Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное, многие из вас стыкались с подобной проблемой: НАДО переустановить игру, а вот все скачанные обьекты, симы, прически и т.д, а также любимые семьи ТАК хочется сохранить для дальшей игры! Что же делать?
Как говориться, "с нами вы найдете выходы из самых темных ситуаций", если их можно так назвать!
Просто напросто вам необходимо созранить папки, в которые в процессе игры сохранялись семьи, лоты, куда вы скидывали все скачанное из Интернэта. Подробнее? Пжалста!
Downloads - здесь твои скины, предметы, обои, полы, хаки, которые качались из инэта;
Movies - тут видеоролики; Music - музыка, которая играет у симов на магнитофонах; SavedSims - здесь готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; LotCatalog - здесь же лежат лоты, которые в игре можно увидеть в "Корзине домов и лотов";
Neighborhoods\N00(1/2/3/4...) - твой район. в зависимости от его положения меняется номер. То есть, Плезантвью - N001, Стренжтаун - N002... Если есть аддон "Сезоны", то Цветущие Холмы - G001, Плезантвью - N001 и т.д...
PS: Для тех, кто в танке: все вышеуказанные папочки вы легко сможете обнаружить здесь:
Я сохранила папки. Переустановила игру. Папки закинула. Но у меня все соседства выглядят так как в самом начале игры - никаких изменений, которые я делала, не осталось... Стандартные семьи живут в стандартных домах, а всё моё исчезло бесследно. Помимо этого в Семьях (Соседство -- F1) нет ни одной семьи ни в одном районе. Вообще пусто Неужели всё пропало... Как же так... Не буду больше играть в симс Что-то можно сделать, чтоб вернуть мою семью?
сохранила папку Neighborhoods\E001 там была моя бухта Беладонна,перекинула на другой комп а семей моих там как будто не бывало(может быть это потому что на том компьютере были установлены одни дополнения а на этом другие?И должны ли были сохранится мои студенты вместе с тем соседством?помогите пжл
А папка, где сохранение игры это тоже Neighborhoods? Просто предки хотят перед переустановкой винды ВСЕ с компьютера удалить и заново установить... А переигрывать все опять не хочется...
извините, за такие непонятные слова, но я в этом полный чайник...
Последний раз редактировалось daria-0505, 23.07.2009 в 21:08.
ЛЮДИ, АУ!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ПОСТРАДАВШИХ???!!!! У МЕНЯ ВОТ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА! Я играла в универе Академия Ля Тур, которая принадлежала Долине Желаний. Перед переустановкой сохранила всё необходимое, перенесла потом в нужные папочки, но вот загвоздка: все семьи из Академии пропали!! Их даже в хранилище нет! (в том числе и стандартные от максис, которые, по идее должны были появиться в любом случае!) При этом привязка универа к городу осталась, да и в одной папке в Neighborhoods я нашла фотки моих симов, которые делала при игре. Мне кажется, что в папках что-то смешалось! ПОЖАЛУЙСТА, РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ!!!
~ L'Ondine ~, конкретнее в какие папочки и что вы переносили? Для того, чтобы сделать резервную копию, или попросту сохранить свой городок нужно сохранить папку городка из папки Neighborhoods.
А вы что сделали?