и не поняла, чего они не поделили, но оба были не в восторге друг от друга. Может быть, парень просто создан для того, чтобы вызывать негативные эмоции, когда он думает, что он творит добро в мире?
Чарли как минимум забавный. И мне это даже... нравится?

lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »