Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
2Иринка: уж такой живодёрский способ.. омг. попробуй удалить оперу ПОЛНОСТЬЮ, там всю папку со всем и в установке и удалении програм удали тоже... потом скачай новую версию, установи заного и попробуй. и ты в системе не удаляла ничего? могла удалить и произойти глюки P.S.
ненадо на оперу всё сваливать, у меня 9,05 и всё работает на ура, опера работоспособная >_<
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 13.08.2008 в 22:00.
Форумчане, прошу кто может отозватся и помочь! обрыла весь сайт не нашла ответа на вопрос! Постоянно возникает проблема (особенно в теме "Создание симов и семей") если ответов в теме более 120, по переходу на страницу выскакивает окно "HTTP 500 Внутренняя ошибка сервера", в чем может быть дело?
И что самое смешное, я могу спокойно зайти в свою тему когда я не авторизирована!
очень надеюсь на быстрый совет! т.к. теперь не могу зайти и к себе в темку, а люди ведь ждут свои заказики.
Последний раз редактировалось Таша, 18.08.2008 в 13:35.
Martini, да вот только попыталась. Та же проблема. Может у меня что то с настройками обозревателя? Хотя я с 3 разных компьюторов заходила, результат одинаковый.
Catherine, может быть! потомому что все компьютеры с которых я пыталась зайти работают с одним и тем же провайдером. и выхода видимо никакого, верно? единственное что меня смущает, почему когда я захожу как гость и уставливаю вид просмотра линейный проблем нет!
Последний раз редактировалось Таша, 25.08.2008 в 09:44.
Таша, возможно, это связано с перегрузкой сервера - насколько я поняла, ошибка выскакивает, когда ты пытаешься загрузить страницу, где много ответов. Я поискала в интернете, почти все указанные причины так или иначе связаны с сервером и кодом страниц