R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
да Макс и не переживает - он вообще человек, которому для жизни много вещей не нужно, так что довольно-таки бедная обстановка его квартиры - это скорее следствие минимализма, а не малого количества денег
Цитата:
Сообщение от Julia21
Но у меня вопрос, раз Клэр и Макс уже были парой, то почему оба не договорились встречать НГ вместе, раз у обоих схожие проблемы?
В этот момент они еще не были парой. Да и контекст тут такой, что как раз Клэр человек общительный - и много кто приглашал ее на новогодние вечеринки, и Макс тоже считал, что она встретит праздник с кем-то из своих коллег, а она решила сделать ему сюрприз
Цитата:
Сообщение от Julia21
что ребята накануне потусили на какой-то вечерине, где Лотэр чем то умудрился провиниться перед слегка надутой Эми
Хе-хе, наверное, все было именно так Танцевал пьяным на столе и намеревался начать стриптиз
Спасибо!
Пройдусь по особо понравившемуся)) Рождественский челлендж мне нравится целиком, жаль, что ты его тут не поместила)
Хе, было бы там "целиком", я хорошо если на треть его выполнила, но времени и вдохновения, увы, мало было
Цитата:
восьмого я похихикала, конечно - смелая девушка))) Коня на скаку остановит, в горячую изб... ледяную воду войдет
Ну Райли по задумке - робот, так что она не чувствует холода и ей все норм
Цитата:
Теперь чуток про ОТР (я, кстати, тоже его начинала Вистом и Хейли, но после "косплея" терпение меня оставило)))
Черт, а я бы на это посмотрела Впрочем, я тоже едва не бросила все, когда дошла до "кугуруми", но нашла в себе вдохновение и терпение продолжить
Цитата:
celebrating together понравилось тоже и комната Макса, тож, как ни странно, привлекла своей минималистичностью - что-то в этом есть) Хотя и смахивает на гостиничный номер))
Хе, действительно (разве что в гостиницах редко встречаются раскладные диваны) Впрочем, думаю, так и должно быть, потому что сам Макс, хотя всем и доволен, не чувствует это место своим домом.
[quote]Классная постановка и, вот заметила еще, что одежда парочки гармонирует с обстановкой Интересно, ты это так специально зВ этом случае так получилось случайно, но так как я вообще люблю, когда внешний вид симов гармонирует с обстановкой, то, наверное, я подсознательно так и сделала
Цитата:
У тебя классно получается, буду ждать еще работ и продолжение ВиЛки буду ждать
Спасибо еще раз! Буду стараться обновляться И Вилку я пишу потихоньку, не переживай
Семейство Лароз поздравляет вас с наступающим Новым годом! (Правда на этой постановке празднуется скорее Рождество, и вообще рамках этой моей истории это семейное собрание вряд ли может произойти, но можно же помечтать)
- В центре - родители Клэр и Лотэра, их детишки здесь вместе со своими вторыми половинками.
- Макс не хочет быть здесь - пять человек для него уже слишком много
Вообще должна сказать, тамблер очень благотворно отразился на моем творчестве - с тех пор, как я его завела, в этой теме появилось больше постов, чем за все время ее существования до этого надеюсь, в Новом году такая тенденция сохранится А пока - с Наступающим!
Последний раз редактировалось Gift, 28.12.2016 в 23:54.
Мне не хотелось открывать год в мастерской новым "днем" челленджа, потому что он мне не особо нравится поэтому пришлось ждать чего-то нового, но ни времени, ни вдохновения что-то делать в симс не было, так что...
продолжает постить с сильным опозданием
Не нравится мне этот день - слишком уж блекло как-то все получилось.
К слову, этот сет демонстрирует моих няш в то время, когда они только влюбились, что было где-то четыре года назад.
Thaanos, я бы не сказала, что слишком блекло получилось. Может, обстановочка немного монохромная, но условия челленджа точно уж выполнены) Мне вот, например, самый первый скрин очень понравился. Такой нежный, лёгкий поцелуй, сразу видно, что наша парочка только-только начала встречаться. И объятия не такие страстные, а тоже нежные. В последующих скринах, конечно, уже намечается страсть, но она такая... невесомая как бы, не знаю, как описать свои ощущения. Это такая... чистая, лёгкая, невинная романтика. Моя любимая тема
Thaanos, спешу наверстать, упущенное и поделиться мнением о твоих работа Начну с семейного портрета- новогодней открытки, вот за что я люблю такие постановки, так это за то, что можно рассмотреть всех членов семьи на одном скрине и отметить те или иные сходства между членами семьи)) В данном семье особых смешение не наблюдается, Лотэр на папу похож, Клэр на маму, кстати нежно персиковый цвет волос у неё прям в тон платью - смотрится необычно, но мне нравится)) Что касается будущих вторых половинок брата и сестры, то Макс более гармонично вписывается благодаря светлым волосам и европейской внешности)) Эми выглядит экзотичной птичкой здесь, но тем интересней посмотреть какие у них с Лотером будут в будущем дети^__^
Следующая работа с гимнасткой, напомнила мне чем-то Лею Органу, не знаю почему, может из-за прически и белого костюма, но сложилось такое впечатление)) Третий сет "моменты спокойствия" наводит мысль о том, что Макс с Клэр устав от суеты большого города, пришли в парк, чтобы немного отдохнуть в тени деревьев))
Насчет последней работы согласна с предыдущем комментатором, что получилось очень нежно и романтично и думаю какие то сильно яркие цвета были бы тут лишними)) Единственное, что бросается в глаза так это кусочек отсутствующего потолка на втором скрине, но вот атмосфера первой влюбленности и трогательной нежности друг к друга передана чудесно
привет!
Радует, что ты почувствовала примерно то, что я хотела передать И надо же, не я одна люблю старомодное целомудрие в симах Да и NSFW в симс снимать я не умею, Для себя *по секрету* могу, а на публику - нет. И то не с любимыми парами
Рада, что понравилось
В данном семье особых смешение не наблюдается, Лотэр на папу похож, Клэр на маму,
Ну на самом деле они оба похожи на маму, потому что я делала Лотэра, основываясь на Клэр, а потом с него - уже маму Впрочем, это не имеет значения, все равно я старалась делать детей не клонами, но и не "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца"
Цитата:
Эми выглядит экзотичной птичкой здесь, но тем интересней посмотреть какие у них с Лотером будут в будущем дети^__^
К слову, мне самой было это интересно, поэтому я даже в игре замутила им пока что "неофициального" бэбика Но пока его время не пришло, так что сохраняю его пока в тайне.
Цитата:
Следующая работа с гимнасткой, напомнила мне чем-то Лею Органу, не знаю почему, может из-за прически и белого костюма, но сложилось такое впечатление))
Я об этом не задумывалась, пока ты не написала об этом в репу. Потом посмотрела - действительно что-то похожее есть. И главное, скрины эти снимались незадолго после (или до, уже не помню) смерти актрисы Кэрри Фишер. Нехилое такое совпадение
Цитата:
Единственное, что бросается в глаза так это кусочек отсутствующего потолка на втором скрин
Я пыталась сделать его похожим на потолок в фотошопе, но не получилось Самое противное - этот скрин с самым лучшим ракурсом, а игру я не сохранила, так что зайти и переснять уже не могла Пришлось оставить этот
Спасибо тебе большое за визит!
Надо бы наведаться в твою темку тоже
Решила сделать портреты наследников моей династии (нигде не публикуется) для семейного дома. Ну и почему бы не поделиться?
Начиналась она в так называемом "ягодном" стиле (Berry sims - необычный цвет кожи и волос симов, часто в одной цветовой гамме, плюс - подходящие к облику имена), но от поколения к поколению я оставила необычными сначала только цвет волос, а к пятому поколению я вернулась к реалистичности.
Второе поколение - Белла Икарус.
Третье поколение - Илария Икарус
Вы спросите, где первое поколение? К сожалению, оно потерялось вместе с моим первым компьютером. Я только могу сказать, что основательницу звали Колетт.
Сейчас я на шестом поколении, позже я опубликую портреты наследников пятого и четвертого поколений.
В продолжение предыдущего поста - Цирцеус Икарус (его имя смахивает на заклинание из мира Гарри Поттера). Он не должен был становиться наследником, но... он меня переубедил В результате, это мой любимый наследник на данный момент
А еще он самый любвеобильный из моих симов - у него было в общей сложности 4 девушки, три жены и... один муж Сколько у него детей мне даже считать страшно.
Тот самый случай, когда порядочные козлы становятся любимцами
Последний раз редактировалось Gift, 19.01.2017 в 21:15.
Thaanos, ну если речь зашла про порядочных козлов, которые становятся любимцами, то я просто не могу пройти мимо Учитывая, что у меня тоже есть в династии один такой любимый козлик Правда он у меня чисто по женщинам специализируется, а твой Цирцеус смотрю по всем фронтам
Цитата:
и... один муж
Кхм-кхм после этой фразы я немного прибалдела Отчаянный парнишка, что сказать, хотя я однозначно за отношения м+ж, но демургу этого парнишке видней очевидно, чего хотят его персы
А теперь по скрину. Первое, что бросилось в глаза так это цветные бирюзовые волосы, но это уже часть имиджа твоих симов, можно сказать их индивидуальность)) Второе это обстановка, книги, алхимический стол, кресло викторианской эпохи - всё это наводит на мысль, что Цирцеус балуется колдовством на досуге или живёт в другой эпохе, но второе отпадает ибо футболка у него больно современная)) Но в целом вполне смахивает на колдуна по невозмутимому виду, которого как то сразу и не скажешь, что у него было бурное прошлое
Thaanos, это неловкое чувство, когда не знаешь какими словами описать работу автора. Каждое творчество по своему прекрасно и душевно. Работы твои мне понравились Ну как они могут не понравится? Очаровал косплей на Эльзу и Джека. Шипер не дремлет. Постараюсь следить за обновлениями. P.S.
В постах 2015 года некоторые ссылки битые. Так и манит узнать, что же там было