Да ещё, погуглил, мне почему то кажется что это видеокарта(радеон) для ноутбуков http://www.amd.com/US/PRODUCTS/NOTEB...730-specs.aspx
что снизу написано
“Эффективность технологии и функции, перечисленные выше, могут изменяться с конкретными реализациями ноутбука. Пожалуйста, проконсультируйтесь с поставщиком ноутбуков для получения полного списка поддерживаемых функций.”
Вобщем просто когда будешь покупать спрашивай есть ли там поддержка DirectX 11
Есть еще такая поисковая система как майл.ру,знаете?Так вот,я задала там вопрос,типо какая видеокарта лучше.Но поставила параметры только 2х компьютеров.Вот ссылка-может быть
понадобиться http://otvet.mail.ru/question/43545893/ ,вообщем почитала там ответы и решила.Что выбираю Radeon 5730.Я просто парилась,из за того,что К игре Симс 3 я читала список поддерживаемых видеокарт,и про этот "Радеон 5730" ничего не было сказано..но мне ответили на вопрос
На майле
Из представленного списка, однозначно — GeForce GTS250, особенно, если удастся взять с фирменным разгоном.
В ближайшее время привлекательны по цене и производительности будут видеокарты GeForce GTX460 (с 1 Гигом памяти!!)
Радеоны — крайне не рекомендую: ДХ11 поддерживает меньшее числа игр, чем Физикс, да и с лрайверами у них постоянные проблемы
Из-за этого я перешёл с АТИ на НВидию.
FreeSpirit, лучше, ориентироваться по деньгам и назначению: сколько и для чего.
З.Ы. ...и я бы посоветовал брать всё-таки Интел+НВидию.
Последний раз редактировалось Tomcat, 31.07.2010 в 22:13.
Tomcat,любая цена
что значит "будут?"Они есть уже или все еще только "будут?"
Да и честно говоря,сегодня с 1гигом завтра с 2)За ними не угонишься,простите..А каждый год комп покупать..крутовато будет.
Вот параметры компа,который с Радеон 5730:
Цитата:
" Операционная система: Windows 7 HB
Тип процессора: Phenom II X6 1055T
Тактовая частота процессора: 2.8 ГГц
Оперативная память: 6 ГБ
Жесткий диск (HDD): 500 ГБ
Видео память: 1024 МБ
Модель видеокарты: Radeon HD 5730 "
Добавлено через 2 минуты
а вот с GeForce GTS250:
Цитата:
Операционная система: Windows 7 HP 64 bit
Тип процессора: Core i5 750
Тактовая частота процессора: 2.66 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск (HDD): 500 ГБ
Видео память: 1024 МБ
Модель видеокарты: GeForce GTS250
Последний раз редактировалось Ленка_пенка, 31.07.2010 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение