Вы не останавливаетесь на каком-то определённом стиле. Вы делаете это в надежде захватить более широкий спектр аудитории? Или это поиск лица группы, её стиля?
Так. Кажется у нас проблемы со связъю.
Да. Точно. Подождём, пока техники наладят апаратуру. Так, кажется у нас есть связь.
Так, ребята.На всякий случай повторяю свой вопрос. Вы не останавливаетесь на каком-то определённом стиле. Вы делаете это в надежде захватить более широкий спектр аудитории? Или это поиск лица группы, её стиля?
Да, связь нас сегодня подвела. Жаль, что мы так и не смогли сполна раскрыть столь интересную группу. Ну ничего, мы встретимся с группой "Rembrants" в следующий раз. А пока смотрите сериал "Симилерия Дэйн"
Смотрите наше телешоу. В нашем ближайшем шоу вас ждёт встреча с очень интересными людьми. Наши зрители будут приятно удивлены.
С вами было телешоу Красная комната и я, Мила Джонсон. Поверьте,нам всегда найдётся что сказать вам.
Бай-бай!
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Прости у меня выключился инет в самое не подходяшее время!!!!Прости что шоу не закончилось.....
А может мы востановим тот момент где остановились???
А то думала, куда делся мой любимый продюсер моей любимой группы
Ну...не REDS они конечно, но тоже впечатляет, все-таки может вырастут потом, станут как их создатели
Огромное multumesc