Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
В последнее время в определённых кругах, близких к участникам группы REDS, всё чаще стали ходить слухи о романе между Алексом и Хеленой. Эти слухи пока не подтвердились, но некоторые факты их вроде бы подтверждают.
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
Olga.Tarasik, Творческие люди.Что с ними поделаеш?Опять-же,кризис среднего возраста..Да и сдерживать себя в таком цветнике? Я бы ей Богу сам поддался соблазну ...............А клип делал из тех материалов что были.По причине скудости свободного времени.
Последний раз редактировалось pike, 05.07.2008 в 04:16.
ууух, интрига! Если честно, я понимаю Алекса - Хелена такая зайка..Да и не только Хелена.... я бы вообще о гареме мечтала из Редсов... - если б была мужчиной..
Интересно, какием комментарии будут про эти слухи - подтвердятся ли они? И что скажет Сандра..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка, Сандра может для вразумления дать по уху. Да и братец у Алекса тот ещё подарок. Ну если дело зайдёт слишком далеко, Сандра хороший менеджер. Для сохранения группы она легко может пожертвовать принципами. А с гаремом ничего не выйдет .Свободных дам в группе нет. Разве что Хелена. Потенциальная невеста. Да ещё с миллиардным приданым. Не забывай, что она владелица киностудии. И не какой-нибудь, а филиала "Уорнер Бразерс".
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:22.
Ларисса, точно. А ты угадала. Оно так и есть. Хелена просто прётся от Алекса............ Кстати, и Ленор тоже. Но Ленор - это отдельная повесть. Холодная, сдержанная, агрессивная серва. Это как раз тот тип дамы, что просто говорит: "ЭТО МОЁ!" - и молча забирает что хочет. Никакие возражения при этом не принимаются. Но эту снежную королеву больше интересует творчество. Похоже, быть ей, действительно, одинокой белой волчицей..... У Милы есть бойфренд. Про него уже сообщалось ранее. Причём их было два. Один профессиональный гонщик (от него к ней перешла любовь к скорости). Её хобби - гонять по треку на своей Ламборджини. Ну, а теперь у неё вроде как реальный жених. Начинающий кинорежиссёр.
Ну, а вот коментарий Сандры и её отношение к происходящему.
Насчёт романа Алекса и Хелены скажу так: да, это правдивая информация. Но моё мнение таково: пока мы все являемся участниками одной команды. И мы действительно команда. Пока живы REDS, любые отношения внутри группы будут определяться с такой точки зрения - являются ли подобные действия угрозой популярности или нет. В данный момент я не вижу угрозы. Поэтому никак влиять на события не собираюсь. Это чисто семейные отношения Алекса, Элеоноры и Хелены. Они не дети, и сами понимают, что может произойти. Вообще, ребята слишком расхолодились от безделья. Надо бы их занять делом. Типа - марш на гастроли...........
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение